автор |
сообщение |
Анита
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Seifer
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
igi2r
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
11 июля 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет.Один раз был на грани, но все обошлось. Долги и пересдачи бывают редко. Да и я уже почти окончил 4 курс (один должок все-таки остался на осень), так что теперь как в анекдоте "пусть только попробуют..."
|
––– Don't panic! |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
|
Margarita864
новичок
|
11 июля 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта сессия трудно далась. Была на грани, и это притом что всегда хорошо училась. Я еще и работаю, много пропускала... Но слава Богу все обошлось... Ура!!!! Каникулы!!!
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 июля 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, Бог миловал. В мои времена отчисление было практически равнозначно отправке в Афган. Так что, ледяное дыхание скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пиздеца на затылке заставляло учиться хорошо.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 июля 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cat_ruadh напоминаю, что если никак не обойтись без мата, то он делается скрытым текстом. Буду наказывать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
22 июня 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом своём ВУЗе (не скажу в каком), техническом проучился год, отчислился сам, т.к. не успел выйти на летнюю сессию. Сразу подал документы на поступление туда же. Проучился полтора года, отчислили, учёбу загубил. Через год поступил в другой ВУЗ в другом городе по другому профилю. Закончил с первой попытки.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
22 июня 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая интересная тема Меня один раз выгнали из школы — в первый класс не взяли из-за возраста, а в 0 я всем мешала учиться, потому что честно пыталась объяснить учителю, что знаю ответы на все вопросы (мне казалось, что тогда меня просто переведут в 1 классс). Особенно раздражало, когда ученик стоял и мямлил что-то невразумительное — я ему всегда подсказывала. Учительница вытерпела ровно 2 недели. Ещё я очень хотела после 8 класса учиться в ПТУ на продавца(у меня там все подружки учились), даже экстерном получила корочку продавца, а потом оказалось, что с хорошими оценками туда не берут — им для троечников мест не хватает! Пришлось возвращаться в школу. На самом деле, это было гораздо обиднее, чем если бы не взяли из-за плохих оценок.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
|
laki
гранд-мастер
|
22 июня 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Коллега Я тоже корочку получил. В МУПК
Я тоже там! Причем кое-как уговорила своего преподавателя принять экзамен через год обучения, а не через 3 — как положено (ну очень хотелось мне в это ПТУ).
|
|
|