автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
15 октября 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу, детские уравнения с тремя неизвестными? Неа! Мухи отдельно, котлеты отдельно:
30+18+2=50
А фрукты? Вот:
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
15 октября 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan 16? Имхо, только если все фрукты были бы одинаковые, то тогда да 2 + 10 + 4 = 16. Но в последнем ряду у нас не две половинки кокоса, а только одна. И в связке бананов не 4 штучки как раньше, а только три — специально пристально всматривался Скорее это не задачка с тремя неизвестными, а на наблюдательность. Поэтому вполне может быть 1 + 10 + 3
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
_Y_
миродержец
|
15 октября 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Скорее это не задачка с тремя неизвестными
Боюсь, вы недооцениваете алгебру:
A+A+A=30 A+4*B+4*B=18 4*B-2*C=2
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Tao Tekko
новичок
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
grey_angel
миродержец
|
16 октября 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрели с бабушкой Jurassic Park:
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
17 октября 2016 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрел "Пиратов ХХ века". Обратил внимание на бутерброды с икрой, уж очень они какие-то подозрительные. Глаза из килек выковыривали что ли?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Jylia
миродержец
|
|