автор |
сообщение |
Robin Pack ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14904_6) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 августа 2010 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Луркоморье
Точная информация будет выглядеть так:
цитата Плашка Плашка Плашка Смешная картинка
Флэш Гордон — это олдфажный пиндосский тролль[Щито?]. Люто, бешено борется с чёрным властелином, который грозится анальной карой всем людишкам. Алсо, все части сабжа на самом деле состоят чуть более чем наполовину из СПГС, ЧСВ и ОБВМ, но быдло как всегда хавает и приносит PROFIT.
|
|
|
etoneyava ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12114_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
13 августа 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien тогда это уже не утка
Ну, имеются в виду некоторые временные научные заблуждения, из тех, что быстро самой же наукой и исправляются.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
etoneyava ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12114_2) миротворец
|
13 августа 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec , это так и есть. Но, к счастью, подобных вещей сейчас всё меньше и меньше. Англоязычная же вика вообще поднялась на небывалую высоту, ИМХО, обойдя академичную Британнику.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
13 августа 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack и что, это всё неправда?![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Не пиндосский? Не борется с черным властелином? Не грозится (властелин) анальной карой? ИМХО, почитав подобную статью, вполне можно сэкономить время от просмотра сабжа (фильма ФГ), т.к. суть его передана более чем верно![;-)](/img/smiles/wink.gif) Так что... Вы думали пошутить, а сказали правду![](/img/smiles/wink2.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Robin Pack ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14904_6) миротворец
|
13 августа 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к тому, что полагаться на Луркомор как на источник информации может только сумасшедший. Если Википедия — это чердак, на котором давно не разбирались, то Лурк — это забор, на котором пишут дети. И может быть, чистая правда, что Вася был здесь, а Петя — дурак, забор остается забором. Посмеяться — сам туда захожу, понять новое молодежное словечко (ЧСВ, батхерт, лулз) — захожу, но упаси Небо искать там информацию о чем-либо, кроме Тёмы Лебедева и Превед Медведа.
|
|
|
Himaera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44221_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 августа 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве справочного издания конечно не использую. А в качестве краткого ликбеза запросто. Все одно авторы эти статьи не сами придумывают а пользуются также официальными или общедоступными источниками.
|
|
|
Hostis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50104_10) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искать информацию очень удобно, но главная проблема Википедии — это помешаность на копирайте. Оттуда удаляется большая часть изображений к статьям.
|
|
|
Hostis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50104_10) гранд-мастер
|
|
Лауэр ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34227_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое "Википедия " мне объяснил младший сын и при этом долго и обидно измывался над моей глупостью и отсталостью ... Я вообще не испытываю к нарытым в инете сведениям особого доверия , часто натыкаюсь на неверные или искажённые данные , так что особого доверия не испытываю и пользоваться вряд ли буду .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 октября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Ну и зря. Живете в своем русском невежестве и позволяйте олигархам и власти вас грабить и издеваться.
В каком невежестве я живу — отнюдь не ваши проблемы .
![:-)](/img/smiles/smile.gif) Сорри , закругляюсь , не буду оффтопить и напоследок посоветую посмотреть в Википедии , что такое знаки препинания и правописание . А то уж... Такие чрезмерные вольности с русским языком мало какая невежда позволит.
|
|
|
Vlad Tot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46274_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Astinus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51411_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Сорри , закругляюсь , не буду оффтопить и напоследок посоветую посмотреть в Википедии , что такое знаки препинания и правописание . А то уж... Такие чрезмерные вольности с русским языком мало какая невежда позволит.
А вы тут из себя грамотейку не стройте.
|
|
|
|
28 октября 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Astinus А вы тут из себя грамотейку не стройте.
Заново зарегистрировались ?! Хамить не надо , да ещё злобно и всё будет в порядке !
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sirenea ![](/img/female.gif)
![](/images/users/17848_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 октября 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Самые великий сайт интернета. После 2012 года это все поймут.
Не поймут, умных не останецца! Все будем с одинаковым уровнем интеллекта и мировоззрением. Брр.. Не верю Wiki!
|
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
|
30 октября 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sirenea Не верю Wiki!
Почему? По сути, это сборник информации с разных источников. Всему не верите?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Oswald ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23640_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 октября 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то предпочитаю другие, более серьёзные и достоверные источники, но если таковых не находится, обращаюсь к Вики Англоязычной пользуюсь, хотя и нечасто. Знание языка не на том уровне.
|
|
|
Revolt ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13774_1) магистр
|
|
Jaromir88 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31166_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
17 мая 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь постоянно , но англоязычной — куда полнее информация. Правда. любые серьезные запросы — особенно о живых личностях — нужно перепроверять по менее публичным ресурсам (лично знаю случай злостной переделки инфы в Вики — просто из персональной неприязни). А так вполне себе хороший справочный и общеобразовательный ресурс. Мелкую денежку им даже перечислила как-то — пусть растут.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|