автор |
сообщение |
gamarus
миродержец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
24 августа 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Gebri , у меня тоже логин для входа в эл.почту теперь мой здешний ник. Глупо конечно получилось, ну да ладно
Неа, у меня ник с почтой не связан.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
9 октября 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из жизни+обработка. В своё время меня прозвали Котик. За энергию, активность, в общем, девочки говорили что есть во мне что-то кошачье... а потом "выяснилось" что я родился в марте. Прилипло "Мартовский Котик". Этот ник я и взял сперва как литературный псевдоним в тусовке, затем ник в FIDO... А затем нас всех настиг интернет и сперва русские буквы в логинах себя чувствовали вах как плохо и я сделал для интернета MarchingCat PS На счёт версии перевода "марширующий котик" я в курсе. не тот случай. почему — пояснять не буду. Просто знайте что я в курсе и не надо мне это подсказывать (на самом деле мне вообще по барабану кто как переведёт. ведь это виртуал, лишь никнейм, способ идентификации человека в сети).
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 мая 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В середине девяностых была такая группа ШВАХ. И была у них песенка про клована-убийцу. А я поехал на фестиваль исторической реконструкции и надо было имя себе выбрать. Изгалялись кто во что горазд, а я стал Клованом. До сих пор некоторые люди с тех времён меня так и кличут
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух
философ
|
10 мая 2017 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у меня при беглом взгляде подпись именно так читается. А до кучи, старый анекдот: "Вах, какой нехороший мух!".
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
22 мая 2017 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот припала в очередной раз к корням и вдруг поняла, что ник у меня пошел от песни Evanescence "Whisper" (версия "Ultra rare traxx", где они были юны, наивны, милы и даже готичны). А конкретно — строчки "Immobilized by my fear"...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Шер
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
16 февраля 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала Кэрролла (и примечания к нему) и, кажется, наконец поняла, откуда взялся ник у одного фантлабовца.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Starij
активист
|
|
Енот Ракета
новичок
|
23 марта 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что мой ник требует какой-то особой расшифровки, но мало ли... Енот Ракета — персонаж из фильмов цикла "Стражи Галактики", заводной и юморной типчик. Как и я.
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
30 апреля 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой ник из сказки Волшебное кольцо Бориса Шергина. Маха сера- это котейка серой масти
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Liza17
авторитет
|
24 мая 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На разных сайтах регистрируюсь под разными никами. Часто, соответственно тематике сайта. Этот сайт связан с фантастикой, фэнтези... Назвалась именем одной из своих героинь.
А цифра... Ну, если вспомнить, что в детстве была болельщицей и фанаткой Харламова...
Так и получился этот ник.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Mearas
миротворец
|
10 октября 2020 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник — это порода диких лошадей, живших на севере Средиземья. Я хотела что-нибудь интересное и связанное с миром фэнтези, вот так и подобрала себе ник.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Jordan8720
активист
|
10 октября 2020 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назвался в честь любимого писателя. Добавил цифры из года рождения и года регистрации.
|
––– Если проживать каждый день как последний, когда-нибудь он таким и будет! |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|