автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Cletus
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
22 августа 2014 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Cletus получает предупреждение от модератора Отсутствие предупреждения о мате.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cletus
магистр
|
22 августа 2014 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, там был мат? Значит, не повезло — из десятка роликов выбрал тот, в котором был мат. Хорошо хоть шаха не было...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Cletus
магистр
|
30 августа 2014 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Attention! Увага! У!!!!
Announcement: Что присутствует в этом посте: 1. Мат — 1 шт. 2. Предупреждение о мате — 1 шт. Пост сдал — Cletus Пост принял — Тот, кого нельзя назвать 様.
Предупреждение (item 2):
цитата Осторожно, МАТ!
МАТ (item 1):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
6 сентября 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итальянская панк-рок группа Vanilla Sky спела песню "Звенит январская вьюга" из советского кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" -
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
БорЧ
миротворец
|
7 сентября 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ностальгия замучила... Елизавета Ауэрбах и Игорь Кириллов на Голубом огоньке в 1994 году на Шаболовке.
ЗЫ: Пытался собрать материалы для библиографии Елизаветы Ауэрбах, но никак не могу найти содержание вот этого сборника. Попытался тут спросить — не ответили(( Может быть есть у кого-то?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan
миродержец
|
9 сентября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Храбрый Рикки-Тики-Тави Надо отдать мангусту должное — в одиночку запугать 4 львов и не превратиться в обед — это надо уметь
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
БорЧ
миротворец
|
9 сентября 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan в одиночку
судя по тому, что там вроде как была нора — это самка свою территорию и выводок охраняет. А львы совсем-совсем детскосадовский молодняк и воспринимают всё это приключение как игру.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 сентября 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Итальянская панк-рок группа Vanilla Sky спела песню "Звенит январская вьюга" из советского кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" -
Честно говоря, я очень удивлен этим видео и очень доволен. Классно исполнили и, самое главное, спели. Молодцы, парни
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ksGhost
магистр
|
9 сентября 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch судя по тому, что там вроде как была нора — это самка свою территорию и выводок охраняет. А львы совсем-совсем детскосадовский молодняк и воспринимают всё это приключение как игру.
Не хотел бы я оказаться на месте мангуста. Даже зная, что кошечки в игривом настроении.
ПыСы А может кошечки в хорошем настроении после перекуса туристами из пустых джипов, разбросанных по ландшафту?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
saga23
философ
|
11 сентября 2014 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эволюция наоборот. Заставку к мультсериалу "Утиные истории" пересняли с настоящими птичками.
Интересно, а так переснять "Чёрный плащ" смогут? Вроде пока уток-каскадёров нет...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
saga23
философ
|
17 сентября 2014 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эволюция наоборот.
А вот как бы реклама от противного. Точнее — самоирония через обаятельных мурлык. Авторы ролика уверяют: цитата за кадром потенциальным покупателям сообщают, что если они вовремя не получили заказанную пиццу, то значит, у котов нет достаточной мотивации и просят простить их.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Milliard
миротворец
|
|