автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло одной темой. По сути вопрос состоит в том, чтобы увидеть мнения людей конкретного пола о том, кого они считают красивыми, завораживающими, привлекающими людьми СВОЕГО пола, того, к которому принадлежит респондент.
Мои голоса озвучены: Броснан, Ривз, Шон Бин...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
13 февраля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо — для того чтобы считать кого-то одного с тобой пола красивым — вовсе не обязательно мысленно менять пол и влюбляться. Для этого просто достаточно обладать врожденным или приобретенным чувством прекрасного, просто понимать в эстетике и красоте.
А представить себя женщиной лично мне например довольно затруднительно...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я была мужчиной, то влюбилась бы в себя (женщину) Если говорить о тех, кого я считаю привлекательными женщинами, то это Анджелина Джоли (приятно на нее смотреть, потому что красота, как ни крути, нестандартная), Лив Тайлер и Соня с романо-германского, с которой мы плавали в бассейне
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
tale
миродержец
|
13 февраля 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz привлекающими людьми СВОЕГО пола, того, к которому принадлежит респондент
Вот интересно, sanchezzzz , а у самого есть ответ на этот вопрос?
Сорри, за оффтоп...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
antur1111
новичок
|
|
tale
миродержец
|
13 февраля 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz милая tale
Хорошо звучит, приятно... Thanks
Тогда по теме. Тема все-таки про актеров? Тогда про актрис. Мое мнение. Без ранжира. Джоли — за оригинальный типаж. Не то, чтобы безумно красива, но броска и неординарна. Турман — харизма сумасшедшая, сила ни чем неприкрытая. Талант. Фостер — за талант потрясающий, вживается в любую роль. Голдберг — блеск, более комедийной актрисы нету.
Кого забыла, потом напишу.
Они привлекают внимание. Они нравятся. На приятно и интересно смотреть. Или не о том опрос?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tale , совсем не обязательно про актрис и актёров!!! Скорее — вовсе нет! Лишь про тех будет речь, что любы вам независимо от того, чем они занимаются. Лучше было бы, если бы речь шла об известныз персонажах. Хотя мнение о Соне из бассейна гораздо более ценнее и интереснее и познавательнее )))))
|
|
|
Nadia
философ
|
13 февраля 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно, если бы я была мужчиной, я бы влюбилась не в актрису какую-нибудь, а в свою маму (она у меня самая лучшая и красивая, ну как тут не влюбится...)
|
|
|
tale
миродержец
|
13 февраля 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Лишь про тех будет речь, что любы вам независимо от того, чем они занимаются. Лучше было бы, если бы речь шла об известныз персонажах.
Понятно. Ну тогда сложнее. Потому что для меня человек, вызывающий восхищение (имею ввиду одного со мной пола конечно), вам неизвестен. Думаю, что и для многих других это так. Если отбросить фанатичную любовь некоторых к некоторым публичным персонам, то именно восхищение, желание подражать, быть чем-то похожим, боготворить и т.д., относится к людям чаще вполне реальным и знакомым. Остальное — просто оценка, мнение, любопытство. А люди публичные, но лично незнакомые, — нам представляются такими, как нам их презентуют фильмы, новости и разные программы ТВ.
|
|
|
G.RIB
философ
|
13 февраля 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну естественно в саму себя на месте мужчины, хоть и не оригинально, но что ж поделатьну еще в Шарлиз Терон, в Машу Ефросинину на своем месте в Брэда Питта(за красоту и талант), Илью Лагутенко(за харизму)
|
|
|
сеша
философ
|
13 февраля 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы я была мужчиной, в себя бы точно не влюбилась. Скорее всего влюбилась бы в девушку наподобие Одри Хепберн. А как представитель женского пола в Джонни Ли Миллера
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
14 февраля 2009 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вижу на свете, и в кинофильмах, и в журналах множество привлекательных мужчин. Однако большинство из них не вызывают повышенного интереса, я даже не думаю о том, мог бы я в них влюбиться или нет, эти люди для меня (что интересно, независимо от пола) как красивый орнамент — скользнул взглядом, вздохнул — "Чудесно!" и пошел себе дальше. Любовь — это что-то особенное, я и сейчас люблю некоторых близких мне мужчин — во-первых это мой отец. Потом это мой брат. Это мой чудесный дедушка. И мой друг, единственный такой человек на свете. Мы были с ним настолько близки, насколько это, кажется, возможно, работали вместе, разговаривали непрерывно и нам никогда не было скучно вместе. Это продолжалось много лет, но сейчас судьба нас отдалила друг от друга. Но, что интересно — моя любовь к мужчинам никогда не имела сексуального оттенка; так получилось, что все близкие мне мужчины были принципиально гетеросексуальны и, кроме того, насколько я знаю, не проявляли никакой склонности к инцестам. Поэтому мне даже не представить себе, как это между мной и родным мне человеком могут возникнуть сексуальные отношения. А привычки всерьез увлекаться картинками в журналах у меня никогда не было; я слышал, что некоторые влюбляются "по фотографии", или там в статую Нефертити, но мне это совершенно чуждо. И имен я не запоминаю. :(
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
14 февраля 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Если бы я был женщиной, я бы влюбился в... в своего младшего сына. ........только его и так все любят: девушки, друзья, родители.
А если б я была мужчиной, я бы влюбилась в...» свою младшую сестренку.Мила, общительна, самоотверженна.
|
|
|
tale
миродержец
|
14 февраля 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , чего-то Вы как-то вооще серьезно-пресерьезно подошли к вопросу... Ууу...
цитата Alexandre моя любовь к мужчинам никогда не имела сексуального оттенка
Вопрос-то "Если бы...", а Вы близко к сердцу так приняли...
|
|
|
antel
миротворец
|
14 февраля 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня влюбляться не получается. Мое сердце прочно занято и лучше себя, любимой, для меня все равно никого нет.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
|