Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас дома живет хорек. Исключительно, надо сказать, забавное, компанейское и сообразительное существо. Тут как-то утром выпустила его погулять (на ночь закрываем в клетке, чтоб не шарился безнадзорно и спать давал), пока зверь носился по квартире и проверял, все ли на месте, наложила ему в миску еды и поставила рядом с клеткой, Хорь меж тем забрался на кровать и бегает по спящему еще мужу, радостно уруруркая — как-никак любимый хозяин! Разбудил-таки. Муж просыпается, первым делом замечает стоящую около клетки миску с хорьковой едой и сонным голосом орет:
- А я тоже есть хочу-у-у!
Хорь замер. Уставился резко посерьезневшим взглядом на мужа и вдруг спрыгнул с кровати и рванул к клетке. Схватил миску в зубы и тут же влез обратно в клетку, где и принялся за завтрак.
Любовь приходит и уходит, как говорится, а кушать хочется всегда!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, «веб-выборы 2012» вошли в Книгу рекордов Гиннесса как самое дорогое реалити-шоу в мире!

Лучше пузо от пива, чем от святого духа…

Коты и женщины сходны в одном: если вдруг они с тобой ласковы, значит, или они от тебя чего-то хотят, или где-то нагадили...

Русский мужик должен уметь делать две вещи: поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!

Наф-Наф хоть и был свиньей, но зато хорошо разбирался в стройматериалах...

Говорят, все хронически невысыпающиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов!

Человек – самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.

В нашей стране можно часами любоваться закатами, а еще дольше — откатами,

Инвентарь для неожиданного просмотра фейерверка — грабли.

- Я люблю спать, а спать любит меня. Но утро не хочет, чтобы мы были вместе…

Нам без дураков нельзя, нам с ними умнее!

Нет, на маленькую задницу большое приключение не поймаешь…

Девушкам нечего класть на учебу. Именно поэтому девушки всегда лучше учатся…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Собеседование с девушкой на позицию помощника юриста — девушка пришла на собеседование в абсолютно прозрачной блузке (реально — как целлофан) и без нижнего белья. Поскольку я человек добрый по природе, я сказала ей, что она — безусловно привлекательно выглядящий кандидат и я хотела бы, чтобы наши юристы с ней побеседовали также. После чего обошла оффис и всем мужикам сказала, что в конференц-комнате такой-то сидит интересная кандидатка на позицию....

И как, приняли эту девушку на работу?;-)
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В том семестре, я и аспирантка нашей кафедры, Алена, шикарная блондинка должны были вместе принимать экзамен — я вел лабораторные, она — семинары. За недельку до экзамена в курилке рассказал анекдот про блондинок и Аленка услышала. Обиделась и сказонула: "Это мужики все тупые и т.д." Ну мы начали ржать. А она предложила поспорить: что в этой группе экзамен лучше сдадут девчонки чем пацаны. Я прикинул: предмет технический (процессы и аппараты), пацаны на лабораторных были, трое работают по специальности — расклад в нашу пользу. И согласился.
   Договорились, что все по честному, на экзамене сидим вдвоем слушаем ответы, оценки не завышаем и не занижаем и т.д.
   Сразу скажу, что проспорил. Я не учел интеллекта, блин, одной блондинки — Аленки.
Эта зараза приперлась на экзамен в сапогах по колено, мини-юбке и облегающем топе на своем четвертом размере!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

На неоднократно Краснознаменном Балтийском флоте по инструкции было положено швартоваться так: дается команда “самый малый назад” и корабль медленно причаливает. Так швартоваться для уважающего себя командира считалось “западло”.
   Боевой командир швартовался так: давалась команда”полный назад”, затем, слегка не доплывая до причала,”полный вперед”, чтобы погасить скорость, и “стоп машина”. Корабль останавливался, весь в пене и под восхищенные взгляды болельщиков. При этом на корме обязательно стоял мичман, который отсчитывал расстояние до берега и докладывает его командиру по "громкой" связи, которую слышно по всему кораблю и за его пределами.
   Однажды один сторожевик начал тормозить слишком поздно. Монолог мичмана: “Семьдесят метров… сорок метров… двадцать метров… десять метров… Пиз...ц! Море кончилось.”
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По приезде комиссии в родной институт N, студенты решили подкузьмить педсоставу. В трёх рядом стоящих общежитиях-близнецах распределили роли. В каждом общежитии определённые комнаты держали свет включённым(в остальных свет выключен), так что светящиеся окна рисовали на зданиях одну из букв "Х", "У" или "Й".
   Естественно комиссия увидев это дело, сделала строжайший выговор деканату. Виновные были наказаны, но слух о студенческом подвиге остался в институте надолго.
   Исходя из печального опыта, перед следующим приездом комиссии в злосчастных комнатах выкрутили пробки (по приказу деканата). Ну что оставалось делать студентам — включить свет во всех остальных комнатах...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Случилось это все в те же благодатные советские времена и, естественно, в Советской Армии, в которой пришлось мне коротать время двухгодичником после университета.
   Ракетный дивизион обладает помимо всего техникой НЗ на случай самой настоящей войны. У нас это были ГАЗ-66 с тентом и набитым битком снарядами для спаренной зенитной установки кузовом, сама установка и принадлежащий всему этому оружию сопроводительный шанцевый инструмент, то бишь: лопаты, ломы и др., вкрай необходимые инструменты войны.
   Время от времени бригаду посещали проверяющие, главной задачей которых была необходимость накопать замечаний для последующего мощного вздрючивания старших офицеров, так как расслабление в мирное время — основная причина проигрыша всех войн.
   При очередной проверке 1-го дивизиона, командира которого по причине отпуска замещал боевой офицер майор Кучуков — коренастый мужик с агрессивным характером, проверяющий (не менее злой по жизни майор-штабист) решил довести дело до полномасштабной звездюлины коллеге по защите Родины.
При получении дивизионом всего трех замечаний, звездюлина совершенно неизбежна, а сама суть замечаний на собраниях не рассматривалась, важно было количество.
   Ворвавшись в боксы с НЗ, проверяющий как кондор первым делом вцепился в лопату, которая торчала в держаке сбоку ГАЗ-66 и начал диктовать помощнику приговор: "1 — черенок лопаты имеет заусеницы, краска слезла; 2 — жало (металлическая заточенная часть) лопаты ржавое и несмазанное; 3 — ЗИП лопаты (представьте себе, что даже у лопаты есть запасные части: непосредственно в том месте, куда крепится черенок, есть выступ, служащий не только ребром жесткости, но и местом, где хранится запасной шуруп)
отсутствует. Товарищ майор — вашему дивизиону двойка!"
    Майор Кучуков, наблюдая эту картину краснеющим от злобы лицом выдает:
— Хрен вам, товарищ майор!
   Вырывает из рук помощника лопату, как метатель копья забрасывает ее за забор части и, тыча в блокнот помощника, диктует:
— Пиши "Нет лопаты" — 1 замечание!
В этот день больше замечаний дивизиону не накопали, за что звездюлину получил проверяющий
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 23:13  

цитата =Д=Евгений

(см. вложение)

сообщение модератора

=Д=Евгений получает замечание
Нарушение правил форума Трёп.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Говорят, все хронически невысыпающиеся люди в следующей жизни обязательно превратятся в котов!

слава богу, хоть есть чего ждать от того света! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

И как, приняли эту девушку на работу?
она всем очень понравилась, но вот почему-то все сочли, что собственно квалификации помощника у нее не достаточно...:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:
- Алло?
- Здравствуй, а папа дома?
Ребенок тихо-тихо:
- Да, но он занят...
- А мама дома?
- Она тоже очень занята...
- А еще дома кто-нибудь есть?
- Дяденьки милиционеры и пожарные...
- Ну позови хотя бы их!
- Не могу, они тоже очень-очень заняты...
- Господи, да чем же они все так заняты?!
Ребенок все тем же шепотом:
- Они меня ищут...

Русалочка приплыла к отцу:
- Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала — пусть живет на воле!
- Молодец, доченька! Hо больше так не делай. Это было не животное, а водолаз...

Съёмка современного фильма про Красную Шапочку.
Режиссёр:
- Так! Волк набрасывается на бабушку и с жадностью её... СТОП!!! Я сказал, ЕСТ!!!!

Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника.
Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки:
- Мальчик!!! Родился мальчик!
Все:
- Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!
Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить
младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу — значит
это будет хороший царь и воин, а если к игрушке — тогда ничего путного
из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть.
Царь с волнением ложит сына между мечом и куклой. Никто из
присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку
и... хватает ею за кошелек царя.
Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало
говорит:
- Приведите ко мне Рабиновича!!!

- Вовочка, как твоя фамилия?
- Марья Сергеевна, моя фамилия символизирует то что вы каждый день берете в рот
- Не груби мне Членов!
- Вообще то я Ложкин...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

порадовало новое поколение.
Сегодня на трассе. Снег, ветер, местами гололед местами лужи, снежные заносы. Вообщем весь комплект неприятностей в одном флаконе. Еду на скорости не более 50-60 км/час. Навстречу выезжает машина, ее заносит, уходит в кювет, с трудом выворачивает, влетает в очередной занос, замирает и зависает над обрывом задним колесом. Выбегаю, в машине женщина. (Я кстати тоже). Регион не наш, одиннадцатый (Коми), я сама с 16 (Татарстан). Как мы ее откапывали, как фиксировали чтоб не дай бог не скатилась чуть-чуть назад (тогда все, конец сразу, с обрыва не достанешь) отдельная история. Провозились 1,5 часа, промокли замерзли устали (мягко сказано, проще сказать зае...). За это время ни одна машина не остановилась видя что на дороге мучаются с тросами и лопатами две женщины (старые наверное и не блондинки). И вдруг (как в сказке блин) останавливается вся потертая копейка, из нее выходят 7 (СЕМЬ) подростков (неподалеку небольшая деревня) и хором говорят "Вы не переживайте, мы ее (машину) сейчас вам вытащим" и вытащили! Аккуратненько приподняли на руках и перенесли. Спасибо вам, ребята. (мальчишкам было не более 18-19 лет.) Я рада за наше поколение.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
олег откуда ты вернулся
и почему ты весь в крови
и на какой из двух вопросов
ты отвечаешь мне заткнись

я очень уважаю кошек
шептал дрожащий куклачов
а кошки мрачною толпою
на шаг придвинулись к нему

не будет 1го апреля
ни глупых шуток ни забав
ведь выходное воскресенье
и на работу не пойдем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
   Только-что прочитал выдержку из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии. Там утверждается, что нельзя достать языком собственный локоть!

Признайтесь честно — Вы , только-что попытались это сделать? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

О мировосприятии мужском и женском.
   Наш компьютерный центр (кабинет №505) находится на охране, и утром на вахте нужно отключать сигнализацию. Раньше всех приходят или Катя или Сергей, и им надо знать, отключена ли она. Теперь сравните их вопросы вахтеру:
   Сергей:
— 505-ая снята?
   Катя:
— 505-ый стоит?
   Все по Фрейду, господа
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Чайные листья «Липтон» содержат антиоксиданты — уникальные вещества, которые, по мнению исследователей, помогают завышать цену на чай в два раза.
* * *
Реклама, крупно: «В нашем ресторане можно пообедать всего за 50!! РУБЛЕЙ!!!»
Сноска, мелко: «Стоимость указана без учета НДС, зарплаты повара, расходов на электричество и стоимости продуктов...»
* * *
Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, то отбросьте суеверия, не тупите, идите за ней!
* * *
- Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило?.. Как же вспомнить?! А-а-а, вспомнил! Черт, вспомнил! Бли-и-ин! Как забыть? Как же забыть?!
* * *
Когда на голову падает яблоко, открывают всемирный закон. А когда вся яблоня — вводят ЕГЭ.
* * *
Ничем не могу вас обрадовать: у меня все хорошо!
* * *
Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть.
* * *
Чтобы жизнь медом не казалась, Господь придумал косточки в арбузе, клопов в малине и демократию.
* * *
- Алло, здравствуйте! Это Василий!
- Здравствуйте, Василий. Это алло.
* * *
Ценный совет.
Никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Иначе никому из присутствующих его уже не подаришь.
* * *
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
* * *
...Те, кто выживет, назовут это старым добрым временем.
* * *
Он был загадочным человеком. От слова «загадить».
* * *
Кто в пробках каждый день живет, тот над мопедом не смеется!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

- Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило?.. Как же вспомнить?! А-а-а, вспомнил! Черт, вспомнил! Бли-и-ин! Как забыть? Как же забыть?!

Чёрт, знакомо до боли! 8-]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К".

Анекдот довольно старый и, главное, раньше он был смешнее. На табличке было СУСЛЯТИНА З Р и покупатель просил:"Дайте суслятину по три рубля"
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Разбирая на винте помойку по имени "Фотографии", ностальгически вспомнил такую сценку.

Год 2007-й. Лето. Москва. Жара.
Возвращаюсь в субботу домой, после 15 часов на работе, поздно (часов в 12-ть), уставший как лось. Лезу в холодильник, а там — о ужас!!! — одна бутылочка пива:-( Как раз принес аванс, и жена (бывшая) одевается в прихожей с целью выскочить в магазинчик, шоб положить денег на мобилки и скормить терминалу пятихатку за инет. Ну, ворчит, естественно, что я и сам мог бы по пути зайти в магазин (права, конечно). Тут я (страждущим голосом) канючу: мол, купи баночек шесть пивка. Дальше диалог развивается совершенно неожиданным образом;-)

Она: — Лучше б ты был верблюдом!
Офигевший от такой логической связки я: — Э-э-э...%-\???

Она: — Тогда бы ты мог запасать в горбах пиво!

Я тихо сползаю с кресла на пол...:-)))

Клянусь, не вру:-) — фиг такое придумаешь:-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2012 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Настоящий хиппи — это человек, который ежемесячную квартплату и счёт за услуги ЖКХ воспринимает, как непредвиденные расходы:-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы: 123...719720721722723...229322942295    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх