автор |
сообщение |
Buteo rufinus
новичок
|
3 февраля 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur 15-22 — ты еще гибкий, можешь в ванной сложиться и почти — дышать водой. 22 — 35 — считаешь, что все тебе в испытание, преоделть которых — в радость
Уважаемый bacumur, а как Вы считаете, где может человек брать силы жить дальше, творить, и как эта способность меняется со временем? Мне 18, в период 15-17 лет прочитал много фантастики, но по- настоящему затронули душу лишь несколько книг. Часто их перечитываю и всегда нахожу ответы на волнующие вопросы. А возраст не особенно важен, имеет значение лишь качество, в котором находишься, оно и определяет способность действовать. Я вас понимаю. Надеюсь.
|
|
|
harvi5
активист
|
|
kim the alien
миродержец
|
28 августа 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне 16. из всей той орды с которой я знакома, читает только энкиду. остальные жалуются на нехватку времени, хотя по-моему именно у Соньки его меньше всего
|
|
|
Uncle_A
активист
|
28 августа 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buteo rufinus где может человек брать силы жить дальше, творить, и как эта способность меняется со временем?
В себе и вокруг. Труднее всего, думаю, бывает тем, кто не сумел найти действительно любимой работы. И в контрах с окружающими людьми. Мне со временем (57) становится все труднее совершать резкие движения (и в прямом, и в переносном, житейском смысле), зато я научился глубже погружаться в то, что делаю. Хотя полноценный марш-бросок — в смысле, затяжная непрерывная работа — дается с трудом. Лучше шагом-бегом, с перекурами и переключениями. Перевел авторский лист из романа, затем пару тысяч слов из игры, затем съездил, на чьей-нибудь даче что-нибудь построил, и далее в примерно том же порядке. В общем-то, bacumur все правильно написал; только отрезок 55-75 я заранее располовинил бы. И еще — у меня на 37-43 пришелся такой период, что некогда было оглядываться на жизнь и свое место в ней. Нужно было лихорадочно выживать. Так что, запрыгивать в кузов приходилось, не обращая внимания ни на каску и автомат, ни на то, что отяжелел с тех пор, как бегал на первенство области.
|
––– "Да и нельзя доказывать уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский) |
|
|
Червячок
новичок
|
|
syllektis
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
SurmatMG
авторитет
|
15 октября 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur вдруг начинаешь понимать, что жизнь — чем дальше, тем ускоряется...
Я прожил всего ничего, и не мне загадывать наперед, как в будущем сложится моя жизнь, что буду чувствовать в 30, 40, 50 лет — жизнь непредсказуема и все может тысячу раз перемениться. Но сейчас, именно сейчас, я знаю как можно замедлять время, и возвращаться лет на 10-15 назад, в дни детства, когда время текло медленно и размеренно, а месяц казался вечностью...
|
|
|
Kebab
философ
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Hidden