Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
ksGhost они все в ранней мере затрагивают душу (потаенные уголки души) :-)
кроме "Заботтесь о грудях")

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitriyijz

Советские плакаты. Мой мохг убит.Ох.

Странно, неужели издательство Контакт-культура, выпустившая уже сотни этих репринтов не добралась до Вашего книжного магазина? В качестве

цитата mitriyijz

источник

лучше посмотреть их сайт. :-)
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

Контакт-культура, выпустившая уже сотни этих репринтов
забавные, конечно, но я их в половине книжных Москвы уже лет несколько как вижу (не говоря уже о том, что некоторые видела вживую еще годах в 70х :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
mitriyijz, а ведь еще говорят, мол, сейчас падение нравов, не то что в наше время и т.п. уж во всяком случае современым рабочим не надо напоминать помыться после смены.
плакат "опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми" — жемчужина подборки.
–––
main flood unit SB-V

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата fokker

плакат "опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми" — жемчужина подборки

А по мне:
http://armygoods.ru/images/product_images...
особенно как его уже используют
http://www.101.ru/vardata/modules/phorum/...
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
:-)
–––
горят над нами горят
помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
jk sad :-))) в центре вверху с моноклем или с синяком?хахааа

давно в книжный не ходил уже)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mitriyijz

в центре вверху с моноклем или с синяком?
А правая снизу? Вообще не ясно, кто и какого возраста. Вроде гуманоид... хотя кто знает...
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2011 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

А правая снизу? Вообще не ясно, кто и какого возраста.
живенько напомнило сценку в деканате (когда я еще в универе училась): одна из сотрудниц (года 32-33) привела свою маленькую дочку. Девочке было года 3, может 4. А я с приятельницей (нам обеим лет по 20 на тот момент) забежала по каким-то делам. Естественно, повосхищались малышкой, какая она красивая и тп. Девочка и говорит: "Вот у меня мама красивая! Она самая красивая в мире!" Подруга моя в шутку спрашивает: "А сколько твоей маме лет?"

Ребенок (чуть подумав): Восемнадцать!

(Все тихо хихикнули) Подруга: А сколько мне лет?

Девочка (всерьез задумавшись и опасливо) : Сорок? :-D

Насколько я понимаю, они до определенного возраста в принципе "не видят" возраст (и, похоже, не особо видят внешность — по крайней мере, у близких людей).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Насколько я понимаю, они до определенного возраста в принципе "не видят" возраст (и, похоже, не особо видят внешность — по крайней мере, у близких людей).
О да, меня дедушка как-то спросил, сколько он еще проживет (вопрос, конечно, из серии "кого ты больше любишь, маму или папу", ну да ладно), и мне было лет... шесть, может быть. И даже не помню, каков был мой ответ, но то ли "Пять", то ли "Десять". Не знаю, какого ответа ждал дедушка, но он был явно обескуражен, хотя постарался это не показать. Засмеялся: "О-хо-хо!". А мне тогда стало понятно, что я не имею четкого представления о времени.
И кстати, примерно десять лет он после этого и прожил...
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

В 3-4 года они обычно и о числах 18 и 40 точного понятия не имеют ( хотя связь с возрастом могут прочуять).
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

В 3-4 года они обычно и о числах 18 и  40 точного понятия не имеют
вряд ли даже связь с возрастом — иначе мама не стала бы 18летней, а 20летняя девчонка — сорокалетней :-)))

Хотя внешность (у чужих людей) частенько распознают очень даже хорошо. У моей подруги, живущей во Франции, сын — умница и красавец. С очень раннего возраста реагирует на красивых женщин :-))) Причем ему неважно, какого женщина возраста — может быт молодая девушка, может быть сорокалетняя дама, но если она хороша собой, он тут же идет (шел — сейчас ему 11 и он полон собственного достоинства, а это было, когда ему было 3 и больше) знакомиться и кокетничать. Но если на него обратит внимание (и восхищение — хорош, подлец, просто очень) неинтересная женщина — реакция будет прохладно вежливая. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

С очень раннего возраста реагирует на красивых женщин

Настоящий француз! :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Настоящий француз!
не то слово! Когда подруга первый раз привезла его в Москву, ему и полгода не было — и этот кулечек классически состроил мне глазки :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
:-)кстати о 3-4 годах. Не знаю был этот баян здесь или нет
Вот

цитата

С нечеловеческой скоростью распространяются по Рунету фото пластилиновых поделок трехлетних детсадовцев из Набережных Челнов. Перед ними стояла задача вылепить пушку в честь 23 февраля. Полученный результат не оставил равнодушным ни родителей детишек, ни сторонних наблюдателей.

http://www.netlore.ru/fallicheskie_pushki/

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
mitriyijz :-)))   но сомнительно что-то... При общем сходстве с неназываемым объектом, некоторые детали указывают на вполне взрослое творчество :-))) Если же это действительно поделки детсадовцев, я бы лично всерьез озаботилась вопросом — что послужило вдохновением для творчества?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Пушки как пушки — колеса и дуло. Как смогли, так и слепили. А взрослые уже додумали.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

что послужило вдохновением для творчества?

Было уже, с описанием- лепили пушки. Папам. К Дню защитника отечества. :-)))
Но выглядит сногсшибательно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

У моей подруги, живущей во Франции, сын — умница и красавец. С очень раннего возраста реагирует на красивых женщин   Причем ему неважно, какого женщина возраста — может быт молодая девушка, может быть сорокалетняя дама, но если она хороша собой, он тут же идет (шел — сейчас ему 11 и он полон собственного достоинства, а это было, когда ему было 3 и больше) знакомиться и кокетничать. Но если на него обратит внимание (и восхищение — хорош, подлец, просто очень) неинтересная женщина — реакция будет прохл
Может, по аромату ориентируется? Прямо "Парфюмер" вспомнился...
–––
Это энергичный танец.

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2011 г. 02:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

но сомнительно что-то... При общем сходстве с неназываемым объектом, некоторые детали указывают на вполне взрослое творчество

Ясен пень. Может, у кого-то из ребятишек было и впрямь похоже — тогда взрослые смекнули, что одна фаллическая пушка — это не интересно, но вот, если много... И быстренько доработали остальные:-)))
Страницы: 123...7374757677...225122522253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх