автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не поделаешь, но я вот часто употребляю этот вредный продукт, которые вызывает привыкание. Предпочитаю Лайс и Эстрелла, особено Лайс с Луком и Эстрелла с укропом. А вы?
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Platina
авторитет
|
3 июля 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала вариант "Не ем эту гадость" Вернее,стараюсь не есть.Ем только в компании,с пивом Лэйс самые вкусные
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
Alaskes
авторитет
|
3 июля 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эстрелла у нас почти не продается, когда попадается — покупаю с укропом. А Лэйсы — с сыром, с икрой, с зеленым луком и лэйс макс со сметаной и луком — самые. Остальные — очень по желанию... :) Принглс слишком дорогие. Остального ничего не продается :) Когда-то нравились лэйсы с паприкой. Узнать бы, с чего вдруг их прекратили выпускать...
цитата CHRONOMASTER этот вредный продукт
На остановке стоять ждать автобус по полчаса — куда вреднее :)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Zakolod
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
3 июля 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pringles, Estrella и какие-нибудь воздушные. Хотя последние очень-очень вредные. Даже по чипсовым меркам. А вкусы — шашлык, укроп и сметана, курица. Еще мне нравятся вкусы "разных стран" — роллы, фахитос, утка по-пекински, язык с горчицей...Жаль, сейчас эту серию не продают.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
|
grey_angel
миродержец
|
3 июля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ведь знаю, что вредная гадость и все-равно иногда совершаю моральное падение : Эстрелла с луком и сметаной или с укропом, эх... а если еще с томатным соком, это вообще вкуснотища
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Din Tomas
философ
|
3 июля 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лэйс (особенно с луком), иногда и принглс. но в последнее время ем редко — это реально вредно. и уже не так уж тянет.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
3 июля 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чипсы стараюсь не есть. Бывают вкусные кукурузные палочки с ореховым вкусом — вот их могу уделать 3-4 пачки, если хорошие. А недавно мне попалась картошка — именно картошка — "Помстикс", германская. Так это просто наслаждение.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
benommen
магистр
|
3 июля 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ем редко, чаще к пиву и при просмотре футбола. Из тех что в опросе однозначно Лейс с сиром, сметаной и укропом или луком, крабовые. Но самые любимые были и будут всегда наши "Люкс" с паприкой
|
|
|
losthero
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
3 июля 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эстрелла сметана с луком — под пивко самое то Pringles дорогие слишком, и их неудобно из банки доставать, хотя вкусные
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
glupec
миротворец
|
3 июля 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свой вариант: мне всё равно
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чипсы специально добавляют глюконат натрия, который вызывает привыкание и желание есть ещё Я об этом знаю, но всё равно их потребляю, причем без пива, а просто так, раз в недельку для себя, для удовольствия Наркоманю короче
|
|
|