автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 ноября 2007 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил "другое". Рекламу не люблю, но понимаю, что без рекламы СМИ не выдержат, разорятся.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как вы относитесь к рекламе ?
Смотря к какой. В журналах и газетах — не нравится, а вот к той, что по телевизору показывают, отношусь спокойно. Пока идет реклама, можно сходить чайку навести, покушать что-нибудь из холодильника взять или, наоборот, "кабинет задумчивости" посетить, и ничего из любимой передачи не пропустишь.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 ноября 2007 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня реклама сбивает. Любая. Особенно по телевизору. Смотришь фильм и раз реклама. Читаешь — реклама. С одной стророны она нужна. Проще сделать отдельный канал и всё !
|
––– 45-47 |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А меня реклама сбивает... Смотришь фильм и раз реклама
А я, наоборот, привык. Сейчас даже фильмы на компе не могу без перерыва смотреть, обязательно каждые минут двадцать останавливаю и за чем-нибудь бегаю. Еще одна причина по которой не хожу в кинотеатры — надоедает больше полутора часов одно и тоже смотреть.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Проще сделать отдельный канал и всё !
По-моему уже есть, "Магазин на диване".
|
|
|
elent
миротворец
|
20 ноября 2007 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
однозначно не люблю. Сколько времени теряется. Реальнле время передачи — час, а тянется все полтора. И только из — за рекламы. Я уж не говорю про ее смысл. Возьми прокладки Гефри — и вся в шоколаде. Особенно вредны такие рекламы детям. Они с ранних лет убеждаются, что владение определенными вещами делает жизнь легкой и прекрасной. О том, что в жизни еще есть и чувства, они и не подозревают. Или по крайней мере не принимают в расчет.
|
|
|
vp41114
миродержец
|
20 ноября 2007 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонила сестре, спросила, что она делает, она отвечает:- "смотрю рекламу", я ей отвечаю — "Крыша съехала", она: "В промежутках кино показывают"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 ноября 2007 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А я, наоборот, привык. Сейчас даже фильмы на компе не могу без перерыва смотреть
Я вот тоже привык. И не могу без паузы смотреть.
|
––– 45-47 |
|
|
Kurok
магистр
|
20 ноября 2007 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора уже на рекламу жёсткую цензуру вводить. Например:
- Реклама мед. препаратов и гигиенических средств — только в аптеках, мед. учереждениях и спецжурналах. - Реклама алкоголя и табака — только в "глянцевых" журналах и местах продажи (причём внутри). Возможна баннерами на стадионах, но только как название фирмы. - Реклама секс-услуг — только в качестве визиток в гостинницах и кабаках
и так далее. По телику реклама не чаще чем раз в 30 минут продолжительностью не более 5 минут. Детские передачи и новости на рекламу не прерываются.
За нарушение — отбор лицензии у фирмы-рекламщика и жуткий штраф.
А то захлебнёмся в этой клоаке
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
KindLion
магистр
|
20 ноября 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok За нарушение — отбор лицензии у фирмы-рекламщика и жуткий штраф.
А то захлебнёмся в этой клоаке
Удивительно емкое заявление. Эх, прислушался бы кто из власть придержащих, что ли..
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот люблю рекламу интересную, нестандартную. Вот сейчас машину рекламируют, она во всяких механических животных превращается, мне нравится как сделано. А банальная реклама на то и банальна, чтобы не замечать ее. Так что голосую за другое.
|
|
|
Darinella
магистр
|
20 ноября 2007 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc "кабинет задумчивости" посетить, и ничего из любимой передачи не пропустишь
На эту тему в "Что?Где?Когда?" еще при Ворошилове вопрос был: "В какой этап вечернего эфира повышается нагрузка на коммунальные сети?" Знатоки ответили без размышлений
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я отметила Дрогое. С одной стороны реклама бывает удивительно не в тему. С другой, наоборот, очень во время. Но, в любом случае, нервничать из-за нее я не собираюсь, не стоит она этого . И, кстати, есть очень неплохие рекламы, с юмором, на которые очень лбопытно посмотреть.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 ноября 2007 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время стала ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАТЬ. Без нее — никуда, но...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара
магистр
|
20 ноября 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу! У нас в Зеленограде кто-то "умный" додумался в автобусах "социальную рекламу" по динамику крутить. Мало нам кретинских сообщений типа "Дорогой, после ремонта не пора ли обновить люстру? В магазине... есть (далее идет перечисление, длинное)", на что "дорогой" радостно откликается "Скорее поехали в магазин... Он рас положена там-то и там-то, работает с и до", так теперь еще через остановку чей-то ребенок с плохой дикцией (каша во рту, [-р-] заднеязычное) радостно вещает "Уважаемые пассажирв-взрослые! Мы, маленькие пассажиры городского транспорта просим вас всегда быть вежливыми, улыбаться и помогать друг другу! Уступайте места пассажирам с детьми и будущим мамам!" Поубивала бы!!!!!! Некоторые автобусы можно ждать и 25 и 40 минут, приходят набитые (особенно утром), все стискиваются и едут "висячей плацкартой", а тут еще предлагают изображать из себя стадо жизнерадостных идиотов. Они бы себе хоть представили битком набитый автобус (не всегда отапливаемый), опаздывающие пассажиры которого ВСЕ лыбятся!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|