автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 июля 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29 февраля, согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф. Первоначально обычай женского сватовства имел одно условие, оговоренное в Уложении Шотландского парламента: чтобы всякая дама, которая идет свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели и чтобы кромка ее была хорошо видна; тогда мужчина, если он отказывался, должен был заплатить штраф 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
10 июля 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль, я по-казахски знаю только одно: "Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш" 
(Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить — лозунги такие вывешивали при СССР).
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
10 июля 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Юморной Казахско-русский разговорник
Довесок: Автоген-шайтан — Змей Горыныч Колотун-бабай — Дед Мороз
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Feska 
 философ

|
|
ashas 
 авторитет

|
10 июля 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная история. Еду я в автобусе. Позади пьяный мужик, разговаривает по мобильнику: -Лена как я тебя люблю! ..................................... Я без тебя жить не могу! ....................................... Я если был бы богатым как Прохоров тебе Порше подарил бы! ..................................................... И Роллс-Ройс и Ламборджини Дьябло и Макларен и Феррари! ...................................................... Я бы тебе целый автопарк бы подарил бы! ..................................................... Я тебя люблю! Выходи за меня замуж!!!! ............................................. Я тебя на коленях умоляю!!!!!!!! ................................... Ничего что у тебя другой! Ты его бросишь! Я в миллиард раз лучше его! Лен, ты моя красавица, я тебе...Алло?!!! Алло?!! Вот сте..ва!! Только деньги мои были ей нужны! Высосала и до свиданья! Упыриха поганая! Нежить!!!!
|
|
|
ashas 
 авторитет

|
10 июля 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна реальная история еду я в троллебусе! Слева две телки , крашеные блондинки, пьяные. Впереди старичок лет 90 в шапке-ушанке и зимнем пальто, в июне месяце! Старичок( на весь салон): Я Уйгур! Я войну помню! Девки( целуясь): Ой как я тебя люблю! А ты меня любишь ? И я тебя люблю! Старичок: Я уйгур! Я в Таджикистане родился! Я в Аллаха верую! Девки( целуясь): Ой чем мы займемся , когда домой приедем, чем займемся! Старичок: Я уйгур! Я в Китае 30 лет жил! Девки: Играют в ладушки и поют: А ты меня любишь! Ага! А ты поцелуешь? Ага! И будем мы вместеее с тобой навсегдааа! Старичок: У меня сын настоящий уйгур, у меня внук настоящий уйгур, я настоящий уйгур! Девки весело хохочет, начинают друг друга лапать! Старичок: А уйгуров китайцы не любят, плачет! Девки поют: Нас не догонят! Нас не догонят!!! Дальше начинается в салоне настоящий бедлам, пассажиры начинают материться, кондуктор тоже начинает материться! Как доехал не помню, сильно голова болела! Хотите верьте, хотите нет история произошла со мной в реальносте!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
11 июля 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сидят дома, вечер, смотрят Камеди Клаб. и тут с экрана донеслось " ТОЛПА ПЕДИКОВ" Сын Ваня от этой шутки рассмеялся. Отец спросил: — Почему ты смеешься? — Пап ведь смешно, толпа педиков. — А кто такие педики ты знаешь? — Ну Конечно, ПИД@Р@СЫ... Офигевший папа продолжил пытать умного сына: — А кто такие пид@p@сы? — Ну это дяди такие, которые когда мы Матвея ( младший брат Вани) спать укладываем, они СТЕНЫ СВЕРЛЯТ.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
11 июля 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...тут недавно курсы акваланговые закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают, че на ДР подарить, говорю че нибуть из оборудования подарите, а то дорогое все зараза. Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По дороге домой вижу впереди себя двух блондинок в коротких белоснежных юбках - Хинкальная, — читает одна из них попавшуюся на глаза вывеску. – Смотри-ка: хачапури от дяди Гамлета. - От Клавдия, что ли? – фыркает вторая. - Круговорот по кишкам нищего, — бледнея, цитирует по памяти первая. – Ф-ф-фу! Ну, надо ж додуматься!
Обе звонко хохочут, и я мысленно хохочу вместе с ними, празднуя счастливую неожиданность. Нет, может, всё-таки ещё прорвёмся. Надежда есть, однозначно. © Сестра Нибенимеда
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детство — это… — Когда желтый цвет – ярко-желтый, деревья – живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет.
— Когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно.
— Когда ты можешь совершать непростительные ошибки и надеяться, что будешь прощен.
— Когда кончились деньги – нарвал листьев, играешь дальше.
— Когда для счастья достаточно одного мороженого.
— Когда коленки в зеленке, а пальцы в растаявшей шоколадке.
— Когда соседский мальчик твой муж, кукла ваша дочка, а каша из песка.
— Когда всем искренне говоришь, кто ты на самом деле – пират, терминатор, принцесса – но тебе подло не верят!
— Когда ждешь, ждешь, ждешь Нового Года… А в половине двенадцатого ночи вырубаешься.
— Когда выходишь во двор с какой-нибудь фигулиной, а все просят «Покажи!». И ты чувствуешь себя великим!
— Когда спать обязанность, а не мечта…
— Когда можно спрятаться под одеялом, и если дышать тихо, то чудовище тебя не найдет.
— Когда до взрослых не доходят простые слова, а сложные ты еще не выучил.
— Когда ты Гарри Поттер или Винкс, а тебя отправляют в обычную школу.
— Когда игрушки еще разговаривают, домик под столом и печенье под подушкой, а родители уже беспокоятся о твоем будущем и заставляют учить английский.
Ну и вот так: «Не помнить детства — значит не помнить главного. В детстве видны сразу все дороги, а не только та, по которой тебя потом потащат. Того, кто умеет возвращаться в детство, нельзя посадить на ошейник» /А.Раевский/
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одну реку нельзя войти дважды. Мавроди показал, что можно. ВВП показал, что можно даже трижды. В России количество вхождений в реку в общем неограничено.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бозон Хиггса. Бизон Хиггса. Озон Хиггса. Музон Хиггса. Кобзон Хиггса. Дозвон Хиггса. В общем, "Это Хиггс, проделки Хиггса!". © Дмитрий Скирюк
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan В общем, "Это Хиггс, проделки Хиггса!".
цитата Комментарии к новости про открытие бозона Хиггса на LOR: "Питер Хиггс приглашен на завтрашний семинар..."
Lordwind: Небось еще вход только со своим бозоном vahtu: У остальных-то наверно есть. Тока евойный искали
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Mindover 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о лозунгах. Для моего поколения, конечно, баян, а для молодых расскажу. При коммунистах повсюду висело большое количество разных плакатов и транспарантов. Не только на улицах, но и в общественных зданиях — кинотеатрах, магазинах, школах и т.п. А поскольку в нашей стране издавна принято проявлять усердие не по разуму, многие из них доставляли не по-детски.
Например, на артиллерийском училище: "Наша цель — коммунизм". На здании КГБ: "Души прекрасные порывы". В поликлинике: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Курящая женщина кончает раком".
Приехал в СССР югославский лидер Иосиф Броз Тито. Только-только с ним помирились, а до этого долгие годы вся советская пресса разоблачала "шпионско-фашистскую клику Тито". И вот какие-то местные власти по маршруту его следования от души поприветствовали гостя придорожным плакатом: "Да здравствуют товарищ Тито и его клика!".
Но одно из самых красивых моих воспоминаний связано с тем, как перед каким-то праздником на здании "Детского мира" вывешивали сложносоставной транспарант: "Внутреннюю и внешнюю политику КПСС поддерживаем и одобряем!". Пока его весь закрепили, внешняя политика возьми да отвались. Повесили внешнюю на место — отпала внутренняя. Внутреннюю подняли — опять свалилась внешняя. И так до трех раз. Характерно, однако. 
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или вот еще случай. Дело было при Ильиче. Поехал один мой знакомый в командировку в небольшой областной центр. В гостинице перед сном вышел на балкон покурить. Ночь темная, звезды видно. По тем временам никакая реклама или подсветка не мешала этой красоте. И вдруг видит поодаль в небе громадные огненные буквы: "НЕТ КУЛЬТУРЫ ВООБЩЕ!".
Он сигарету уронил, срочно припомнил все выпитое за вечер — на алкогольный психоз никак не набирается. Протер глаза — не помогает. Засек азимут и на другой день пошел искать, что же это было.
Нашел скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) областное аптекоуправление, а на его крыше неоновую надпись: "ТАМ, ГДЕ НЕТ ГИГИЕНЫ, НЕТ КУЛЬТУРЫ ВООБЩЕ! СЕМАШКО". Начало и конец этой вывески давным-давно угасли, а середина продолжала нести в массы суровую правду жизни. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Например, на артиллерийском училище: "Наша цель — коммунизм". На здании КГБ: "Души прекрасные порывы".
можно еще вспомнить юбилейное "60 лет Советскому цирку!"
или со сталелитейного завода "Наша сила — в наших плавках!" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
darkina 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль — Когда для счастья достаточно одного мороженого.
Как сейчас помню. Пришла в магазин за хлебом, купила на сдачу мороженое, а какая-то тетка стоит орет дурным голосом: "Да что же это такое?!!! Все прилавки пустые, ничего нет!!!" А я думаю: "Почему это ничего нет? Хлеб есть и мороженое..."
цитата И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек
Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием?". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт — "По какой причине?" — очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали".
-Здравствуйте, 911? -Да, что у вас случилось? -Две девушки дерутся друг с другом за меня. -И в чем проблема, сэр? -Страшненькая выигрывает!!!!!!!!!
Человек полнеет от двух продуктов: «я же только перекушу» и «надо доесть, а то испортится».
Вот мы и дожили до тех прекрасных времён, господа, когда точка в конце предложения удивляет и заставляет задуматься: а не ненавидит ли тебя собеседник?
- Как вас с такой дикцией взяли на радио?!?! у вас что, там блат? - Почему блат? Сестла!
Хорошо там, где меня нет.. Но ничего, я и туда доберусь!
- Какие планы на вечер? - Пока никаких. А какие есть предложения? - Сложносочинённые и сложноподчинённые.
В нашей стране очень красивая заграница
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает – заметно
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Уленшпигель 
 активист

|
12 июля 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich A "Сказка о потерянном времени", двадцатилетию Октября посвящается :)
Год выпуска картины 1964. Считать то не разучились? Если кто из тех, кто получал образование в постсоветское время не в курсе, то Октябрьская революция была в 1917году... 
|
|
|