автор |
сообщение |
Эгоистка71
миродержец
|
15 марта 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаворонок с признаками лунатика. До недавнего времени для нормального самочувствия мне было необходимо 9-10 часов в сутки. Сейчас хватает на час меньше. Не могу резко проснуться и встать, обязательно должна "вылежать" несколько минут. Кто меня будит — будит дракона. Поздно вечером и ночью я в любом случае на мозговую деятельность практически не способна. Не спать ночью — суровое испытание, почему и ненавижу этот жуткий праздник в середине зимы.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
votetoda
философ
|
31 октября 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В молодости был совой. До глубокой ночи занимался то одним делом, то другим бездельем. Сейчас к ночи только одно дело — почитать. И только лёжа.
|
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
|
AEA
авторитет
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
1 ноября 2015 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я типичный жаворонок. Довольно редкая птица. Когда я говорю коллегам, во сколько я встаю и ложусь, независимо от того, рабочий день или выходной, на меня смотрят как на инопланетянку.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 ноября 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше был 100% совой, мог лечь в 2 ч ночи, поспать до 10, сейчас даже на выходных стараюсь лечь не позже часа ночи, тяжело потом в себя приходить. Но и некоторых своих знакомых не понимаю, которые в 21-22 ч всегда уже ложатся спать, я где то в 23-30 ложусь)
|
––– Make love, not war |
|
|