автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
|
Cenych
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
One
философ
|
10 марта 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше думал, что я сова. Потом некоторое время надо было вставать в 5 утра на работу. Понял, что разделение на сов и жаворонков — бред. Все зависит от режима, которы вы выбрали. А сова — это чаще всего оправдание для тех, кто не может себя заставить рано встать.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
B.E.You
магистр
|
10 марта 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата One Понял, что разделение на сов и жаворонков — бред. Все зависит от режима, которы вы выбрали.
Я бы не сказал,что это бред(всё таки в нас это заложено генами).А то,что мы сами выбираем режим дня,то в этом я полностью согласен.Просто кому как удобнее.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
10 марта 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — сова, либо лунатик. Тут можно даже тесты не проходить. Легче проработать всю ночь, чем встать в 7 утра.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
кириллыч
магистр
|
10 марта 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ярковыраженная сова, но — на работе всегда прихожу раньше всех — к 7.30. Народ начинает работать с 8 утра, особенно старики, и когда у них есть проблемы, то заставить их ждать — это неуважительно. Если есть возможность, стараюсь днем поспать часа полтора — и тогда до вечера бодр и свеж. Ложусь по рабочим дням не раньше 2 часов ночи — дома надо обязательно уделить внимание жене и детям, да и просто понять, что произошло за сегодня, и что делать завтра.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Cenych
авторитет
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Danila_78
философ
|
|
benommen
магистр
|
10 марта 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже аритмик. Наверное это для меня значит что я и сова и жаворонок, и спать ложится люблю позно и вставать рано очень нравится. Правда зависит от того во сколько лёг. Так что аритмик рулит!
|
|
|
SwiD
магистр
|
10 марта 2008 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все фигея :) я — аритмик. Могу приспособится к любому ритму. Работал в разный условиях. Приспосабливаюсь без вопросов. Но по духу конечно — "сова" и по тету ;)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|