автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
9 января 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham всем из перечисленного!!!!!!
sham, ох и беспокойный же вы небось попутчик!!!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
sham
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 января 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham еще много в вариантах нет sham, представляю себе... Небось еще и к стоящим рядом девушкам клинья подбивать?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
sham
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
chiffa
философ
|
9 января 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю книгу, слушаю музыку (иногда все это вместе, иногда нет).Если просто слушаю музыку, то при этом разглядываю лица пассажиров.Иногда звоню друзьям.Иногда, когда слушаю музыку, смотрю в окно. Еще когда слушаю музыку (в особенности утром) — сплю.При этом остановку редко пропускаю, но случается)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
antel
миротворец
|
10 января 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне до работы 10 минут пешком. А общественым транспортом я вообще не пользуюсь. Но если приходится ехать в междугороднем автобусе — смотрю в окно, чем еще можно заняться?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 января 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой транспорт — это метро, каждый рабочий день более получаса в вагоне. Плюс эскалаторы, переходы — ну там не почитаешь. А вообще, у нас в Питере выдают перед входом в метро бесплатные газеты (одна из них так и назвается — "Метро") вот эти бульварно-подземные рекламные издания я и читаю. А если нет возможности читать — когда многовато народу — так у меня в кармане есть кистевой эспандер, я занимаюсь с ним. Ну и думаю обо всем, о чем хочется.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Клюква
философ
|
10 января 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего я читаю книгу. Времени катострофически не хватает, поэтому приходится довольствоваться этими несколькими минутами, пока я еду .. куда-нибудь. Когда книги нет, то слушаю музыку и одновременно смотрю в окошко. Люблю такие моменты, когда забываешь о повседневных проблемах, расслабляешься, мечтаешь о будущем)) ну и прочее, думаю многие меня поймут!
Ну а если день выдался не из лёгких (или он начался слишеом рано и учить по дороге в школу ничего не надо), то я могу поспать)) Да, это дело я обожаю! Я вообще соня!))))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
chiffa
философ
|
10 января 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Люблю такие моменты, когда забываешь о повседневных проблемах, расслабляешься, мечтаешь о будущем
+1 Тоже люблю под музыку помечтать
цитата Клюква я могу поспать)) Да, это дело я обожаю! Я вообще соня!))))
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 января 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, а много ли увидишь за окном вагона метро? И станции многие, так называемого закрытого типа. Если не знаете, у нас в Питере очень глубокое метро (70 метров), поэтому на поверхность выходит крайне редко. А за окно я смотрю когда еду к метро (троллейбус) и от метро (трамвай). Однако зимой там все равно почти ничего не видно — полярная ночь, черт бы ее побрал!
|
|
|
chiffa
философ
|
10 января 2009 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre у нас в Питере очень глубокое метро (70 метров), поэтому на поверхность выходит крайне редко.
Была я в питерском метро, это сущие катакомбы!Я там заблудилась даже((
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 января 2009 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, ну по сравнению с московским (я уж не говорю о парижском или нью-йоркском!) питерское метро это детская площадка! Всего 4 линии (на днях пустили пятую), никаких колец, в каждом вагоне схема, везде указатели. Хотя, конечно, новичкам везде тяжело, я в начале в новом для меня районе тоже метался от выхода к выходу — "что это за Алтайская улица?" Ведь не все же люди катаются в метро, чтоб узнать куда тебя завезет, и как выходить, даже если они постоянные жители города. А тот маршрут по которому езжу на работу могу, конечно, проделать с закрытыми глазами. Или не отрываясь от газеты. :)
|
|
|
TOD
магистр
|
10 января 2009 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю музыку, смотрю в окно. Многие читают в транспорте, не понимаю, как умудряются. Мне кажется ничего не поймешь из за шума. Да и зрение у меня и так уже плохое. . .
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ask.do
философ
|
10 января 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю, слушаю музыку, смотрю в окно — под настроение все. TOD
цитата цитата Мне кажется ничего не поймешь из за шума
Скорей наоборот, создает нужный фон для чтения.
|
|
|
капибара
магистр
|
|
Lemur176
авторитет
|
|