автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
2 декабря 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о горшках, помните байку: Показал сыну, какие у нас в детском саду были горшки с крышками. Он сказал, папа, вы что в детстве в кастрюли срали?

|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
3 декабря 2024 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЖизненно
у меня, когда холодильник на кухне потрескивает — именно такие мысли: пусть это будут привидения
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 декабря 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007у меня, когда холодильник на кухне потрескивает — именно такие мысли: пусть это будут привидения Я в хрущёбе счас снимаю квартиру, здесь постоянно что-то ломается. Потому на любой незнакомый звук реагирую нервно.

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|