автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вовочка подходит к отцу держа в руке ложку наполненную спермой и говорит: - Папа, это все, что я тебе должен. **** Услышал от подруги: Приходит она в гости со своей трехлетней дочкой. Дочка у нее умненькая: как вошла, у хозяйки узнала, где находится мусорное ведро, пошла, обертку от конфеты выбросила. Изумленная хозяйка воскликнула: - Ах, какой ангел! Вечером того же дня девочка у мамы спрашивает: - Мам, а что такое «ангел»? Мама объясняет: - Ну, это такое: с крылышками, летает… Девочка, настороженно: - Кусается? **** Муж жене: - Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - А как же это тебя может успокаивать? - А я чищу его твоей зубной щёткой! **** В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет — это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы — жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала — будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
tevas 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Деда, а сколько в "Любимом" яблок? - Десять! И это только в банановом! Представь, сколько их в томатном!!!...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Четыре гробовщика разговаривают: Один говорит: А давайте трупы без гробов закапывать — на дереве сэкономим! Другой: А давайте трупы стоя закапывать — меньше копать надо будет! Третий: А давайте их по пояс закапывать — памятник не нужно ставить! Четвертый: А если они еще и за руки возьмутся — прикольная оградка получится!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Выходит девушка замуж за ортодоксального еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина всё делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она, опустив глаза: - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему???? - Может в танец перейти...
*** На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Общественный сортрир. Две кабинки (1 — 2). Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение. 1. Мммммммммммммм… 2. Ыыыыыыыыыыыыы… 1. Ммммммммммммм… 2. Ыыыыыыыыыыыыы… 1. Ммммммммммммм… 2. Ыыыыыыыыы… Всплеск воды в унитазе — ПЛЯМ !!!! 1. (Сдавленно) Пззззз-дрррр-вляю !!! 2. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит… Это — ОЧКИ !!!
*** Сначала он снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики… Перед ним осталась голая бельевая веревка.
*** Новая рекламная акция! "Купи 10 беляшей и собери кошку!!!!
*** Синицы нахохлились... хохлы насинячились...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Синицы нахохлились... хохлы насинячились... КВН 2002 год. Летний кубок в Ханты-Мансийске. УП-БГУ. Шутка от БГУ: "Смотри как синички нахохлились. Это не синички нахохлились, это Хохлы насинячились". Зал лежал долго ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas там таких шуток ещё на 1,5 часа смеха было. Одни "Качки" от УП чего стоили (Поручили парням в тренажерке поставть спектакль Бременские музыканты. цитата Слушай, а как мы Виталику скажем, что он либо баба, либо петух. Он же 140 от груди жмет , или "Дед с Бабкой" цитата Раньше ж оно как было. Месяц-два нужно кабана колоть. А щас? Вырос кабан, сам колется. от БГУ. Ну а "Менты по вызову"(УП) вообще бомба ;)
P.S. Тут подробнее со сслыками ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
tevas 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна студенка завалила экзамен и молодой преподаватель предложил ей сделку — переспать с ним взамен на сдачу экзамена. Она, недолго думая согласилась, предупредив, что у нее болезнь на полтора круга. На что экзаменатор не обратил внимания и сделка совершилась. На следующий день встречает этот преподаватель своего друга — математика и спрашивает: - Что это за болезнь на полтора круга? - Понимаешь, — отвечает друг, — длина круга равна два-пи-эр, а значит, длина полутора кругов — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) три-пи-эр.
*** Собирается муж на свидание ..гладит себе брюки и напевает себе под нос : Па-ра-по-ба-бам па-ра-по-ба-бам..... Жена видя такое положение вещей и достает какой то старый утюг ....достает платье...и поет: та-та-рам-да-ром та-та-рам-да-ром....
*** Муж спрашивает жену: — Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется...
*** Новый Год... В Белом Доме раздается звонок. Секретарь, мол, г-н президент Буш, вас к телефону Усама бен Ладен. Буш: — Алло, Усама, с Новым годом! Ладен: — И тебя, Джордж, с праздником! Слушай, мне тут вчера такой сон приснился! Прикинь: весь Нью-Йорк в огне, Эмпайр-стейт-билдинг рухнул, все мосты обвалились, миллион жертв, скажи круто?! Буш: — Да, неплохо... И я тут прикорнул на часок и привиделось. Короче: весь Кабул в садах,великолепие богатсва и роскоши, улицы все в неоновых вывесках,богатые люди ходят без чалмы и без паранджи, бассейны, бары, рестораны — рай — и везде неоновые вывески...неоновые вывески...неоновые вывески... Ладен: — Ну, а ЧТО на вывесках-то написано????Славо Бен Ладену?? Буш: — А хрен его знает, что-то НА ИВРИТЕ
*** Сисадмин плюнул в монитор и растер слюни рукавом. “Обнаружено новое оборудование — Чистый монитор”, радостно сообщила винда...
*** - Пойдем в гостиницу, девчонок клеить! - Как? Ты порвал наших девчонок?
*** Лондон, Трафальгарская площадь, всюду голуби. Благообразного вида старушка разбрасывает пшено... Молодого человека, сидящего на скамейке, птицы уже изрядно достали — и он с криками «Fuсk оff!» пытается отогнать голубей. Старушка: - Yоung mаn, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау «shоо, birds, shоо!» — аnd thеу will fuсk оff...
*** Похоpоны. Катафалк, после того как на него погpузили гpоб, тpогается с места. Случайные свидетели наблюдают такую душеpаздиpающую сцену — за катафалком бежит мальчуган лет восьми и pыдает: - Папа, папочка, куда же ты, не оставляй меня, я хочу с тобой!!! Hо тут вдpуг катафалк останавливается, из кабины выходит шофеp и оpёт мальчику: - А ну маpш домой, кому сказал! Hе сделаешь уpоки к моему пpиходу — я тебе pемня дам!
*** После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: - Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего — я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно? - Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет — это твои проблемы
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
momus 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Кусается?
цитата tevas "Купи 10 беляшей и собери кошку!!!!
цитата tevas Папа, папочка, куда же ты, не оставляй меня, я хочу с тобой!!!
цитата tevas Это очки!
цитата tevas НА ИВРИТЕ

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
terranid 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Контрольная в мед.институте. Преподаватель: - Шпаргалки после экзамена не выбрасывайте хотя бы пару первых лет. Когда будете практикующими врачами, они вам еще пригодятся. **** Шеф компьютерной фирмы вызывает подчиненного и сообщает: - В ходе вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться еще раз... **** - Что вы делаете, доктор? Мне нужно было выдернуть совсем другой зуб! - Успокойтесь (зевая), уважаемый, постепенно я и до него доберусь! **** - В Москве начался месячник "Чистый автомобиль" — гаишники с ведрами и тряпками останавливают и моют грязные машины. **** - Вовочка! Зачем люди изобрели интернет? - Им надоело подглядывать в замочную скважину!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Возможно, кто-то этим и пользуется...

цитата tevas и везде неоновые вывески...неоновые вывески...неоновые вывески...

цитата tevas а будешь ты дома или нет — это твои проблемы

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кухни народов мира
> Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
> Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
> Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
> Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом
> Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
> Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
> Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
> Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
> Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
> Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
> Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: Натур продукт.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
По сути верно. 
цитата Михаль Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Nog 
 миротворец

|
31 марта 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ругают Microsoft. И заслуженно. Попробуйте посчитать формулу в Windows: 2+2*2=? Стандартный калькулятор даст ответ 8! А инженерный — 6! Даже в Microsofte не смогли прийти к единому рещению!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Spyglass 
 философ

|
31 марта 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Страус не прячет голову в песок, это он обреченно подставляет другое место...
В тему...
В Австралии живут страусы эму. Страусы эму бывают серые и голубые. Серый страус, испугавшись, тут же прячет голову в песок. А ГОЛУБОЙ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЕТ...
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нифига себе я задумался! (с Анекдот.ру)
*** Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя — меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства — а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!
*** Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. (с Анекдот.ру)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
horseman 
 магистр

|
|
horseman 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Купил себе домашний кинотеатр, с заплеванными креслами, с прилепленной на них кое-где жвачкой..." * * * Утопился из водяного пистолета. * * * Я сомневаюсь в российско-американском центре сомнений каждый четверг. * * * Hаш препарат защитит вашу печень от печени злоумышленника! * * * Ощущение такое, будто в 15 лет мне какой-то Hегоро засунул топор под компас, и я так с ним и хожу. * * * Это племя аборигенов пользуется отравленными презервативами. * * *
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|