автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Лунатица
философ
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
14 октября 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Октябрь нам несёт осеннюю прохладу. Дожди холодные без спроса входят в моду. Погоде этой мы не сильно рады, Но, что поделаешь с капризами природы. Туманы по утрам стоят густые, И горы блеклых листьев на земле, Деревья голые, как будто неживые. Вот так проходит осень в октябре.
Ким Л.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
15 октября 2016 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya Прикольно. Я как раз живу в Борисове и забирал с Инкубаторной двоих своих детей.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Naya
философ
|
15 октября 2016 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Naya Прикольно. Я как раз живу в Борисове и забирал с Инкубаторной двоих своих детей.
А я в городе с деревом, посаженным Каштанедой. И неоднократно гуляла по этой улице, а этой таблички не видела
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
|