автор |
сообщение |
ICELIN
авторитет
|
30 октября 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon но это — ваше право, данное вам с рождения и одобренное законом;))
Вы это к чему ведете?
цитата cianid А общество состоит из этих самых мужчин и женщин, и именно женщины будут, как наиболее активная часть общества, осуждать.
Неправда. Мужчины, если они в меньшенстве, но в женском коллективе, сплетничают и обсуждают похлеще женщин.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
cianid
философ
|
|
ICELIN
авторитет
|
30 октября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот и нет. сама в таком же коллективе работаю. мальчики у нас знают обо всем что происходит где, когда и как. ну мы отошли от темы.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 октября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ICELIN Вы это к чему ведете? А вы?)) cianid, подписываюсь;))
цитата ICELIN мальчики у нас знают обо всем что происходит где, когда и как Так знать и осуждать (сплетничать) — это разные вещи;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ICELIN
авторитет
|
30 октября 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А вы?))
Интересный ответ.
цитата Tyrgon Так знать и осуждать (сплетничать) — это разные вещи;))
Не дописала . И активно распространяют эту инфу.
|
|
|
Alraun
философ
|
|
grey_angel
миродержец
|
6 ноября 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Софи Лорен, Элину Быстрицкую, Инну Гомес, Екатерину Гусеву. Из современнго Голливуда — в Кейт Бланшет, не красавица, но ! И Мишель Родригес, пожалуй. Бабушка и мама — обе красавицы, поэтому тоже вариант
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 ноября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun В себя Alraun, скромно, и (насколько я помню по вашим фото) со вкусом;))
|
|
|
cianid
философ
|
7 января 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё я вспомнил Лени Кравитца. Сегодня послушал его — влюблён до постыдства. Он чего-то пробуждает во мне совсем юношеское. Как можно не любить за это?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
valkov
магистр
|
7 января 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid влюблён до постыдства.
Этот пост лучше было начать со слов: "Святой отец, грешен я..."
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vampir
магистр
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я была парнем..хм...Я знаю кто была бы моя девушка))))))))....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
SMbars
авторитет
|
|
Loveless
авторитет
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
soulo
авторитет
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы хотела влюбиться в буддиста, в иудея, потом в мусульманина. Да, кстати, а кто знает какой сегодня год на дворе у буддистов, иудеев и мусульман. Я что-то запуталась, а комп. подсовывает только историю. Помогите, кто может...
|
––– любознательный |
|
|
Loveless
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon ой...я как то о знаменитых не думала...я о дугой..вы ее не знаете...а так..если подумать, то мне Скарлет Йоханс нраится))
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
DKart
магистр
|
15 февраля 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А так, то
цитата soulo Если бы я был женщиной, то "розовой". Очень уж люблю женщин
+1
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
15 февраля 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soulo, DKart, да вы, сдается мне, стесняетесь даже представить?..
цитата Loveless а так..если подумать, то мне Скарлет Йоханс нраится)) Loveless, мне тоже, но Шарлиз Терон как не посмотри восхитительней, вы не находите?..
|
|
|