автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
29 июля 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit А вообще мне пришла в голову совершенно бредовая мысть о "читательском дневнике" —
ах-ха! Я уже 3 месяца веду. Так что я не одна такая!
цитата yliapit А я еще начиталась книжек по креативному письму и воспринимаю теперь литературу иногда как фабулу, сюжетность, идейность, грамотность написания сцен и раскрытия образов — вот где настоящий ужас!
действительно ужОс! Я сама филолог, но быстренько(где-то через 8 месяцев после окончания универа) эту гаденькую привычку выкинула из головы!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
SamAdness
философ
|
29 июля 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Итог — забил на телевизор.
+100! А мне проще: я телевидение уже три года как отключил. Телевизор использую только для просмотра фильмов из своей всё возрастающей коллекции. А на опрос ответил тоже 1 и 4
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena
философ
|
29 июля 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, отвлекает несколько. Но у меня в последнее время проблема: я не могу долго читать без перерыва, какой бы интересной ни была книга Возраст, что ли... Все равно приходится делать перерывы: почитаешь полчаса — сунешь нос в форум, выскажешься, мозги проветришь — и можно дальше читать. Или работать. Зато польза огромная: кучу новых (для меня) авторов узнала :)
|
|
|
Kamelota
активист
|
29 июля 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не отвлекает, а только привлекает. Всегда можно посмотреть отзывы на интересующую книгу, почитать про авторов и просто пообщаться с единомышленниками. Оказывается, не одна я такая дурная
|
|
|
Темный маг
авторитет
|
29 июля 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил четвертый вариант. Читаю в основном вечером, а днем в свободное время или в выходные постоянно кто-нибудь или что-нибудь отвлекает. И это время, когда не жалко отвлечься, периодически использую для сайта.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
29 июля 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нисколько не отвлекает. Режим дня давно сформирован. FantLab — чертовски полезный сайт (низкий поклон создателям ), он просто определил качественно новый состав литературы в моей библиотеке.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 июля 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нет (на форуме бываю только в рабочее время)
Да и в нерабочее время меня в большинстве своем ничего не отвлекает от книги, которую мне интересно читать и Фантлаб не стал бы исключением. И читая такую книгу я не думаю как я буду писать отзыв или оценивать и классифицировать ее — я целиком в ней и сайт в это время мне побоку (такое обдумывание происходит перед тем, как пишется и отправляется отзыв ;) Но вот в отношении отбора книг и общения на тему прочитанного (и не только) — сайт действительно занимает значимое место (и время) в жизни. За это спасибо всем его участникам — и администрации и посетителям!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 июля 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От чтения книг — нисколечко не отвлекает. А от работы — еще как
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 июля 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin от работы — еще как Кого-как, у меня почти всегда работа подразумевает офисное времяпрепровождение с самостоятельным планированием процесса.
Приходя на работу и включая машину запускаю Фантлаб — и в свободные минутки открываю свернутое окошко — посмотреть что новенького. Но бывает, что и отвлекает, особенно в моменты внезапного, без объявления войны, нападения Генерального Директора с внеочередным поручением
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Darinella
магистр
|
29 июля 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно не то, что Фантлаб отвлекает от чтения, а то, что все остальное отвлекает от Фантлаба...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
LENA56
миротворец
|
29 июля 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Итог — забил на телевизор. Отметила четвертый вариант. Хочется больше читать, узнала какая куча хороших книг у меня еще не прочитана... А ставя оценки начинаешь перечитывать.
|
|
|
Anita
магистр
|
30 июля 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB У меня еще куча проблем появилась со времен регистрации, как то , постоянно что-то подгорает на плите, стала очень часто опаздывать, и еще много умничать)))))))))
Та же самая история, в общем, куда-то подевалась дисциплинированность. А читать и вправду меньше получается.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
SamAdness
философ
|
30 июля 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Обидно не то, что Фантлаб отвлекает от чтения, а то, что все остальное отвлекает от Фантлаба...
Браво!!!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Fearless
авторитет
|
11 августа 2008 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не отвлекал, мне нужно заходить раз в день Отвлекает конечно. Сидишь читаешь, читаешь...а потом желание появляется заглянуть на форум и узнать, что там происходит (особенно когда что-то запостил).
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Kurok