автор |
сообщение |
Espe 
 активист

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Espe Бвыло такое... в "своих стихах" некоторые вещи на эту тему есть, можете посмотреть к примеру, мои последние выложенные.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
20 апреля 2008 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если любовь не настоящая, то это что угодно, но не любовь.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Призрак 
 магистр

|
21 апреля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящая любовь в нашем мире существует хотя ее и часто увидиш. Большинство людей на мой взгляд любят сейчас ради денег, некоторые ради прочих нужд. Но не стоит забывать что существуют и искренные люди. которые способны любить друг друга просто так
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
22 апреля 2008 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря я ее(настоящую-то) испытывала.И не пожелала бы никому такого,и одновременно жалею людей ее не испытавших!!!Больше сказать очень трудно,но попробую. НЛ- это чувство того, что тебя как бы и не существует,ты расстворяешься в человеке которого любишь!Люди в таком состоянии живут как бы на грани(чего не могу объяснить),а это как-то истощает. Это новообразимое чувство,которое если проходит по какой-то причине, то оставляет такое себе сосуще-грызущее ощущение которое полностью никогда не проходит.После такого хочется только одного: "Равнодушной захотелось быть,чтоб любили,только не любить"
|
|
|
Irena 
 философ

|
22 апреля 2008 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB , настоящая любовь вовсе не обязательно такая бурная и "истощающая". Я бы сказала — наоборот: настоящая любовь наполняет. Ты, может, и "растворяешься" в нем — но и он в тебе, и это прекрасно... Впрочем, я говорю о случае взаимности.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
22 апреля 2008 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том-то и дело что я тоже о взаимности Но наверное стоило пояснить,что описанные чувства приходяться на период16-18 лет. А вот мужа я как раз люблю наполняющей любовью: спокойной, надежной, созерцающей. Но по прошлому-то сердце — щимит!!!Что совсем не значит,что мужа я не люблю,это как-то пародоксально,но по-другому и не скажешь!
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
22 апреля 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Если любовь не настоящая, то это что угодно, но не любовь. Sawwin, абсолютно в точку, особенно с дополнением от GerD цитата GerD Каждая любовь — настоящая. Только она не имеет ничего общего с вечной, взаимной и т.п.

|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Alraun 
 философ

|
22 апреля 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же по-другому? Чтоже если не любовь дает нам силы жить и наслаждатся жизнью? Я имею виду не только любовь к одному человеку, но и любовь в миру, к природе, к животным, к солнцу!Без любви жизнь была бы чем-то непонятным и жутко скучным
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
G&g 
 авторитет

|
|
gretel 
 авторитет

|
25 апреля 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
настоящая любовь — конечно сущестувует: в сказках и легендах, в песнях и книгах, а в жизни почему-то случается что-то больше похожее на сказанное G.RIB . К сожалению, именно такое чаще встречается в жизни Потому-что любовь — это всегда как минимум двое, а двое всегда чувствуют по-разному, это значит, что кто-то больше, а кто-то — меньше...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
irishka26 
 новичок

|
25 апреля 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна с G.RIB "Равнодушной захотелось быть,чтоб любили,только не любить". Настоящая любовь может прийти и без взаимности — это самый плохой вариант , ты человека любишь , а он даже не "понимает" , что его любят , потому что он вырос в семье , как правильно сказали:у двух злобных.... и не понимает — как можно любить просто так , без денег , без жилья , без много чего. Я люблю человека больше года , но часто вижу что он не верит , а может ему и не дано любить... Я понимаю , что человек даже не может "воспользоваться" силой любви , когда один любит , а другой хотя бы понимает , то горы можно свернуть !!! А здесь идёт разбрасывание на пустяки и много-много дури/эгоизма/вранья. И я сама понимаю , что нет у меня в шкапчике запасных пакетиков с любовью , мне жалко потерять/выбросить из сердца любовь , и в тоже время вижу , что она мало пользы приносит тому человеку , кого люблю — потому что он был воспитан эгоистом , не верящим никому и ни во что. Я и раньше (наверно подсознательно) никогда в поздравлениях не желала любви , а теперь полностья поняла — желать кому то любви — это жестоко , желать можно : пусть тебя любят , но не ты . Любовь — это добровольное подчинение, когда из любящего человека можно "вить верёвки" хорошо если тот ,кого любишь , хотя бы понимает это , а не тешил свое самолюбие выкидывая фортеля.
|
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А девчонка та проказница! На свиданье не показывается. Парень есть и пить отказывается. А ЛЮБОВЬ-ТО ЕСТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ! ЕСТЬ!!!
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G&g Я влюбился по уши, но не знаю как ей сказать об этом. А вот просто подойди и скажи: "Я люблю тебя!" Три простых нелегких слова... Я в свое время так и сделал. Получил отказ. Но со второй мне повезло.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok тут дело вовсе не в поручике, а в том, что это — самый оптимальный вариант. Хоть и трудновыполнимый в психологическом плане
|
|
|