Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня коллега, с которой вечно всякие забавные истории случаются.
Купила она как-то большую-пребольшую замороженную рыбину. Перед уходом на работу бросила ее размораживаться прямо в ванну, а чтобы вечно голодный и дико прожорливый кот рыбой не поживился, дверь в ванную комнату приперла стулом (мол, если просто запереть снаружи, то проснувшийся сынуля не поймет ни фига, отопрет и оставит рыбу коту на поругание, а так — поймет, что дверь приперта НЕ ПРОСТО ТАК, а со смыслом, и сделает то же самое).
Вечером приходит домой – сына нет, дверь стулом приперта. Молодец мальчик, все понял, все сделал как надо!
Заходит в ванную комнату… Прямо в ванне сидит несчастный замерзший и объевшийся кот и с ненавистью жует недоразморозившуюся рыбу. Глянул на хозяйку, коротко вякнул какое-то кошачье ругательство, пыхтя, вылез из ванны и удалился…
Оказывается, сын таки понял ход маминой мысли – что дверь приперта НЕСПРОСТА. Но с какого «неспроста» — тут уже пошли расхождения. Мальчик решил, что мама в ванной ВИДЕЛА МЫШЬ! И чтоб мыша оттуда не выскочила, она ее там и заперла.
Поэтому сообразительный, а также храбрый и заботливый сын в ванную даже и заглядывать не стал, а отловил кота, зашвырнул его туда для выполнения прямых котовьих обязанностей по отлову мышей и ушел себе учиться, чтобы стать полноценным гражданином и не закончить дни свои с метлой в руках.
А такой же сообразительный кот понял, что хозяева придумали ему самое страшное наказание – дать того, что ты любишь, больше, чем тебе надо. И что воли ему не видать, пока не съест он эту втриразабольшечемонсам тварь…
Кот плакал и жрал мороженую рыбу….

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

НЕДООФИЦЕРЫ: «Чем круче КрАЗ...»
Воистину доставившей нам удовольствие техникой оказался КрАЗ. Большой, желтый, с открытым кузовом и «болотными» колесами (привод на 6 колес!), этот монстр эксплуатировался «и в хвост и в гриву». На нем возили сухостой для кухни, песок для украшения межпалаточных аллей лагеря, наши тела на городской пляж и другие армейские ценности, к примеру, белье в дивизионную прачечную. Лобовое стекло КрАЗа украшал пропуск серии «везде», потому и пользовалась эта машинка повышенным спросом у лагерных офицеров, а так же уважением постовых соседних частей. ГАИшники его тоже не тормозили.

Управлял монстром Вова. Очень опытный, грамотный водила, любящий вверенную ему дизельную технику еще со времен срочной службы, не лишенный чувства юмора и оптимизма.

Очередным трудовым утром Вова забрал кухонный наряд и упылил за дровами, сухостоем, который накапливается с годами на танковом полигоне в виде деревьев, поваленных стреляными болванками. Не знаю, может, не пустили Вову на полигон ввиду стрельб, или еще по какой причине, но, где-то через полчаса в гараж прибегает один из «нарядных» с сообщением от Вовы, что тот «засел». Кхе… «Засадить» болотный КрАЗ на шестиприводном шасси – это надо суметь, подумалось нам, но зампотеху мы пока решили ничего не сообщать. Индифферентной рысью, стараясь не привлекать внимание, мы рванули за курьером, благо было недалеко.

Вова (в смысле — КрАЗ) засел в узкой лесной просеке, не доехав до выезда с просеки всего-то метров сто. Засел конкретно, ибо последняя из ложбинок, часть которых Вова таки преодолел, по первому впечатлению, представляла собой нечто сродни танковому капониру. Капониру, зачем-то заполненному жижей, с консистенцией «что-то вроде деревенской сметаны». С расстояния десяти метров виднелась только верхняя часть кабины КрАЗа, на которой курил унылый Вова. Уровень «сметаны» был ровно по низ дверок, кабину не залило – и то хорошо. Весь наряд усердно собирал по окрестностям ошметки деревьев и веток, пытаясь запихать (утопить) их в область предполагаемых колес монстра. Ни ветки, ни деревья в «сметану» лезть не хотели, а если и лезли, то тут же медленно всплывали.

— Вертолет придется вызывать, — мрачно шутканул Вова. Мы дружно посоветовали ему сплюнуть и заводить тачку. Сколько могли, дружной оравой затопили собранные стволы и ветки под колеса. Вова погазовал, подняв красивые булькающие буруны, но бревна не всплыли – очевидно, углубились в бездну, а КрАЗ даже не шевельнулся. Отрядили бойцов за новой древесиной. Вова вылез и на всякий пожарный уведомил нас, что набранный было за поездку полный кузов дров для кухни уже утоплен под КрАЗом.
Перекурили, повторили опыт по затоплению дров (бездна оказалось бездонной), заглушили, сели думать.

— Точно вертолет придется вызывать. Кто-нить в курсе, кстати, есть тут поблизости вертолетные части? – начал было гнуть свое Вова, но был некрасиво обруган и, обидевшись, пошел отлить.

Ничего технологичнее вертолета нам головы уже не лезло, а посему решено было все-таки идти доложиться зампотеху. Я пошел сам. Как можно мягче, издалека и без красок, принялся рассказывать ему, какие случаются приколы с техникой, и уже через пять минут мы с зампотехом были возле КрАЗа. Что-то пробормотав в адрес всех наших родственников до седьмого колена, зампотех убыл, посоветовав ждать и не рыпаться.
Надо отдать должное – связи у нас хоть отбавляй, а танковый полк – вона, на горизонте. Через пятнадцать минут в просвет деревьев стало видно пылевое облако, несущееся через поле к злосчастной просеке. Еще через две минуты определилось, что пылевое облако волочет за собой Т-80 (кажется), в люке водилы торчит чумазая голова, а из башни торчит еще какой-то воин. На лязг и нарастающий гул низколетящего танка все высыпали на край поля, а тот на полном ходу, не сбавляя скорости, попытался развернуться задницей к просеке. Показалось, что чумазый водила-казбек захотел вогнать задом в просеку своего 50-ти тонного монстра. С ходу, как каскадеры в кино вгоняют малолитражку на парковку — между двумя другими легковушками.

Не задалось. Сверкнув, как шкурка ужа в полуденном солнце, из-под танка выскользнула гусеница. Никого она, в принципе, не пришибла, но положила начало гробовой тишине. Рев подраненого танка прекратился тоже. Из-за спин восторженно молчащих зрителей раздался голос:

— Млять, еще и танк загубил. Теперь уж точно без вертолета – пипец.

Подумав, голос добавил:

— Был бы на службе, уже бы губу облагораживал...

Вова продолжал лоббировать свое желание покатать КрАЗ на вертолете, но мы уже ему не перечили, ибо всем уже было все ясно.

Отматерившаяся вволю в адрес «казбека-механика» голова из башни, скрылась в танке, а потом вылезла уже в шлемофоне. Продолжая мешать мат с координатами местоположения танка, голова вызвала «техничку». «Техничкой» через пятнадцать минут оказался близнец Т-80, управляемый братом-близнецом мехвода первого танка. Тот был либо сообразительней, либо пугливей, но притормозил загодя, позволив командиру соскочить с брони для дистанционного, так сказать, управления разворотом и дальнейшими действиями. Под дирижирование командира «техничка» развернулась и задом вползла в просеку, тормознув метрах в десяти от КрАЗа. Вове кинули конец (в руку толщиной) со словами «ты там где-нибудь его зацепи», после чего Вова распластался орлом на капоте и где-то в жиже за что-то там фал зацепил. Со словами «лишь бы из-под меня все мосты не выдернули», Вова полез в кабину.

— Ты со скорости-то сними, только особо не рули и не тормози, — напутствовал его командир танка.

— Ага, а ведро я тебе не помну? – нервно сумничал Вова, выплюнул бычок и тут же прикурил очередную «Астру».

— Бампер ты свой помнешь об мое ведро, — ответствовал старший танка и махнул рукой мехводу.

Мехвод поддал рычагами, трос натянулся и танк стал проседать в землю. КрАЗ набычился, но из грязи не полез. Командир жестами показал мехводу, что можно поддать еще, но потихоньку и без фанатизма. Водила пошевелил рычагами и танк стал поднимать свой передок. Вы видели съемки ВВС, как голубой кит выпрыгивает из океана? Впечатляющее зрелище, не правда ли? Особенно, когда это замедленная съемка. Вот нечто подобное, замедленное, творилось и у нас перед глазами. Не думаю, что сам командир часто наблюдал днище вверенного ему 50-ти тонного монстра, приподнявшего грудь градусов на 30. Какие жесты своего командира с высоты метров пять видел мехвод я не представляю, но танк, на пару секунд замерев в воздухе, стал медленно оседать передком. КрАЗ оказался слабаком. Ну, или ему не за что было держаться в сметане.

Как потом утверждал Вова, «с выражений ваших лиц можно было писать триптих «Помпеи. Люди и Ужас». Танк, далее уже не тужась, пропер КрАЗа до опушки без остановки. Вова нарушил пожелание танкиста и все-таки на выезде нажал на тормоз, видимо, жалея свой бампер. Танку было пофиг, он остановился только по мановению рук командира, в поле.

Пока народ осматривал КрАЗа на предмет наличия всех мостов, а Вову на предмет помешательства (нам он казался чуть белее простыни), мы с зампотехом и комтанка пообщались на предмет расчета за содеянное, то есть – за помощь. Объем озвученной благодарности был разумен и стандартен. 1 танк – одна пол-литра. 2 танка – 1 литр. Это было нормально и по-мужицки. Не «перегибая» и не скромничая. Через пятнадцать-двадцать минут в поле было пусто (матерые механики, оказывается, лечат танки быстрее, чем автомобилисты свои шины). Лишь кучка грязи в начале просеки напоминала о случившемся конфузе.

Что-что, а в Советской Армии всегда были человеческие, мужские отношения, особенно, если кто-то попал в беду, или даже просто опростоволосился. Думаю, вертолетчики нас простят, что им в тот день не достались два по пол-литра...

От себя добавлю, что история вполне жизненная. Я сам тягал застрявший танк другим танком, было очень похоже, но здесь не место этой байке, ибо она не смешная...8-]
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня с утра решил подвести двух секретарш с работы до рынка. Автомобиль у меня НИВА. Первая села сзади, а места, как известно, там мало. Вторая села сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между передними сиденьями лежала бутылка пива, ночью был мороз, поэтому замерзла. Я тронулся с места
и вышеуказанная бутылка ударилась о сидение. Я, думая о сохранности бутылки, не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение. При этом, повторяю, смотрю на дорогу. Бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: "До какой температуры греть?!"
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вернулся из больницы и пишу под впечатлением и наркозом. Пришел сегодня к хирургу на небольшую операцию (вскрытие нарыва в подмышечной области). Диалог между мной и хирургом на операционном столе:
— Доктор наркоз делать будете?
— Буду.
— А наркоз у вас есть? А то я, если надо, схожу куплю.
— Есть. Вон целая банка стоит.
    Делает укол и буквально через секунду как резанет меня. Я, конечно, заорал от боли и неожиданности.
— Ну, и чего ты орешь?
— Так больно ведь!!!
— Так это наркоз еще не подействовал (философски).
— Так зачем же вы, не дожидаясь, резать начали!!!
— Так операция легкая, можно и без наркоза резать.
— Так зачем тогда ты наркоз делал!!!
— Да мне не жалко!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду в электричке. Напротив сидят бабушка с маленьким внучком. Внучок, надо сказать, просто гиперактивный и своими вопросами, типа, а что?, а где?, а почему?... сильно утомил бабушку.
Подъезжаем к станции. На запасном пути стоят вагоны-цистерны с надписью "Удобрения".
— Бабушка, а что в этих вагонах?!..
— Удобрения.
Несколько секунд думает...
— Бабушка! Это надо дяде Жене дать!
— Зачем?!!
— Может, он подобреет...
   У всех пассажиров сразу поднялось настроение от такой супер-логики.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Давненько это было, однако. Питер тогда еще Ленинградом был, а вместо президента Путина в Кремле сидел генсек Брежнев. Так вот, тащусь я по Питеру в будний день часиков в 9 утра на постылую свою службу мимо пивного ларька и заворачиваю к нему отхлебнуть кружечку. Беру кружку, встаю около стола и пью не спеша. В это время к ларьку подбегает мужичок-пролетарий с явными признаками "послевчерашнего" и берет три кружки пива. Хватает первую и, открыв рот, просто вливает в него пиво сплошной струей не глотая. Тут же хватает вторую и выпивает ее без вдоха гулкими крупными глотками. После чего берет (не хватает!) третью кружку, отхлебывает из нее, ставит, и не спеша закуривает. Я подхожу к нему прикурить и спрашиваю "как это ты, мол, так лихо с первой разделался?" А он мне примерно следующее отвечает: "Когда весь организм воспален, нужно, чтобы пиво вливалось в него потоком, поток этот должен быть сплошным, чтобы, ударяясь об задницу, покрывал брызгами как можно большую площадь изнутри!"
   Тут-то я и понял, зачем у нас в СССР было всеобщее обязательное среднее образование.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды (было это лет пять назад), стоя на астобусной остановке, наблюдала следующую картину. Переполненный автобус. В заднюю дверь пытается влезть мужчина и явно уже не помещается. Но попыток штурма не оставляет. Водитель уже нажал кнопку закрывания дверей, но из-за настырного мужчины дверь никак не закрывается. Водитель, как вы сами понимаете, не может ехать с открытыми дверями, поэтому начинает злиться и кричать мужику, чтобы тот слез с подножки. Мужик не слышит, поэтому шофер вынужден выйти из кабины. Шофер подходит сзади к мужчине и пытается отодрать его от дверей. А мужик, видимо, опаздывает и так просто уходить не хочет... Пока они там препирались у дверей, мимо проходил какой-то здоровый амбал. Увидев эту сцену, он подумал, что им обоим нужно внутрь и решил помочь... Силушки ему было не занимать: одним мощным толчком он запихивает обоих в автобус и... двери закрываются, оставив водителя внутри переполненного салона.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наблюдал эту сцену на вокзале в Москве. Был какой-то сбой в расписании. С опозданием объявили посадку на поезд до Петрозаводска, а на объявленном пути стоял и не собирался отходить поезд на Осташков. Народ подбегал к поезду, читал табличку и тормозил. В числе прочих к вагону подошли два майора. Было видно, что по случаю отъезда было принято много, даже очень много. Один из них (Толя) с трудом, но ворочал языком. Второй (Боря) был на автопилоте. Последняя команда в зависшем Борином компьютере была "сесть в вагон", что он и пытался сделать. Проводница:
- Это не ваш поезд.
Боря:
- М-м-м... — пытается сесть в вагон.
Толя:
— Боря, это не наш поезд.
Боря:
- М-м-м... — снова попытка пролезть.
Толя:
- Боря, это поезд на Осташков.
Боря:
- М-м-м!!! — очередная попытка протиснуться в тамбур.
Толя в отчаянии:
- Боря, этот поезд учебный!
Боря резко тормозит и больше не пытается сесть.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Время — за полночь. Поночной улице идет мужик, что называется, в дровину, орет что-то невнятное, немногочисленные прохожие шарахаются в стороны... И тут из-за поворота под музыку "Охотники за привидениями" вылетает ментовский УАЗ, выходят бравые ребятушки и заталкивают данного товарища к себе в курятник. После чего под радостный возглас из динамика "Ghost-busters!" УАЗ срывается с места и едет патрулировать дальше...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду 90 км/ч по населенному пункту. Вдруг как из-под земли вырастает гаишник и со счастливым лицом просит меня в машину. Сажусь, вижу радар с ноутбуком, мне показывают видеосьемку. "Да-а.. — думаю, — попал... На 30 км/ч — это дорого". И тут меня осенило:
- А программное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное?
Пауза.
Гаишник с большими удивленными глазами молча отдал мне документы. Еще через час я был дома...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Что лучше иметь – собственное мнение или все остальное?

Для чего нужны длинные новогодние праздники, особенно отчетливо понимаешь после того, как они пролетели пулей

Вот гринписовцы шубы краской поливают, а не думают о том, что человек новую после этого покупать пойдет…

Женщина стирает рубашку когда она грязная, а муж – когда она в помаде

Школа – это то место, где учителя требуют изучения всех предметов, хотя сами знают только один

Нам, мужчинам, сложнее: с одной стороны хочется, чтобы все красавицы нам безропотно отдавались, а с другой стороны – дочерей надо научить совсем другому.

Труд сделал из обезьяны человека, а из коня – транспорт. Тут уж как повезет

Хотел продать душу. Черти внимательно осмотрели ее, затем вежливо вернули и побежали мыть руки.

Нет такой безвыходной ситуации, в которую мы не могли бы попасть…

А почему в високосном году в феврале не оплачивают дополнительный рабочий день?

Гармония – это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь задницей

Если царевна — лягушка, то царица точно будет жабой

Если вилка падает – женщина придет
Если нож – мужик
А если граната – трындец!

Кто рано встает – тому с вечера не наливали…

Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Сотворил бог мир. Посеял в нем Разумное, Доброе и Вечное.
Да только мир он сделал совсем не идеальный, да и сеял абы как, так что все вместе собраться так и не смогло.
Вот и получилось, что Разумное и Доброе — не вечно, Доброе и Вечное — неразумно, а Разумное и Вечное — не добро...
–––
Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 18:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Харп Пляшет бабушка с автоматом, злая бабушка на шоссе...:-)))
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Galka угу, абсолютное оружие :-))) Только здесь она еще на удивление сильная :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура".

Когда проститутки становятся бабушками, они сидят у подъезда и молчат.

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.

Весна в Россию доставляется почтой России.

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Когда проститутки становятся бабушками, они сидят у подъезда и молчат.

Они наоборот громче всех верещат...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Пляшет бабушка с автоматом,
нашим бабусям автомат — это все равно, что в фукусимское цунами еще стакан воды долить — они и так сила природы :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Коллеги, только что прочитал на одном женском форуме. Не могу не процитировать:-)))

Х:"Хотела найти в магазине или инете и дать почитать маме книжку по-моему прибалтийской писательницы..."

Y:"я нашла,но там написано,что она литовская писательница...а прибалтика в литве мож?у меня с географией что-то никак"

X:"Да вроде бы это одна из прибалтийский бывших республик."

Я плакаль!:-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Кто не верит, вот ссылка http://www hristianka.ru/arhiv/talk/t/6113/
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы: 123...717718719720721...231123122313    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх