автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
2 ноября 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, эту информацию все указывают в профиле при регистрации , но форум читают все же не все, а более активные посетители...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
2 ноября 2007 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А почему 30-40 2 раза? В этом есть скрытый смысл? :)
Просто ошибся Модераторы — ау ! Поправьте, плиз..
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
asb
миродержец
|
2 ноября 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы не так молоды в общей массе. С учётом того, что это Интернет, ожидал более ... юного состава.
Вероятно, молодёжь вообще читает меньше.... жаль
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ерохин
магистр
|
2 ноября 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А мне больше нравятся пункты 30-40. Сразу видно сколько человек считают, что 30-40 это после 23-30, а сколько, что 30-40 это перед 40-50
Только так можно понять разницу в цифрах
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
2 ноября 2007 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, этот опрос для тех, кто не стал указывать свой возраст в личке. Я это сделал, так что смотрите на здоровье
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Laen
магистр
|
2 ноября 2007 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне 20, и я люблю читать....правда частенько не хватает времени из-за того, что я человек учащийся и приходится еще и ученые книжки почитывать
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
капибара
магистр
|
2 ноября 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинающая пенсионерка — 55. Можно добавить и моего мужа — 58, но фантастику и фентези любит не меньше меня.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ksavier
магистр
|
2 ноября 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне 19 )Ктати среди сверстников..реально очень мало читающих....А любящих фантастику вообще нет...Так друга на Лукьяненка немножко подсадил и все )
|
|
|
Laen
магистр
|
2 ноября 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ктати среди сверстников..реально очень мало читающих....А любящих фантастику вообще нет...Так друга на Лукьяненка немножко подсадил и все ) я согласна, среди моего поколения мало читающих, у меня только одна подруга, которая безума от фантастики я из друзей подсадила около 9-10 человек, причем многие из них книжек боялись как огня, а теперь сами выпрашивают и выспрашивают когда выйдет новая
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
necrotigr
магистр
|
2 ноября 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb А мы не так молоды в общей массе.
Да, вот что меня больше всего поразило на этом сайте! Сначала я даже не верил ( в силу юношеского максимализма), что указанный в инфе возраст — правда. Но это еще раз подтвердило простую истину: главное, чтоб человек был хороший И не важно, сколько ему лет, 15 или 115...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
3 ноября 2007 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки я немного удивлен, что нет лаборантов младше 15
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Paladin
магистр
|
3 ноября 2007 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb Вероятно, молодёжь вообще читает меньше.... жаль
Не сказал бы, что не читает. По крайней мере, на lib.ru ы аналогичном опросе средний возраст оказался гораздо меньше, чем здесь.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
3 ноября 2007 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут что нет лаборантов младше 15
Есть! Моих 2 пацана читают взахлёб всю фантастику, ту же, что читаю я. Они комплексуют???!!! выставляться на форумах ? или пока не доросли до уверенного собственного голоса. Я вижу- читают отзывы, аннотации, сообщения, но очень редко пишут сами. А промежуток от 30-40 самый лучший, т.к. еще что-то впереди!, деньги уже есть, дети уже не маленькие, им можно дать" длинный поводок", хочется не давать форы детям, чтоб они смогли уважать тебя за то, что ты есть и такая!
|
|
|
Fladrion
активист
|
3 ноября 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Laen Мне 20, и я люблю читать....правда частенько не хватает времени из-за того, что я человек учащийся и приходится еще и ученые книжки почитывать
Мне тоже 20 Только я уже работаю. И сформировался больно прагматичный ум, который планирует учиться заочно. Но пока не знаю. В моём маленьком городе нет интересующего меня направления. Я уже отучился своё в двух ВУЗАХ своего города, и ни психология, ни программирование мне не подошли. А свою работу я люблю.
Никто не знает, есть такая специальность "Востоковедение"? Помимо мультимедийной продукции (игры, музыка, кино), с которой я работаю, и книг, на которые я зарабатываю, меня ещё интересует пожалуй только это.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 ноября 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ 107031, Москва, ул. Рождественка, д.12 Телефон: 921-1884, info@ivran.ru
Ага, поддерживаю а прямо через дорогу (Рождественка, д.11) находится мой родной институт- Архитектурный...нам всегда дико интересно, что там в этом институте "Востоковедения" проходит...?.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|