автор |
сообщение |
Nihilist 
 авторитет

|
22 января 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомые с совсем старыми сименсами ими довольны Знакомые с последними моделями именно фирмы Сименс сильно на них ругались и меняли в течении полугода.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 января 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первой у меня была маленькая раскладушка Моторола, потом купила Нек. И ну очень довольна. Расстройство только одно, аппарату пятый год, батарея иногда глючить начинает, да и корпус уже порядком потерт, надо бы менять, но ничего похожего не вижу в принципе. У этого телефона главная фишка — практически все основные функции вызываются одним нажатием, 9 функциональных клавиш + иконки на рабочем столе (2 клика). И это при довольно скромных размерах раскладушки. А еще хороший экран и камера (правда сейчас уже очень слабая). Но, поскольку мне нужен именно телефон, а не МФУ, то устаревшая камера меня не напрягает, а МП3-плейер я даже ни разу не включала, хотя в принципе музыку играет качественно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
benommen 
 магистр

|
22 января 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был самсунг Д 820 — было много недостатков, потом он благополучно утонул в стиральной машинке. Сейчас купил Nokia N73 Musik Edition — сплошные плюсы, устраивает во всех вопросах, правда нету секундомера и таймера
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
22 января 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen правда нету секундомера и таймера
Так можно установить! На то он и смартфон
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 января 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Знакомые с последними моделями именно фирмы Сименс сильно на них ругались и меняли в течении полугода.
У меня знакомые и на последние не жаловались.
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 января 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok и на последние не жаловались. А где они, эти последние ? Будущего-то нет. Пройдёт ещё пару лет и всё
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Slonoedov 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 января 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nokia connection people у всей семьи, другого не надо!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
spravedlivaya 
 активист

|
22 января 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nokia и только Nokia!Была в Финляндии, там есть основной завод по производству этих моделей. Так у них там так круто!!! Я хоть и глазком... Но это что-то! Такие технологии и слежение за качеством! И, по статистике, у каждого 2ого фина-Nokia. А на каждого первого- приходятся все другие марки телефонов. Браво!
|
––– Природа помогает нам жить, Любовь помогает выжить, А юмор пережить. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
22 января 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spravedlivaya А на каждого первого- приходятся все другие марки телефонов.
Богато живёт половина Финляндии — у каждого мобильники всех марок
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
22 января 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Кстати, а почему сименсы сейчас не продаются?
Ну видимо потому что Siemens AG пришлось доплатить тогда еще компании Benq, лишь бы избавиться от убыточного подразделения. Не последнюю роль в закате сыграло и качество последних телефонов, хотя это и не единственная причина. Ну а Benq, сменив название на что-то совсем плохо звучащее, окончательно уничтожила бренд и постаралась опять спихнуть проблемы на Сименс
цитата spravedlivaya Была в Финляндии, там есть основной завод по производству этих моделей
Ну вообще-то там не основной завод и производят там только достаточно дорогие модели. Основной завод у них, как и у всех крупных производителей, в Китае.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 января 2009 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sony Ericsson.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nata-2008 
 авторитет

|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
27 января 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нокккиа — финнское кааачество У меня спортивная модель 5500, ударозащищённая, с шагомером и спортивным календариком Клавиатура резиновая уже правда разлезлась, и начинает сбоить плеер, но разве в плеере суть ТЕЛЕФОНА? Нокиа — форева!
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Кисейная Барышня 
 философ

|
27 января 2009 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стандартно Нокиа. Только наворотов на телефоне не люблю, мне телефон нужен исключительно чтобы звонить, и самое главное — чтобы именно с этой, ключевой своей функцией он справлялся на совесть. Самые обыкновенные нокиа-"кирпичи" в этом плане превосходят другие марки, которые я пробовала. Чтобы фотографировать — у меня есть камера, чтобы слушать музыку — mp3 плеер.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 января 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравился нокиа 3310 с самым экономичным набором кнопок. Интересно, были после 3310 телефоны у которых только 3 функциональные кнопки? Пользовался им года 4 пока не "заморочился" по блютуфу, который оказался малополезной штукой, хотя иногда помогает. Сейчас тоже нокиа, номер правда не помню кончается на "i" , выдали на работе. Большинством функций не пользуюсь. Ценю за возможность с собственного фотоаппарата послать "открытку" (ММСку) из другого города
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|