автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Бес
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
17 ноября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Маманька денежку на мороженку дала.
У нас в Белоруссии скоро тоже так будет
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
БорЧ
миротворец
|
17 ноября 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Зимбабве. Маманька денежку на мороженку дала.
Самое смешное, что в Москве эти "фантики" бонисты покупают от 50 руб и выше. Так что тут на тонну мороженного
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Бес
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
17 ноября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес А у меня есть Считается самым крупным номиналом в мире. Правда, хождения уже не имеет, т.к.
цитата Национальная валюта Зимбабве больше ничего не стоит Правительство Зимбабве отменило национальную валюту и официально разрешило использование на территории страны денежных знаков других стран
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
jk sad
авторитет
|
|
Elessar
миродержец
|
17 ноября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jk sad Велосипедист Интересно, насколько нужно быть сильным, чтобы прокрутить такое колесо хотя бы на пару оборотов
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
18 ноября 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фуражки те же как в теме "Анекдоты"- пост цитата benommen Не знаю плакать или смеяться: "Дарт Вейдер в Одессе" тоже, небось, одесский пацан прикололся
|
|
|
invariant
философ
|
18 ноября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Забавный слон.
Вспоминается любимая поговорка моего школьного учителя химии: Есть ли крылья у слона? Есть! Они равны нулю!
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Опоссум
философ
|
18 ноября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant Вспоминается любимая поговорка моего школьного учителя химии: Есть ли крылья у слона? Есть! Они равны нулю!
Вы не в Свердловске учились? Мой школьный химик говорил то же самое, при том что шутка явно математическая.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
invariant
философ
|
18 ноября 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Вы не в Свердловске учились? Мой школьный химик говорил то же самое, при том что шутка явно математическая.
Нет, в Ленинграде.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
пофистал
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
19 ноября 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора пофистал убедительная просьба не выкладывать пошлости, чернуху и политику — буду наказывать.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|