автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старшему — 8 лет, младшей — 2 года. Если она обо что-то дома ударяется и плачет, старший обычно находит "обидчика" (угол там, ножку кровати, стул), лупит слегка по нему и говорит: - Все, я его убил! Действует безотказно, надо сказать, мелкая сразу реветь прекращает — типа со "смертью" обидчика боль автоматически уходит. Как-то раз гуляем на горке. И кто-то из мальчишек ее толкнул случайно. Та поворачивается к старшему и спокойным, ледяным тоном, указывая пальчиком прямо на обидчика: - Таль, убей его!.. И все бабушки замерли с открытыми ртами.
цитата Сын недавно выступил. Подходит ко мне и говорит: - Папа, дай чудопиську. - Чего?! - Чудопиську, — показывает на зубы. Оказывается, зубочистка ребенку понадобилась.
цитата Едем с подругой на машине, на заднем сиденье ее 9-летняя дочь. Дорога проходит в молчании, и вдруг Катя (так дочку зовут) говорит: - Мам, а помнишь, мы в школе презерватив рисовали? Я аж замерла. Пытаюсь представить, как они это рисовали и на каком уроке. И почему с мамой?.. Пока в голове у меня вихрем проносится этот поток сознания, подруга наклоняется тихонько ко мне и спрашивает: - Мне послышалось или она действительно сказала "презерватив"? Подтверждаю, что тоже услышала это самое слово. Подруга: - Дочь, повтори, что ты сейчас сказала, я не слышала? - Ну, помнишь, мы презерватив рисовали, это когда дома вдаль уходят? Сейчас вот очень похоже выглядит... Подруга, изо всех сил стараясь сдержаться: - Это называется ПЕРС-ПЕК-ТИ-ВА! И, пожалуйста, не скажи еще где-нибудь...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит: — Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! — простонал муж, — ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? — спросил он. - Да, — стыдливо признался муж, — простите нас. - Нет-нет, — возразил человек, — вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я — джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! — воскликнул супруг, — я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! — сказал джинн, — а что ты хочешь? — обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! — сказала она. - Считай, что сделано, — ответил джинн. - А какое твое желание? — обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, — еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести меня как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому вместо того, чтобы подсказывать их окончание)))
сказал им Иисус: "Ответьте — кто, говорите вы, есть Я?" И ответили они: "Ты — эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности". И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это всё, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект — в военных комиссариатах любого района твоего города!
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов… — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда евреи справляли Хануку, я молчал, потому что не был евреем. Когда католики под Рождество шли в церковь, я это игнорировал, поскольку не был католиком. Когда негры праздновали Кванзу, я опять ничего не сказал. Когда же за мной пришли русские и потащили меня справлять свой бессмысленный и беспощадный Новый Год, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня, — все лежали пьяные в стельку.
http://users.livejournal.com/_moss/773491...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой... Поступил вызов к кафе. Таксист подъехал. Мужик сажает свою жену на заднее сиденье, говорит водителю адрес, а ей: - Я еще здесь останусь, погуляю, так что рано не жди... Таксист отъехал чуть дальше по дороге, развернулся, едет обратно и видит, что этот же мужик стоит и машет ему рукой — типа голосует. Ну, думает, забыл, наверное, что-то. Останавливается. А мужик открывает дверь, садится на переднее сиденье и, продолжая разговор по мобильному, говорит: - Да я свою мымру отправил домой, так что жди — скоро буду! Сколько криков было...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евпатория. Развалины какого-то непонятного здания типа крепости. Табличка «Добро пожаловать». Скучающий на входе дядя. Толпы туристов, прущих мимо. Жалко стало дядю. Подошли, научили, как нужно действовать. Через три дня проползали мимо — табличка сменилась на "Вход воспрещен! Опасно!", а дядя у входа снимал перегородку, брал гривны и говорил заговорщицким шепотом: - Только быстро, а то другие тоже захотят, а туда нельзя! А мне еще мама всегда говорила, что ты, мол, доча, для бизнеса непригодна...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
21 декабря 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я тут недавно захотела романтики и своему молодому человеку четко сказала: "Хочу в пятницу сюрприз из клубники с шампанским!" Потому что если ему четко не сказать, что надо, никого сюрприза и не получишь. Ну и вот. Мало того, что он клубнику с шампанским купил заранее, они почти неделю у нас в холодильнике провалялись. И вот я ему в назначенный день говорю вечером: - Все, гони сюрприз! Он шампанское и клубнику из холодильника достал и мне протягивает. - Нет! — говорю. — Я вот сейчас в ванную уйду, а ты тут пока все красиво приготовь. Ну, думаю, должна же в мужчине быть хоть капля романтики. Ушла. Романтично почистила унитаз. Выхожу... На невытертом, в крошках после ужина столе немытая клубника в коробке, шампанское и две пивных кружки. Романтика, блин. Ругнулась, сама все вымыла, разложила, салфеточки там, свечи, бокалы со льдом... Ушла в ванную, через минуту вышла, руками всплеснула, говорю: - Bay! Как красиво, не ожидала, какой сюрприз! А он стоит, улыбается так довольно и говорит: - Спасибо, я старался!
|
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
21 декабря 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщина: - Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху — увлажняющий блеск. Мужчина: - Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел.
Барак Обама на месте экологической аварии в Мексиканском заливе говорит своему окружению: aнeкдотов.net - Ну вот, можете ведь, если захотите! Нефтяное пятно стало намного меньше. А что это за странное судёнышко с непонятными буквами "АЗС"? Помощник президента смущённо: - Это одесский предприниматель Рабинович создал сеть плавучих заправочных станций из вытекающей нефти и успешно обслуживает проходящие мимо суда...
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
21 декабря 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робин Гуд отнимал деньги у богатых и отдавал их бедным. Поэтому люди среднего класса его и знать не знали.
Правильно и со вкусом носить вещи может научить опытный грузчик.
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
За последние полторы недели я эту шутку здесь в четвертый раз, кажись, читаю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Однажды в нашей части солдат сломал левый палец.
Странный какой-то солдат: с двумя пальцами — правым и левым (ну может с тремя — ещё и средним).
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брак — это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри, мечтают выбраться наружу.
Из письма девочки в "Пионерскую Правду": -дорогая газета — помоги мне. Я некрасивая, толстая и в очках. Со мной не хотят дружить мальчики. Что мне делать? ответ газеты: -дорогая девочка! Вот Надя была тоже толстая, некрасивая и в очках, а какого парня себе отхватила!
рассказ парашютиста: -запутались у меня стропы в прыжке. Помню, что упал на крышу, проломил ее и отключился. прихожу в себя, вижу свет и обступили меня эти... белые...с крыльями. -неужели ангелы? -какие ангелы! бройлеры!
Однажды утром муж вернулся после ночной рыбалки и решил несколько часов поспать. И хотя жена не очень хорошо знала окрестности озера, она решила покататься на моторной лодке, пока муж спит. К тому же лодка была готова и стояла у причала. Она завела мотор, отплыла подальше, бросила якорь и уселась читать. Через некоторое время показалась лодка рыбнадзора. Лодка поравнялась с лодкой женщины, и сотрудник рыбнадзора сказал: - Добрый день. Что вы здесь делаете? - Читаю, — ответила женщина, а сама подумала: «Неужели не видно?» - Вы находитесь на территории озера, где запрещена рыбная ловля, — сказал проверяющий. - Но я читаю, а не рыбачу! - Да, но у вас есть все необходимое оборудование для того, чтобы начать ловить рыбу в любой момент. Поэтому вы сейчас проедете со мной, и я вам выпишу штраф. - В таком случае, я подам заявление в милицию, что вы меня изнасиловали, — ответила женщина. -Но я вас даже пальцем не коснулся! - Да, но у вас есть все необходимое для этого оборудование, и я точно знаю, что вы можете начать в любой момент. -Приятного отдыха, — сказал сотрудник рыбнадзора и двинулся дальше по своим делам. Резюме: никогда не спорь с женщиной.
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто любит всех людей, вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания? Оптимисты скажут — Господь, пессимисты — крокодил.
Спорят христианин с буддистом. Христианин: - Да ваше переселение душ — полная чихня. Только за последние пятьдесят лет население Земли выросло на целый миллиард. Откуда взялось столько новых душ? Буддист: - А ты посчитал, сколько дубов за это время вырубили?!
У меня было трудное детство, я воспитывался без родителей, один, в Интернете.
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства: ненависти и восторга? Нацарапайте на капоте его автомобиля: "В сексе ты лучший".
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Из письма девочки в "Пионерскую Правду": -дорогая газета — помоги мне. Я некрасивая, толстая и в очках. Со мной не хотят дружить мальчики. Что мне делать? ответ газеты: -дорогая девочка! Вот Надя была тоже толстая, некрасивая и в очках, а какого парня себе отхватила!
интересно, сколько человек из поколения 90-ых поймет о чем речь? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Вот Надя была тоже толстая, некрасивая и в очках, а какого парня себе отхватила!
Так это про Крупскую. Только сейчас дошло.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar интересно, сколько человек из поколения 90-ых поймет о чем речь?
Если учесть, что я этот анекдот уже в 70х слышала.... и он тогда уже был немолод 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|