автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 июня 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь
нет я не пил устал я просто жену евгений убеждал и глядя честными глазами шатаясь в зеркало вошел
вот этот стих про президента про эмвэдэ и про кавказ написан так что всё понятно но так что хрен предъявишь чо
ты приходи ко мне в субботу не будет дома никого пришел в субботу обзвонился нет никого не наврала
ответив на вопросы теста кто по призванью ты в душе олег рассчитывал на чудо но тест ответил ты олег
я ей сказал о боже правый зачем вы мучите меня она надменно усмехнулась и сдачу мелочью дала
купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт
у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем
геннадий не остановился когда машину увидал и стал переходить дорогу и всю почти что перешол
семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет
хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу
цитата в сволах пверетасляя бквуы ркисшуеь мгоут нпонетяь но елси карйине не тгоатрь то ркиса нет преляетсавй
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 июня 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗАПРОСЫ В ПОИСКОВИКЕ GOOGLE, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ НЕЧТО НЕОБЫЧНОЕ: Do a barrel roll – экран перевернется zerg rush – атака зергов (игра star craft) tilt – экран покосится let it snow – полетит снег (работает в зависимости от времени года) Who’s the cutest [и нажать мне повезет] – вам ответят на вопрос: кто самый привлекательный? find Chuck Norris [и нажать мне повезет] – вам ответят, что Чака Норриса лучше не искать.
Поиск картинок через китайский Гугл
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
kastian
философ
|
19 июня 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата До защиты диплома — ровно неделя. Заведующий кафедры отказывается подписывать диплом, потому что в приложении нет диска. Диска, на котором должны быть отсканированные титульные листы дипломной работы… с его подписью!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
kastian
философ
|
20 июня 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Навеяло датой дип. отношениями с КНДР. Видел я учебник с названием "История СССР с древнейших времён до 1861 года"
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
20 июня 2013 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Замечу, что в свое время такая несообразность с названием мало кого смущала. Ну не могли по идеологическим соображениям написать "Россия" вместо СССР, тем более в учебнике освещалась история Средней Азии, Прибалтики, Грузии, Армении и пр.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 июня 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Да нет тут никакой несообразности вообще. России в древнейшие времена не существовало точно так же, как и СССР, так что, если пользоваться логикой пуристов, название "История России" или, скажем, "История Франции" — такая же нелепость, как "История СССР".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
20 июня 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Камчадалы только по кровному родству могут получить камчадальство Это еще что. Тут у меня один знакомый преподаватель неожиданно обнаружил, что целый поток заочников не понимает смысл слова "расизм". На вопрос, кто такие расисты, всего одна девушка робко подняла руку и сказала, что не уверена, но, наверное, расисты — это те, кто живет в России.
|
|
|
Korochun
активист
|
20 июня 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 расисты — это те, кто живет в России.
Маленький был (лет 6-7), по ТВ было про антирасистские выступления. Был сильно возмущен, что они против России имеют.
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
20 июня 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 На вопрос, кто такие расисты, всего одна девушка робко подняла руку и сказала, что не уверена, но, наверное, расисты — это те, кто живет в России.
А в Литературке как-то рассказывали про одного пейсателя, который был уверен, что "ланиты" — это ягодицы. В каком же свете представла перед ним русская литература? с восторгом спрашивал автор статьи
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Aryan
миротворец
|
20 июня 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu В каком же свете представла перед ним русская литература? с восторгом спрашивал автор статьи
Убили Сразу вспомнилось столько строчек с этими самыми ланитами..." и жар ланит"...: аж поперхнулась
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
20 июня 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Сразу вспомнилось столько строчек с этими самыми ланитами..." и жар ланит".
Ага, "Солнце дышит у ней на груди, чего-то там блещет на ямках ланит"
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
iwan-san
магистр
|
20 июня 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Народ, не туда ушли. Тема "Анекдоты..."
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
20 июня 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук gamayunov про носки на резинке, как варежки: представляю глаза девушки при первом интимном свидании:-))) Оно же будет и последним:-))) Не понял , что Вас смущает:
Это вполне обычные аксессуар. Есть в свободной продаже. А до изобретения внутритканевых резинок был вообще общераспространенным.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
antel
миротворец
|
20 июня 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История, произошедшая с моим другом на российско-финской границе. Итак: пропускной пункт, финский таможенник (медленно и с сильным акцентом): - Куда едете? - В Хельсинки. - Зачем? - Учиться. - Сигареты есть? - Да, блок — это разрешено. - Водка есть? - Есть, 1 литр — это ведь разрешено. - Пиво есть? - Да, все в рамках закона. Таможенник, задумчиво глядя на водку, пиво и сигареты: - А зачем тогда учиться?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
20 июня 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был тут по делам в одной фирме. Приехал утром и так и просидел до самого обеда. Трудящиеся пригласили пойти с ними отобедать в тамошнюю столовую. Ну, время подходящее, да и кушать хочется уже всерьез. Согласился, короче говоря. Идем... Темные коридоры в здании, плохое освещение, ободранные стены — ладно, думаю, лишь бы накормили по-человечьи. Открываю дверь с надписью "Столовая" и вижу очень древнее, ни разу, по всей видимости, не реставрировавшееся заведение. Все знакомо до рези в желудке. Абсолютно в советских традициях, причем не в самых лучших. Подносы, транспортер, необхватные тетки на раздаче, универсальный столовый прибор – алюминиевая ложка с дыркой. Но делать нечего, раз уж пришел, взял, сел, ем. Вдруг со стороны раздачи крик: - Вечно вы недовольны нашей едой! - Кто, я? - Да вы! То масло у вас не такое, то макароны! У нас не ресторан, а, — с гордостью, — СТО-ЛО-ВА-Я!!! И если гадость съел, чувствуется сразу, а не потом!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
20 июня 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учусь на юридическом. Довелось мне как-то по просьбе преподавателя поехать в районную прокуратуру за уголовным делом. Дело в архиве выдали, и я в целях самообразования решила я его прочитать. В первом документе — "Список вещей, изъятых при аресте" — фигурировали: - перчатки кожаные; - телефон мобильный; - пейджер; - папка для бумаг; - ЗАТЫЧКА ДЛЯ УНИТАЗА (из того же материала). Последний пункт заинтересовал меня нереально. "Как, — думала я, — как хоть приблизительно может выглядеть этот предмет?" Имевшиеся в наличии милицейские чины не смогли удовлетворить мое любопытство, потому ничего не оставалось, как продолжить читать дело. По прочтении все стало на свои места... Подследственный, оказывается, долгое время скрывался от правосудия в небольшом поселке, где был туалет типа сортир, совмещенный с курятником — общая стенка у них была! Куры ухитрялись постоянно падать в дырку, и чтобы это предотвратить, хозяин и создал это чудо домашнего быта... Затычка выглядела так: представьте себе кусок березы сантиметров 30 в высоту и чуть меньше по диаметру. Это "поленце" было аккуратно обтесано топором и отдаленно напоминало по форме пробку. Этой березовой пробкой непосредственно и затыкалась дырка в деревянном "унитазе". В затычку была также вмонтирована цепь, за которую это чудо выдергивали, когда не было времени аккуратно извлечь. Вот такое произведение народного творчества находилось в сортире! Возникает вопрос, каким образом ЗАТЫЧКА попала в вышеупомянутый документ? Все очень просто. Подследственный с утра, перед тем как поехать на работу делать свои грязные дела, пошел в туалет, а заодно решил покормить кур, но тут менты за ним приехали — вычислили и арестовать хотят! Он не растерялся, вытащил эту затычку и с криками "Не подходи, убью!!!" стал вертеть ею перед собой. История закончилась тем, что он схлопотал еще две статьи: "Нанесение тяжких телесных повреждений работнику милиции"и "Сопротивление при аресте", а ЗАТЫЧКА была изъята в качестве вещественного доказательства
|
|
|