автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
|
Лунатица
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
7 октября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица "geekologie". Я бы перевел как "изучение гиков". Хотя мой английский тоже слабоват. Одно могу сказать точно — слово "geek" abbyy lingo переводит как "помешанный". А само geekologie сходно по звучанию с словами биология, геология и пр.
|
––– Trust No One |
|
|
Лунатица
философ
|
7 октября 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Я бы перевел как "изучение гиков". Хотя мой английский тоже слабоват. Одно могу сказать точно — слово "geek" abbyy lingo переводит как "помешанный". А само geekologie сходно по звучанию с словами биология, геология и пр.
Перевести можно по-разному, но это явный каламбур (кажется, правильнее сказать "контаминация") из серии "труднопереводимая игра слов".
|
|
|
маРуся
магистр
|
7 октября 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Если бы про такую кукурузу отрапортовали у нашей стране в наши дни, можно было бы не сомневаться — скоро выбросят в продажу крашеный попкорн.
Красные, зеленые, черные и синие початки попкорна я лично видела и в нашей стране — они росли у меня на даче... Так что, хоть я и далека от всячкеских мичуриных, вполне реально их как-нибудь переопылить, или что там селекционеры делают...Попкорн из них действительно получается белый, что до вкуса, то сколько я его ни делала...вкус все равно одинаковый — никакой))) Приходится или сахар, или соль добавлять
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
7 октября 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старожил рассказывает новичкам форума о модераторах ОИ.
Зайди почитай там в ОИ такой спор интересный.
Да, да внимательно посмотри на заголовки тем.
Ну, что в бан попал! Сама попала!
|
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
7 октября 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Мой английский далек до совершенства, но что-то подсказывает, что это блог приколов.
это может быть, и блог приколов, но кукуруза реальная, существует, и можно семена заказать
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
8 октября 2013 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне в 1999 году подарили в Аризоне ожерелье из семян такой кукурузы к индейскому празднику урожая. До сих пор ношу, расцветка только немного потускнела.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
cianid
философ
|
|
Ааз