автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
20 ноября 2007 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Реклама Мезима — семейство жрёт, жрёт, жрёт, а потом примнимает мезим и им сразу становится щастте! А может, просто столько жрать не надо?
А меня достаёт реклама средства от прыщей. Очень хочется спросить эту девицу: "А ТЫ МЫТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛА?!!!!"
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 ноября 2007 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elberet когда рекламируют... гигиенические средства для женщин.
Особенно как рекламируют. Скоро похоже будут подробно показывать процесс установки
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
20 ноября 2007 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился анекдот на эту тему(в тексте есть мат):
Бобёр из рекламы пасты "Колгейт" перешёл в "Блендомет". Байдарашники бобру: - Какие у тебя крепкие зубы! - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы ещё не видели мои яйца!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
21 ноября 2007 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вы ещё не видели мои яйца!
КУРОК, спасибо, есть, что моей агитбригаде рассказать! А помните первую рекламу про игровые залы? Когда здоровая тетка извивалась и стонала " Я черепашка ниндзя?" Впрочем апофеозом тупости для меня стала местная реклама середины 90-х ( если это где-то уже рассказывала, прощу прощения). Зарплату выдавали раз в несколько месяцев, народ рычал и плевался, а по радио жизнерадостная девица вещала : Сейчас многие думают, как прожить на зарплату. Я решила этот вопрос! С получки я покупаю бриллианты и акции " Саха — даймонд". И теперь у меня все в порядке!".
|
|
|
ona
миротворец
|
21 ноября 2007 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Хорошо сделанную рекламу всегда интересно посмотреть.
цитата irish Вообще реклама рекламе рознь. +1!
Одна "Ночь пожирателей рекламы" Jean Marie Boursicot чего стоит! Большинство его коллекционных роликов (иногда правда бывает перебор , но это, видимо, издержки ментальности) — это просто ПЕСНЯ !
|
|
|
laborant81
философ
|
21 ноября 2007 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меня ещё бесит реклама где куча голых мужиков делает шоколад... Ужос.
А у меня это любимая реклама...
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
21 ноября 2007 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 цитата Меня ещё бесит реклама где куча голых мужиков делает шоколад... Ужос.
А у меня это любимая реклама... Мне тоже нравится
|
|
|
капибара
магистр
|
21 ноября 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elberet гигиенические средства для женщин. Если рядом при этом сидит мужчина,
Мужчина — он взрослый и о женской физиологии кое-что знает (или должен знать). А период этой кретинской массированной рекламы прокладок и тампонов пришелся как раз на то время когдамоим сыновьям было 7-12 лет. Вот вы ребенку лет 7 -8 объхясните, ЗАЧЕМ это? Я объясняла, открытым текстом (муж краснел ), потому что соседский мальчик от завуалированных объяснений своей мамы пришел к выводу, что все тёти всё время писаются. А мне было проще разъяснит физиологию.
цитата elent С получки я покупаю бриллианты и акции " Саха — даймонд".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
duke
миротворец
|
21 ноября 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажусь тоже: признавая, что реклама нужна, выдвигаю только 2 требования к рекламодателям: 1. она должна быть смешная (ну, чтобы хоть как-то компенсировать ее существование вообще) 2. громкость звука не должна увеличиваться.
Последнее меня бесит больше всего. Был бы в думе, обязательно выдвинул бы это предложение. А то придумывают, бог весь что...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 ноября 2007 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke она должна быть смешная (ну, чтобы хоть как-то компенсировать ее существование вообще)
Согласен. А то посмотришь этой дребедени. Входишь в ступор.............
|
––– 45-47 |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|