автор |
сообщение |
azi233
философ
|
11 декабря 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В конце школы сильно увлекся точными науками-математикой,физикой и по совету учительницы по физике поступил в Санкт-Петербургский государственный технический университет.проучился там четыре месяца и отчислился-понял что не мое.потом родители "засунули" меня в военное училище.здесь я тоже близок к отчислению до сдачи курсовика неделя а у меня только 30%...
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
chimera
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 декабря 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не надо каркать хотя 1 раз я уже успел отчислиться
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76
миродержец
|
11 декабря 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стыдно признаться, но было однажды дело... Учился на заочном, и по работе не успевал на сессию, потом хвосты накопились.. В итоге отчислили, а потом, через год, пришлось решать вопрос о восстановлении
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
armitura
миродержец
|
|
tilur
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
|
viny
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
11 декабря 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny, со мной в одной группе учился парень, который закрыл зимнюю сессию за день до первого экзамена летней. Вроде бы непотопляемый был, но нет. Все же отчислили.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
11 декабря 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azi233 Господь с вами!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
shakhtar
философ
|
11 декабря 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я отучился 4 года (Донецк, Украина), получил диплом бакалавра и устроился на работу, не собираясь далее продолжать учебу. В конце года родители получили письмо из деканата о том что я не хожу на занятия и не забираю стипендию. Как оказалось меня без заявления приняли на 5курс(специалист). Стипендию я конечно забрал, но возвращаться в университет не стал. В итоге весной пришло очередное письмо о моем исключении из университета.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
Din Tomas
философ
|
11 декабря 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока нет И не предвидится)
цитата tilur "Ты трижды восстановился???"
Короче, armitura — почетный Терминатор; постоянный "айл-би-бэшник" Кстати, неужто после вылета с 5-го курса опять учился сначала?
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
yliapit
магистр
|
11 декабря 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока не голосовала, т.к. не знаю как В институте все было нормально, а вот в школе, после 9 класса дали понять, что в десятый мне лучше поступить в другой школе Хотя не было ни одной тройки!
|
|
|