автор |
сообщение |
А.Драб
активист
|
12 ноября 2020 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А что значит "конверсии"?
Переделки из других моделей. В Саратове/Марксе делали модели только пяти разных вариантов автомобилей "Русско-Балтийский тип С" (причём "С" — это латинское "Ц", на заводе было принято обозначение латинскими буквами, совпадающими по написанию с кириллическими). Я немного интересуюсь историей завода, поэтому, время от времени, перепиливаю саратовские модели, делая те модели, что ещё не выпускались. Вот, например, Русско-Балтийский Тип С модель 24/30 НР 7-й серии с кузовом "торпедо" модели 1912 года, участник военного испытательного пробега 1912 года. В пробеге участвовало 4 автомобиля. Сейчас такую модель можно купить в Де-Агостиниевских "Автолегендах", а я их делал в 90-х — начале 10-х.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
12 ноября 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Драб Переделки из других моделей
Серьёзно. Действительно не поверхностное хобби.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
А.Драб
активист
|
12 ноября 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола
Да, конечно, без прототипа не делаю. ЗИЛ-157КДМ, опытный 1984 года. Рама, кузов — 131, кабина — 130, двигатель и ходовая — 157КД.
|
|
|
kamikabze
новичок
|
|
blues
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
28 марта 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую старые игральные карты, топоры и пушечные ядра. Но сейчас непросто, денег малова-то))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 мая 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расконсервировал свою старую коллекцию из-за уборки. По большей части, ничего особенного, но есть ценные вещи. Например кайло и ледоруб итальянских горных стрелков 42-го года, валочный топор Запорожского арматурного завода (вещь!), гаечный дореволюционный ключ (память от дедушки), ну и топорик Труд Вача 33-го года тоже нечастый. Сейчас я уже такой откровенный металлолом не собираю, но все же приятно все это снова увидеть))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
blues
философ
|
|
blues
философ
|
|