автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
13 июня 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случился у нас в городе ураган — щиты рекламные по городу летали, деревьев повалило, даже некоторые остановки общественного транспорта своротило! Ну так вот, на следующий день после того, как отбушевала стихия, поехали по городу аварийно-ремонтные бригады — восстанавливать разрушенное. Подъезжает аварийка с мини-краном вместо кузова к поваленной остановке, вылезают пять мужичков в спецовках, подходят к остановке, примериваются и... ПОДНИМАЮТ ОСТАНОВКУ ВРУЧНУЮ! После чего садятся обратно в аварийку и едут дальше к следующей поваленной остановке, где все повторяется... Вопрос один: и на фига им мини-кран?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
13 июня 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?!
- Лично мне очень нравится реклама, где показывают спустившихся с Олимпа богов, которые берут кредиты, чтобы хоть как-нибудь выжить в России!..
- Ездить можно на всем. Люди вон и на "Ладах" ездят! Правда, воздух портят сильно... - Когда руль пытаются вывернуть?
- Мальчик должен быть чуть красивее обезьяны! - И чуть богаче Гейтса, ага...
- А ты смог бы переспать с негром? - Нет, да ты что?! - Расист!!!
- Не повторяйте моих ошибок – не учите родителей пользоваться Интернетом!
- Дочь, когда я говорил, что ты должна после выпускного прийти как Золушка, я имел в виду, что в 12 часов, а не в одной туфле и без платья!..
Начинающий психолог спрашивает у опытного: - Если женщина может заниматься сексом не более 10 минут и только в ванной, в чем ее проблема? - Муж в командировке, но постоянно включен «Скайп»…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
13 июня 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Была тут по направлению из поликлиники в диагностическом центре. Осталась под впечатлением: интересно, это как же надо ненавидеть людей, чтобы весь холл перед кабинетом аллерголога заставить цветами?!
|
|
|
Urania
магистр
|
13 июня 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Дочь, когда я говорил, что ты должна после выпускного прийти как Золушка, я имел в виду, что в 12 часов, а не в одной туфле и без платья!.. и с раскалывающейся тыквой ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Naya
философ
|
13 июня 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О перспективах
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Беседуют собака-шарик и кошка-мурка. Мурка: — шарик, давай от этого хозяина уходить! У него дела совсем плохи, раньше "Вискас" и "Педигри" нам давал, а ща только овсянку холодную и то через день... Шарик: — нее... не могу я... Мурка: — чего не можешь ? Смотри уже шерсть выпадать стала от голодухи! Я уже другого хозяина нашла — заживем !!! Шарик: — да не могу я... у меня здесь есть Перспектива! Мурка: — какая нах..н перспектива ????!!!! Шарик: — какая какая... я слышал как хозяин однажды сказал — если у меня так дальше дела пойдут — то мы скоро у Шарика х.. сосать будем!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
видфара
миродержец
|
13 июня 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГИА (9 класс) Обществознание_2013
Робинзон Крузо попал в остров, где нет техники и зданий Большим спросом пользуется здоровая и не угрожающая жизни продукция Конкуренция влияет на производителей следующими образами… Инвестор – человек, который распоряжается инвестициями Инвестор – это своего рода спонсор Инвесторы – это те, кто поставляет товары фирмам Инвесторы – люди, которых нанимают предприниматели для создания новых идей продукции Инвесторы – люди, скупливающие акции и вкладывающие их в определённый бизнес По инвестициям владеют предприятиями. Их хранят в банке, либо в сейфе Демократические свободы должны способствовать развитию коллекционного сознания граждан Полицейский осуществляет социализацию, а вор социализируется Патриотизм – мужчины идут в армию не по собственной воле В большинстве случаев людям стоит доверять Ученики дают учителю знания о более правильном подходе к детям У каждого своя точка мировоззрения
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
13 июня 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЕГЭ обществознание_2013
Автор под правовой куль (эти четыре слова – единственное, что было написано в ответе на всю часть С!) Наблюденческий фактор Скептизм Надо пристёгиваться перед тем, как сесть в транспорт… Хочу добавить, что с процессом демократизации общества, по моему мнению, нечестных государственных деятелей, наплевавших на народ, стало намного больше Актриса стала официанткой – это пример диагональной социальной мобильности От безрассудных убийств до логических наказаний… Подпускать лицемеров близко к себе не очень-то хочется, они ведь могут и больно сделать… Абсолютная истина со временем может стать объективной Если ты выполняешь поручения начальника, то получаешь прибавку к заплате… Придерживаться старых традиций становится нерентабельно Истина – это доказанная теория Истина выводится через споры Евгений попал в аварию и по состоянию здоровья подал иск в суд Люди научились добывать пищу своим трудом или покупать в магазине Функции государства это надувательство со стороны преступных элементов и внешних врагов В истории существует много фактов к выдвинутой проблеме Законы развиваются параллельно культуре Пути информатизации населения страны об политических отношениях Достаточно сложно быть одновременно и успешным и умным. Не каждому это дано! А без государства и закон-то ни о чём… Именно благодаря правам и законам наша страна величавится державой Жизнь она как бумеранг, всё возвращается обратно… При несоблюдении идут наказания разных форм В жизни часто приходится что-то знать, а что-то познавать Роль государства в рыночной экономике: знание 1 С, контролирование цен… Индивидуальность – это то, что отличает человека от социального и животного мира Индивидуальность человека – это совокупность человеческого сознания, мышления, мировоззрения с его физиологией Индивидуальные личности имеют собственное мнение Индивидуальные личности чаще занимают руководящие должности в компаниях Политические доктрины могут навязывать свою идею населению Политики вносят большой вклад в своё или другое государство… Политическая элита это те люди, которые зазвездились, они очень богаты, у них личная неприкосновенность и т.д. В элиту очень трудно попасть… Политическая элита имеет право на защиту, неприкосновенность и ездиют с мигалками… Политическая элита – это личности, состоящие в государственной думе, например, мэры, депутаты… В политической элите происходит непрерывная система отбора путём замены слабых звеньев на более сильных Элита правит, а власть подчиняется Моцарт был генетически одарён Факторы, повлиявшие на развитие личности юного Моцарта: 1) родители посоветовали 2) за компанию с друзьями 3) так вышло само Увлечение отцом Моцарта повлияло на развитие… самого Моцарта Налог это оплата общих удобств… В детском саду у ребёнка формируется личность Никогда не полагайтесь на казну, ведь сегодня она есть, а завтра её нет Историческое наследствие Выучил новое заклинание, обязательно испытай его! В таких помещениях работают люди, которые просто развивают монстров… При советской власти навязывалось отрицание к богу и религии Человек, неправильно поняв смысл, начинает мыслить двояко… Закон – это определённая сводка правил письменно и официально завершённых Камчадалы только по кровному родству могут получить камчадальство Диалог наркотической культуры и культуры музыки Эта цитата произвела особое восхищение Пётр I прорубил окно в Европу и из этой Европы обогатил Россию стоматологами… Мы люди, мы личности, мы в какой-то мере история… Всего нужно добиваться самому, без каких-нибудь подвязов и знакомств Человек должен добиваться славы не с помощью денег, а сам, используя свои талланы и умения… Лично я пришёл к такому выводу: думайте о себе, но почаще всматривайтесь в окружающих, ведь они могут оказаться и хорошими… И в заключение хотелось бы сказать, что своя голова всё-таки лучше, чем покупная
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 июня 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Если ты выполняешь поручения начальника, то получаешь прибавку к заплате… это мечта, дети, еще ничего не знают о жизни. Обычно выполняешь задание, не выполняешь и получаешь ту же самую зарплату.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
13 июня 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разочарованная старая дева была бичом полиции. Она непрерывно звонила и говорила, что у нее под кроватью прячется мужчина. В конце концов, ее послали в психбольницу, где ей прописали последние лекарства, и через несколько недель, доктор пришел с ней побеседовать и решить, достигнуто ли излечение. - Мисс Растифан, — сказал доктор, — видите ли вы мужчину под кроватью, как и раньше? - Нет, не как раньше, — сказала она. Но как только доктор приготовился ее выписать, она добавила: - Теперь я вижу двух. Доктор объявил консилиуму, на что жалуется эта женщина, и что только одно средство может исцелить ее болезнь, которая называется "злостная девственность" — и предложил устроить ее в спальне с Большим Даном, плотником больницы. Большого Дана привели, объяснили, на что жалуется эта женщина, и сказали, что его запрут с ней на час. Он сказал, что ему не потребуется столько времени, и вся группа столпилась у дверей в тревожном ожидании... Они услышали: - Нет, нет, перестань, Дан. Моя мать тебе бы этого никогда не простила! - Замолчи, это нужно сделать рано или поздно. Это нужно было сделать много лет назад! - Тогда примени силу, грубиян! - Это всего лишь то, что должен был сделать твой муж, если бы он у тебя был. Вне себя от нетерпения медики ввалились в комнату. Он отпилил ножки у кровати.
|
|
|
maribass
философ
|
13 июня 2013 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара думайте о себе, но почаще всматривайтесь в окружающих, ведь они могут оказаться и хорошими… Очаровательная непосредственность видфара , повеселили.
|
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
14 июня 2013 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот с "бородой" из детства, но вдруг кто не знает: На уроке музыки учительница спрашивает у Пети: каких он знает композиторов? Петя, как оказалось, не знал никаких. Его сосед по парте Вовочка решил помочь товарищу. Он стукнул ладонью по парте, Петя тут же нашелся: "Бах" — говорит. "Молодец, Петенька! — говорит учительница. — А еще?" Вовочка подсказывает дальше. Он вырвал листок из тетради и положил тихонько рядом с Петей. Петя и тут не потерялся: "Лист" — говорит. "Молодец — снова похвалила учительница. — Еще одного назовешь, "пять" поставлю. Пете ничего на ум не приходит и вдруг он говорит: "Членников!". "Не Членников — говорит учительница, — а Хренников. Вова, убери подсказку с парты."
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Черёмуха
философ
|
14 июня 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моей очень энергичной и эксцентричной бабули есть кот,подобранный где-то на помойке, и соответственно воспитанный в идеалах свободы личности и правом полного самовыражения. Уезжая как-то на горнолыжный курорт (в 79 лет!), она не долго думая, своего питомца, с редким именем Вася, не спросив ни моего ни Васиного согласия, привезла ко мне пожить. Вася был страшен — огромный, наглый, драный тип. Вся морда в шрамах, ухо порвано — цвет пегий. Нет, может он когда-то был рыжим, но вымыть эти девять кг живого беса не могла даже бабуля. Вася ходил на улицу, как на работу, пока в округе не осталось ни одного кота, а толпа кошек с рыжими котятами почтительно не стали ждать его у входа. Оставляется мне инструкция по взаимодействию с нежной кошачьей психикой, энная сумма денег на прокорм милому пушистику, и со скупой слезой простились мы — бабуля с котом, я — с покоем. Поникший мурлыка проводил бабулю до двери, прохрипел ей последнее мяу и тут началось... Я пыталась его кормить, развлекать, отпустить гулять наконец. Нееет, он сидел на шкафу и самозабвенно орал, орал таким гнусным голосом, что зашли соседи поинтересоваться моим новым акустическим приобретением. Уговоры не помогали, кот заглушал тоску как умел, пришлось прибегнуть к швабре. Весомый аргумент победил к двум часам ночи. Сидя в абсолютно разгромленной квартире, я с умилением наблюдала, как сладко спит мой шерстяной друг в остатках моей икебаны. Утро началось внезапно, с приземления 9-ти кг на мое многострадальное тельце. Не испытывали? Уверяю, спросонья очень бодрит! Стремление Васи сделать меня более спортивной, отточить реакцию — туго, но верно продвигалось. Третий раз упав в коридоре (когда тебе сзади под ноги внезапно торпедой врезается нечто, или с антресолей падает туша) пришлось вспомнить все о физподготовке. Нет, он ничего не драл и не гадил. Он играл со мной, как с новой мышкой и получал от этого удовольствие. Честное слово, он садился и ухмылялся! Через неделю я научилась уворачиваться. Васе это не нравилось, но он честно признавал свои промахи, понуро отворачивался, но тренировок не прекращал. Боевые действия выматывали, и я решилась подкупить его. Я знала, что Василий уважает свежее сырое мясо (консервы-консервами, а хищник-хищником). с вечера одарив от пуза разбойничью морду мясом, решила, что высплюсь. Какое славное пробуждение. Проснулась сама, тишина. Потягиваюсь, переворачиваюсь, засовываю руку под подушку и с криком взлетаю. Там что-то шевелится.. Полузадушенный, обслюнявленный воробей. Довольная морда кота. - Алаверды, — сказал Вася. Так и повелось. Я проигрываю — он орет благим матом, требует мяса. Я уворачиваюсь — тишина, но утром, открыв глаза, с удовольствием вижу на подушке жирную крысу или еще какую-нибудь дрянь. Вася искренне не понимал, почему я отказываюсь от честно заработанных призов. Вася был упрям и целеустремлен. Я капитулировала в этой неравной борьбе. Послушно падала, не ругалась, не обращала внимания на бегающего по стенам кота, сыпала только кошачий корм, перестала давать мясо. Он недоумевал, ходил за мной как привязанный, заглядывал в глаза, решил было опять песняка давить — я была непреклонна. Потом, сделав какие-то выводы, очень натурально хмыкнул и ушел гулять. А надо сказать, Вася уходил на улицу сам по балконам, чтобы ни от кого не зависеть (Балконы у нас в шахматном порядке — 6 этаж) и так же возвращался по металлическим перемычкам. С утра слышу: вжик-вжик, вжик-вжик, что-то скребет по металлу. Выглядываю и вижу: с нижнего балкона с огромной осетриной в зубах пытается влезть Василий. Соскальзывает, но лезет. Я ему говорю: "Брось рыбу, дурак, сорвешься". Он спрыгивает на соседний балкон, отгрызает кусок и лезет ко мне с приличным хвостом этой осетрины. Гордо проходит мимо меня и кладет у моей постели. Садится. На морде крупно было написано: - Теперь нормально? Кто оставил на балконе рыбину я так и не узнала. Вася вернулся в родные пенаты, а я до сих пор с содроганием навещаю бабулю. Надо видеть, как при виде меня загораются Васины глаза. Игра продолжается...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
14 июня 2013 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На выходных было. Решил жену побаловать — че-нить этакое приготовить. Ну взял значицца кулинарную книгу навороченную, сижу — листаю. И че-то мне приглянулся рецепт "Курица по-эстонски". Весь рецепт я не успел прочитать — бросилась в глаза последняя строчка, после чего я катался по кухне под столом. Цитирую: "БЛЮДО БУДЕТ ГОТОВО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ."
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Jylia
миродержец
|
15 июня 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Госдума так спешила закончить работу, что приняла два закона: Закон о запрете пропаганды чувств верующих и Закон об оскорблении нетрадиционных сексуальных отношений
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
видфара
миродержец
|
16 июня 2013 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЕГЭ обществознание_2013 (продолжение)
в России каждый помнит ВОВ Президент обнарудует законы Оплата труда недееспособного работника… Как в молодости поведёшь себя, так и в будущем жизнь покатится Индивид исповедует одного Бога… С появлением индивида начало развиваться всё общество Нельзя не согласиться с этим высказыванием, и это действительно так… Маленькая производительность на большой спрос Среди психологических исследований выявлены повышение жестокости Мы выбираем лидера, как и братья наши меньшие – по силе, по авторитету, по здравомыслию… В нашей стране очень преобладает коррупция Тут мы сталкиваемся с ещё одной проблемой: малоимущество… А сколько корубции в России! Наполеон Бонапард Иногда традиция навязывается обществу. Например, культ личности Сталина или возвращение Валентином Юдашкиным в моду джинсов клёщ… Сколько приреканий, гонений было высказано на эту тему! Например, многие помнят Будду, проповедовавшего свою религию… Генетическая склонность Супсидии инвалидам Мужчину избили, но он отказался писать заявление… тем самым облегчил работу органам Люди отмечают Пасху с пасхальными яйцами, т.к. это всё было издавна описанно в библии… Жители города после взрыва АЭС обратились в экологическую службу…
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
16 июня 2013 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Жители города после взрыва АЭС обратились в экологическую службу…
Прекрасно! Просто прекрасно!
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
видфара
миродержец
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 июня 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара У меня такое впечатление, что на этом ЕГЭ мы с Вами и не такое могли бы написать Надо ж было додуматься до такой нервотрёпки...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Aryan
миротворец
|
16 июня 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Мужчину избили, но он отказался писать заявление… тем самым облегчил работу органам
устами младенцев....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|