автор |
сообщение |
Эдди
миродержец
|
12 октября 2005 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Не все иногда вписывается в рамки... тем более чувства и эмоции
Но спорить нужно, все-таки, в определенных рамках.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
Searcher
авторитет
|
|
lilit
философ
|
12 октября 2005 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher вымирать естественным путём Зачем утруждать себя, когда они сами вымрут. Даже не обязательно в петлю лезть. Например, война. Чем не романтическая обстановка? И подвиг есть где совершить, и разочароваться можно, и обстрелять, да и зажраться тоже, если ты романтик в погонах с большими звездами.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
Droplet
магистр
|
13 октября 2005 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за последний пункт. Уж если надо избавиться от романтиков, так это самый надежный способ Только так ли они сильно мешают? Скучно же будет
|
|
|
Мюллер
активист
|
|
Searcher
авторитет
|
|
creator
магистр
|
13 октября 2005 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я буду бороться с теми, кто борится с романтиками. Просто так. У каждого ведь должен быть шанс. Раз уж в опросе даже нет пункта помилования, то предется мне положить гирьку на чашу весов.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Searcher
авторитет
|
13 октября 2005 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как у tevas в подписи: "- А за что? — Просто так!!! :)))"?
Бороться гирьками — это немилосердно... лучше предложи способы дать им шанс...
|
|
|
shuherr
авторитет
|
15 октября 2005 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher Живут люди тихой, размеренной жизнью. Счастливо живут. Тут приходит романитк, и говорит, что всё плохо, что надо куда-то идти, за что-то бороться Живут себе люди тихо и размеренно, а почвы у них истощаются, проблемы накапливаются. Приходят романтики и говорят — вот там, через реку, свежие почвы, масса новых решений для устранения наших проблем, к которым мы привыкли, но которые нас изведут когда-нибудь. романтиков убивают одним из 5 способов. А через какое-то время все тихо и размеренно умирают.
|
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Unicorn
философ
|
15 октября 2005 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за вымирание естественным путем... как наиболее гумманый способ И вообще, не зачем им вымирать... Вы представте себе мир без романтиков... Это же ужасно, хорошая тема для написания какой-нить антиутопии... (Фильм "Эквилибриум" на это вполне потянет). От человечества останется лишь бесчувственная серая масса. Бррр...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Unicorn
философ
|
16 октября 2005 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher а отдавать их на растерзание окружающих
Возможно они от этого испытывают удовольствие А потом, кого-то терзают, а кого-то и восхваляют...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
ShadowRandom
философ
|
17 октября 2005 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Searcher
Никто не собирается романтиков отсталивать, не надо это никому. Да и они не собираются вымирать, живут себе своей жизнью, никому не мешают — ну и зачем их уничтожать? Мне вообще непонятно, что плохого в нарисованной тобой картине мира — если романтизмом "заразятся" целые страны, то ничего плохого в этом я не вижу. Романтик может быть действительно опасен обществу, где преобладает серая масса. А если в обществе преобладают романтики......ну......тяжело, не спорю, но ничего катастрофического. Особенно, если найдутся романтики-практики, которые будут способны не только говорить, но и делать.
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
19 января 2006 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я узнала, почему с ними надо бороться, хотя они и не самая худшая часть человечества.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
iwan-san
магистр
|
20 января 2006 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka хотя они и не самая худшая часть человечества.
может даже самая лучшая..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
srg
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 мая 2006 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А я буду бороться с теми, кто борится с романтиками. Просто так. У каждого ведь должен быть шанс. Раз уж в опросе даже нет пункта помилования, то предется мне положить гирьку на чашу весов.
Если бы ещё без "очепяток", а то как-то неискренне выглядит :) Абсолютно не согласен с темой и вариантами — именно романтики и создали всё самое лучшее. Побольше бы их, побольше...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ADIA
философ
|
9 мая 2006 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Излишний романтизм — это конечно плохо. Но я категорически протестую, чтобы меня отстреливали!!! Лучше дайте больше свободы, может я чего великое сотворю?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. |
|
|