Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я рос в мирной стране, где меня с детства в школе учили бросать гранату.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

пришел домой я весь в помаде
весь в пудре в рыжих волосах
ох не поверит мне супруга
что дрался с клоуном всю ночь

нет я не пил устал я просто
жену евгений убеждал
и глядя честными глазами
шатаясь в зеркало вошел

вот этот стих про президента
про эмвэдэ и про кавказ
написан так что всё понятно
но так что хрен предъявишь чо

ты приходи ко мне в субботу
не будет дома никого
пришел в субботу обзвонился
нет никого не наврала

ответив на вопросы теста
кто по призванью ты в душе
олег рассчитывал на чудо
но тест ответил ты олег

я ей сказал о боже правый
зачем вы мучите меня
она надменно усмехнулась
и сдачу мелочью дала

купил лекарство от поноса
василий и спешит домой
бежит и сильно вдруг чихает
и дальше медленно идёт

у игоря отец философ
он бьёт ремнём его за то
что игорь мало рассуждает
не спорит и доволен всем

геннадий не остановился
когда машину увидал
и стал переходить дорогу
и всю почти что перешол

семён успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет

хотел повеситься проснувшись
но было очень лень вставать
попробовал горизонтально
не вышло просто так лежу

цитата

в сволах пверетасляя бквуы
ркисшуеь мгоут нпонетяь
но елси карйине не тгоатрь
то ркиса нет преляетсавй
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ЗАПРОСЫ В ПОИСКОВИКЕ GOOGLE, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ НЕЧТО НЕОБЫЧНОЕ:
Do a barrel roll – экран перевернется
zerg rush – атака зергов (игра star craft)
tilt – экран покосится
let it snow – полетит снег (работает в зависимости от времени года)
Who’s the cutest [и нажать мне повезет] – вам ответят на вопрос: кто самый привлекательный?
find Chuck Norris [и нажать мне повезет] – вам ответят, что Чака Норриса лучше не искать.

Поиск картинок через китайский Гугл
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

До защиты диплома — ровно неделя. Заведующий кафедры отказывается подписывать диплом, потому что в приложении нет диска. Диска, на котором должны быть отсканированные титульные листы дипломной работы… с его подписью!
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Блин у нас в соседней ветке такой креатив классный!
:-))):-))):-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

цитата
Я рос в мирной стране, где меня с детства в школе учили бросать гранату.

Хочешь мира — готовься к войне!

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Навеяло датой дип. отношениями с КНДР. Видел я учебник с названием "История СССР с древнейших времён до 1861 года"

–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
kastian,

к этому и идём...
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 
kastian
Замечу, что в свое время такая несообразность с названием мало кого смущала. Ну не могли по идеологическим соображениям написать "Россия" вместо СССР, тем более в учебнике освещалась история Средней Азии, Прибалтики, Грузии, Армении и пр.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Конни Да нет тут никакой несообразности вообще. России в древнейшие времена не существовало точно так же, как и СССР, так что, если пользоваться логикой пуристов, название "История России" или, скажем, "История Франции" — такая же нелепость, как "История СССР".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата видфара

Камчадалы только по кровному родству могут получить камчадальство
Это еще что:-(. Тут у меня один знакомый преподаватель неожиданно обнаружил, что целый поток заочников не понимает смысл слова "расизм". На вопрос, кто такие расисты, всего одна девушка робко подняла руку и сказала, что не уверена, но, наверное, расисты — это те, кто живет в России.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

расисты — это те, кто живет в России.

Маленький был (лет 6-7), по ТВ было про антирасистские выступления.
Был сильно возмущен, что они против России имеют.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

На вопрос, кто такие расисты, всего одна девушка робко подняла руку и сказала, что не уверена, но, наверное, расисты — это те, кто живет в России.

А в Литературке как-то рассказывали про одного пейсателя, который был уверен, что "ланиты" — это ягодицы. В каком же свете представла перед ним русская литература? с восторгом спрашивал автор статьи
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

В каком же свете представла перед ним русская литература? с восторгом спрашивал автор статьи

Убили :-))) Сразу вспомнилось столько строчек с этими самыми ланитами..." и жар ланит"...: аж поперхнулась :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Сразу вспомнилось столько строчек с этими самыми ланитами..." и жар ланит".

Ага, "Солнце дышит у ней на груди, чего-то там блещет на ямках ланит" :-)))
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 12:49  

сообщение модератора

Народ, не туда ушли. Тема "Анекдоты...":-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурундук

gamayunov про носки на резинке, как варежки: представляю глаза девушки при первом интимном свидании:-))) Оно же будет и последним:-)))
Не понял , что Вас смущает:

Это вполне обычные аксессуар. Есть в свободной продаже. А до изобретения внутритканевых резинок был вообще общераспространенным.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История, произошедшая с моим другом на российско-финской границе. Итак: пропускной пункт, финский таможенник (медленно и с сильным акцентом):
- Куда едете?
- В Хельсинки.
- Зачем?
- Учиться.
- Сигареты есть?
- Да, блок — это разрешено.
- Водка есть?
- Есть, 1 литр — это ведь разрешено.
- Пиво есть?
- Да, все в рамках закона.
Таможенник, задумчиво глядя на водку, пиво и сигареты:
- А зачем тогда учиться?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был тут по делам в одной фирме. Приехал   утром и так и просидел до самого обеда. Трудящиеся пригласили пойти с ними отобедать в тамошнюю столовую. Ну, время подходящее, да и кушать хочется уже всерьез. Согласился, короче говоря.
Идем... Темные коридоры в здании, плохое освещение, ободранные стены — ладно, думаю, лишь бы накормили по-человечьи. Открываю дверь с надписью "Столовая" и вижу очень древнее, ни разу, по всей видимости, не реставрировавшееся заведение. Все знакомо до рези в желудке. Абсолютно в советских традициях, причем не в самых лучших. Подносы, транспортер, необхватные тетки на раздаче, универсальный столовый прибор – алюминиевая ложка с дыркой. Но делать нечего, раз уж пришел, взял, сел, ем.
Вдруг со стороны раздачи крик:
- Вечно вы недовольны нашей едой!
- Кто, я?
- Да вы! То масло у вас не такое, то макароны! У нас не ресторан, а, — с гордостью, — СТО-ЛО-ВА-Я!!! И если гадость съел, чувствуется сразу, а не потом!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2013 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Учусь на юридическом. Довелось мне как-то по просьбе преподавателя поехать в районную прокуратуру за уголовным делом. Дело в архиве выдали, и я в целях самообразования решила я его прочитать. В первом документе — "Список вещей, изъятых при аресте" — фигурировали:
- перчатки кожаные;
- телефон мобильный;
- пейджер;
- папка для бумаг;
- ЗАТЫЧКА ДЛЯ УНИТАЗА (из того же материала).
Последний пункт заинтересовал меня нереально. "Как, — думала я, — как хоть приблизительно может выглядеть этот предмет?" Имевшиеся в наличии милицейские чины не смогли удовлетворить мое любопытство, потому ничего не оставалось, как продолжить читать дело. По прочтении все стало на свои места...
Подследственный, оказывается, долгое время скрывался от правосудия в небольшом поселке, где был туалет типа сортир, совмещенный с курятником — общая стенка у них была! Куры ухитрялись постоянно падать в дырку, и чтобы это предотвратить, хозяин и создал это чудо домашнего быта... Затычка выглядела так: представьте себе кусок березы сантиметров 30 в высоту и чуть меньше по диаметру. Это "поленце" было аккуратно обтесано топором и отдаленно напоминало по форме пробку. Этой березовой пробкой непосредственно и затыкалась дырка в деревянном "унитазе". В затычку была также вмонтирована цепь, за которую это чудо выдергивали, когда не было времени аккуратно извлечь. Вот такое произведение народного творчества находилось в сортире! Возникает вопрос, каким образом ЗАТЫЧКА попала в вышеупомянутый документ? Все очень просто. Подследственный с утра, перед тем как поехать на работу делать свои грязные дела, пошел в туалет, а заодно решил покормить кур, но тут менты за ним приехали — вычислили и арестовать хотят! Он не растерялся, вытащил эту затычку и с криками "Не подходи, убью!!!" стал вертеть ею перед собой. История закончилась тем, что он схлопотал еще две статьи: "Нанесение тяжких телесных повреждений работнику милиции"и "Сопротивление при аресте", а ЗАТЫЧКА была изъята в качестве вещественного доказательства
–––
Страницы: 123...931932933934935...229022912292    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх