автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Naya
философ
|
27 апреля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Naya На самом деле первая стадия "О боже, банка уже наполовину пустая! Кошмар, надо бежать за кофе!"
Это уже кофеман 80 lvl, а начинающий кофеман, он ещё неопытный,и начинает волноваться намного позже.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Календула
миродержец
|
27 апреля 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan На самом деле первая стадия "О боже, банка уже наполовину пустая! Кошмар, надо бежать за кофе!"
Точно! Это про меня. Моя банка с кофе всегда должна быть полной или почти полной, но точно больше половины.
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
28 апреля 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Naya На самом деле первая стадия "О боже, банка уже наполовину пустая! Кошмар, надо бежать за кофе!"
Нет, уважаемые, у меня так: - Ох, я начал предпоследнюю банку кофе! Срочно бежать в магазин! О боже, ночью магазин закрыт! Не-е-ет! О! До круглосуточной бензоколонки всего три километра — бегу, может там кофе продают?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 апреля 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Ох, я начал предпоследнюю банку кофе! Не так, вот у меня остался всего 1 кг зерен. Срочно заказать, бежать, купить....
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
maribass
философ
|
28 апреля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Нет, уважаемые, у меня так: — Ох, я начал предпоследнюю банку кофе! Срочно бежать в магазин! О боже, ночью магазин закрыт! Не-е-ет! О! До круглосуточной бензоколонки всего три километра — бегу, может там кофе продают? А у меня: *Уже меньше половины в банке. Не забыть купить.* На следующий день: *Елки-палки! Забыла. Надо записать.* Ещё через день:* Блин! Кофе закончился! Лень снова одеваться... Но утро без кофе??? — нет, это невозможно.* Одеваюсь, иду в магазин
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 апреля 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы еще не соскучились за котиками, то получайте другую красавицу. и кто скажет. что она не красива!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
29 апреля 2016 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирландец Пэтси Гиббонс подобрал и вырастил двух осиротевших лисят. И теперь они в прямом смысле слова садятся ему на шею
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Naya
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 апреля 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Бегемоты гораздо красивее котиков.
Эта запись огорчает котиков
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
29 апреля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Эта запись огорчает котиков Да ладно. Мы столько пауков съели. Живыми. Они просто нас очень-очень боятся. Вот и пытаются "отомстить"
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
29 апреля 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Когда кот — бегемот
не, это ж манул, а кот Бегемот вот:
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Календула
миродержец
|
|