автор |
сообщение |
Мигель_Стэмпф
философ
|
9 января 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вобщем большинство из нас раза два в день оказываются в транспорте, и от 5 до 40 минут проводят в дороге. Признавайтесь, кто чем занимается?
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
9 января 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Либо сплю, либо смотрю в окно. Книжки как-то не привык читать, редко получается.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
9 января 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф большинство из нас раза два в день оказываются в транспорте, и от 5 до 40 минут проводят в дороге.
я лично держу руль, так передвигаюсь на своей машине. А если в отпуск (без машины) — то читаю
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
9 января 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я до недавнего времени я бездумно глядел в окно... Читал рекламные надписи, авто разглядывал... А потом заинтересовался выражением лиц пассажиров и тем, что они делают Это ж и я, наверное, так выглядел А сейчас постарел видно, жаль времени — книгу читаю...
|
|
|
Nadia
философ
|
9 января 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще когда еду в транспорте слежу, чтобы мне не оттоптали ноги. А если ты далеко едешь и при этом ты успел занять сидячее место то почему бы и не почитать. Жаль долго в транспорте читать не могу — укачивает.
|
|
|
albori
магистр
|
9 января 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше просто сидел и думал, людей разглядывал . В последнее время слушаю музыку
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Irena
философ
|
|
mitra
гранд-мастер
|
9 января 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше читал, а последние 2 года слушаю аудиокниги (кстати, такого варианта в голосовалке нет). К тому же, по утрам часто приходиться ездить в таких интересных позах, что информацию можно получать только от плеера.
|
|
|
Goto Dengo
магистр
|
9 января 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В метро читаю книгу (музыку там не послушаешь особо), а иногда некоторые пассажиры так приковывают взгляд, что глаз не отвести. Заметил, что почти всегда в транспорте можно найти хоть одного интересного и необычного человека, который заметно выделяется из толпы (я не про готов-эмо-панков, а про людей, в которых есть какая-то изюминка, или как это назвать — не знаю).
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Jediart
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
9 января 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю или играю на кпк, смотрю в окно, планирую, рассуждаю.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
valkov
магистр
|
9 января 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варианты 1, 4, 5, 6 и иногда 8
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
9 января 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти всегда читаю. Изредка (если читать темно или неудобно) вспоминаю чужие стихи или пытаюсь сочинить что-то своё, потом, по прибытии в пункт назначения, записываю.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Ginger
магистр
|
9 января 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в зависимости от отсутствия/наличия пробок моя дорога на работу составляет от 40 минут до 1,5 часов (езжу автобусом без пересадок). я всегда читаю. вечером, если освещение в автобусе позволяет, тоже читаю, если нет — смотрю в окно или сплю.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 января 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сплю в 85% случаев, не смотря ни на какие обстоятельства и даже иногда стоя При этом заметил, что благодаря "маршруточному" сну я экономлю без ущерба для организма пару ночных часов бодрствования (при этом никогда не проезжаю свою остановку — организм сам просыпается за одну остановку до моей )
В остальных 15% либо смотрю в окно, либо составляю свое впечатление о прочих пассажирах — их характере, виде деятельности, заботах и мыслях...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
SwiD
магистр
|
9 января 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю плейер, смотрю в окно... Ну иногда и вздремнуть могу.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
antc
философ
|
9 января 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все варианты кроме "Читаю". С детства укачивает если читаю а так как езжу каждый день вот уже в течение 10 лет, то перебровал всё и последнее время просто сплю.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
sham
миротворец
|
9 января 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем из перечисленного!!!!!!
тем более много вариантов не исключают друг друга: людей разглядывкаю и в окно и перед собой и музыка в ушах.....
|
|
|