автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Дмитрий Ши
активист
|
|
SwiD
магистр
|
10 августа 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где же такой распространенный вариант как "совместил имя и фамилию"??? у меня обственно так. Часть имени и часть фамилии образовали такое забавное слово. Мне почему то понравилось :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Призрак
магистр
|
10 августа 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, хорошо когда твой логин в голосовании. Самореклама видать. А если честно, то просто подумал о себе, ну и придумал прозвище. Помоему очень интерестное. Кстати было потом очень интерестно находить свое прозвище в различных местах. Например, таким было университетское прозвище Фокса Малдера.
|
|
|
albori
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
10 августа 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал свое последнее прозвище (в реале), по совместительству — так на армейском жаргоне называются солдаты роты охраны (собственно так прозвище и заработал)
|
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
11 августа 2008 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нечего скрывать и придумывать. Я горжусь своим именем и фамилией.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 августа 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin — пока еще не прописанная героиня ненаписанной книги. Эдакая девчонка-оторва с нежными чувствами. Кстати, а Элла Дульдер, которой я подписалась как именем и фамилией — героиня написанной книги, "Хроники Деммерунга. Начало" называется. А на самом деле я Татьяна
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamelota
активист
|
|
Ksavier
магистр
|
11 августа 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ксавьер Харконенн . Один из Героев Батлерианского Джихада . ну из Дюны само собой это Трилогию написали Браян Герберт и Кевин Андерсон. Ник уже старый...Ему года 4 )) Не меняю его со времен Центрального Русского Форума Дюны
|
|
|
IMHOtyap
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
Anita
магистр
|
|
Рена
активист
|
|
yliapit
магистр
|
|
Robin Pack
миротворец
|
12 августа 2008 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit если бы не "единственная и неповторимая" в женском роде, я бы в первый момент подумал, что тебя зовут Илья!
А мой ник, думаю, знаком ооочень многим. Пэк это персонаж из киплинговского цикла сказок и стихов Старой Англии. И этот же эльфэльф появлялся у Шекспира в пьесе "Сон в Летнюю Ночь", где спаивал несчастных любовным зельем.
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Ametrila
авторитет
|
12 августа 2008 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Своеобразным способом — я решила найти благозвучное словечко на сайте, посвященном минералам . Нашла минерал — аметрин... Но некая Аметрина уже зарегистрировалась в ЖЖ — пришлось менять букву. Не считаю придуманное слово идеальным, но привыкла ))))
|
|
|