автор |
сообщение |
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сова,хотя некоторые обвиняют меня в лунатизмеПричем уверена,огромную роль в моем "совизме" сыграл именно интернетЗатягивающая штука все-таки))))))
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Призрак
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
D-war
авторитет
|
22 июля 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смесь жаворонка и совы. Ложусь очень поздно, а просыпаюсь достаточно рано)) Совожаворонок! Добавьте этот вариант)))
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
1 августа 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынужденный аритмик. Желание видеть близких людей заставляет ложиться после того, как наобщаюсь с ними. А вообще, зависит от режима работы. За хорошую зарплату можно и ночью, и двое суток через двое, и даже на полгода на полюс. Помню, в школе был в моей жизни жаворочный период — лепота...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Kamelota
активист
|
1 августа 2008 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я аритмик. Если надо на работу — встану рано и никаких проблем, если нет, то хоть всю ночь гулять и веселиться и весь день дрыхнуть. Работать ночью? Смотря кем А если серьезно... если вдруг срочно надо доделать работу, могу и ночами сидеть. Дискамфорта никакого не испытываю.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
1 августа 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamelota , конечно же, я не про "смотря кем ", это немножко другая тема. Мне представились всевозможные третьи смены, ночные диспетчеры, там уборщики в метро — люди таких профессий получают зачастую неоправданно мало, поэтому и уточняю, что за хорошие деньги. Просто квалифицированная профессия, требующая работы с гибким графиком, в голову не приходит. Ну да, если с серьезным проектом сроки поджимают — можно на время стать и "роботом".
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
etoneyava
миротворец
|
1 августа 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом — жаворонок, зимою — сова. Когда солнышко рано встаёт, спать не хочется вовсе.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Olcha
философ
|
2 августа 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самая совиная сова, если выпадает работать в первую смену — вообще пытка. Стараюсь на рабочем месте утром занять позу для медитации, которая о стороны напоминает мозговую деятельность. На парах в институте эта проблема решаетс куда проще)) Там есть последние ряды, ну или всегда можно сделать вид что слушаешь, а сама в это время сплю с открытыми глазами.
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
svchernoskutova
новичок
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svchernoskutova Я всем совам-сова, но вставать приходиться ра-а-а-ноЭто трагедия моей жизни
полностью совпадает с моей ситуацией
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kebab
философ
|
|
сеша
философ
|
21 января 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Я смесь жаворонка и совы. Ложусь очень поздно, а просыпаюсь достаточно рано)) Совожаворонок! Добавьте этот вариант))) аналогично
|
|
|
Kurok
магистр
|
21 января 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj требующая работы с гибким графиком, в голову не приходит.
дежурный механник по оборудованию на круглосуточное производство машинист пилот диспетчер авиалиний и железной дороги
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
21 января 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сова. С раннего детсвта. Еще 10 лет не было, а я ложился после 12. Родители мучались — в 9 часов заставляли ложится, свет отключали — все равно до полуночи не спал. В темноте лежал, иногда спящим прикидывался, чтоб родители поменьше нервничали. И до сих пор рано спать не могу, а порой жалею, что не жаворонок
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 января 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зимой — медведь, летом — неспящий Не могу отодрать себя от подушки, пока солнце не встало. И не могу заснуть, пока день не закончился
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|
Alexandre
миродержец
|
27 января 2009 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве был совой — вечером не уснуть (читал под одеялом с фонариком!), утром не проснуться. А когда вырос, сам себя переделал на жаворонка — это, на самом деле, не так уж и трудно. Но, конечно, пьянки — гулянки пришлось прекратить, это все с ранним засыпанием никак не совместить. Зато здоровье круто улучшилось — ведь те, кто именует себя "совами" реально спят на следующий день — подумайте, "полночь" — это же середина ночи, значит ложиться надо в 8 часов вечера, а вставать — в 4 утра! Ну, я и ложусь, не в 8, конечно, но в 21 час, или после программы "Время", а встаю утром в начале пятого. Есть такие счастливые люди, которым просто не хочется много спать — но у меня так не получается, поэтому в выходные сплю больше.
|
|
|