Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогой, ты станешь папой.
- Ты что, беременна???
- Нет, блин... Из Ватикана звонили.

И он все таки вытатуировал имя своей бывшей девушки! Несмотря на уговоры друзей и на то,что клиент просил дракона.

Дембель Гриша,вернувшийся домой,еще по надписям в лифте понял,что Маша его не дождалась.

Очень аккуратный мальчик не может собрать паззл из тысячи кусков, так как каждый раз складывает его обратно в коробку.

- Выйдешь за меня?
- Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого!
- Тогда завтра к 8.00. Роба у Матвеича в каптёрке.

Разговор двух знакомых:
- Слушай, а ты сколько зарабатываешь?
- 100 долларов.
- Вот лох!
- В час.
- Вот сволочь!

Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.

-Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
-Да не волнуйтесь вы так! О неудачном исходе вы просто не узнаете!

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
В банке:
- Вы даете кредиты умалишенным?
- Да, но под сумашедший процент.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Каким ты себе представляешь идеальное современное убежище с автономным обеспечением, в котором можно пережить большую часть природных или техногенных катастроф?
yyy: Гроб.

цитата

xxx: Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести волшебную фразу: «Довели, блин, страну...» После этого даже самый угрюмый водитель оживляется и следующие два часа вы проведете в живой беседе, где вам даже не обязательно отвечать.
yyy: Это в любой стране, я так разговорный венгерский изучаю иногда

цитата

Юль4ик: У меня котенок — оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород.

цитата

ххх: мать сделала пирожки. не получились. она их в сердцах выкинула все.
ххх: теперь у нас аццкая подколка — идешь в кухню, пахнет пирожками, а пирожков НЕТ
ххх: здравствуй, депресуха

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
А правда, что Путин свободно говорит по-немецки?
- Конечно свободно. Кто ж ему запретит?
- Правда ли, что В.В.Путин знает немецкий так же хорошо, как и
русский?
- Не совсем так. На самом деле В.В.Путин знает русский так же хорошо,
как и немецкий.
- Скажите, а почему у вас дома до сих пор нет портрета Путина?
- Если мы хотим на него посмротреть, мы просто включаем телевизор....
Когда Володя Путин был маленьким, он часто играл в шашки сам с собой.
Володя никогда не сдавался, с честью выходил из самых трудных положений,
и всегда побеждал. Вот так он воспитал в себе психологию победителя.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.

* * *

Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне еще от папы.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.

ОЙ, таки размечтались... :-D
И тут же обратно провели его раздувание за счет переименования должностей... Сколько там святых в христианстве? Таки богов было поменьше... :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ведущий радио «Орфей»:
- Мы передавали прямую трансляцию с Четырнадцатого Международного конкурса имени Чайковского. А теперь давайте расслабимся, отдохнём и послушаем музыку...
:-))):-)))

цитата

Разговор в троллейбусе.

- Ну, как внук-то твой в новой школе? Привык?
- Привы-ык… Полгода отучился, всё нормально. Друг у него там появился закадычный… теперь не разлей вода… Хороший такой мальчик, интеллигентный, спокойный, не хулиган. Только имя странное…
- Имя?
- Ну, да. Знаешь, как его зовут? Адольф.
- Как?!!
- Говорю же – Адольф. Серьёзно.
- Ну-у… (Пауза). Мало ли что – Адольф! В конце-то концов – имя, как имя. И если одного урода так звали, то это же ведь ничего не значит, правда? Имя же не виновато… Нормальное имя… (Пауза). А что, у этого мальчика родители – немцы, что ли?
- Да какие немцы? Русские. Папа – Василий Петрович.
- Ага… (Пауза)... Василий Петрович… (Долгая пауза).. Ну, знаешь, я так думаю: если родители – идиоты, то это ведь не обязательно же, что и мальчик такой же, правда?
;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу:
- Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради!
Рабинович с дерева:
- Какая всё же прекрасная страна — Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют!

Если долго смотреть телевизор, то, вопреки мнению психологов и врачей, нормализуется артериальное давление, снимается стресс и наступает приятная релаксация. Главное его при этом не включать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Ага… (Пауза)... Василий Петрович… (Долгая пауза).. Ну, знаешь, я так думаю: если родители – идиоты, то это ведь не обязательно же, что и мальчик такой же, правда?

Бросьте в меня комок грязи, но я не понял....8-]
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
ksGhost при типичном русском ФИО называть сына Адольфом — это, кмк, не самый умный поступок
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата k2007

при типичном русском ФИО называть сына Адольфом — это, кмк, не самый умный поступок

Хм. Я думал тут что-то другое. Ну да ладно. Проехали.
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 05:29  
цитировать   |    [  ] 
ksGhost Судя по вопросу, Вы не знаете, кто такой Адольф Гитлер...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

а тебе ещё и Библию цитируют
:-)))
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Настоящий русский водитель — это тот, кто на дороге с трехрядным движением, где машины стоят в пять рядов, всегда найдет шестой!
* * *
Радостная новость: в связи с тем, что срок службы в армии сокращен до одного года, табуреткой по голове призывники теперь получают вместе с повесткой.
В связи с сокращением бюджетных ассигнований на ремонт дорог асфальт с Первомайского проспекта переносится на улицу Карла Маркса.

* * *
Из объяснительной:
«Уважаемый господин директор! Я, ..., вовсе не приходил на работу в полностью вдупель пьяном состоянии, как вам уже доложили. Просто прочитал у сына в учебнике биологии, что напряжение между границами мембран каждой клетки составляет 15 млн. вольт. Трясло исключительно поэтому».
* * *
Грядет время, когда для передвижения по Москве будет использоваться скоростной поезд и организовано регулярное воздушное сообщение.
* * *
Поймал мужик золотую рыбку:
- Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину.
Рыбка:
- Хорошо, но выбирай — в кредит или в лизинг.
Мужик:
- Ладно, выбирай — на сливочном или растительном?
* * *
«Добро пожаловать в абонентскую службу нашей компании! Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии и не забывайте принимать пищу и воду...»
* * *
Иванов Иван Иванович никогда не заполняет никакие бланки. Он тупо крадет образец...
* * *
На суде.
- Что, подсудимый, нечего заплатить в свое оправдание?
* * *
После того как в прошлом году по всем каналам показали, как жертвы лесных пожаров у нас получают новые дома, леса в России уже не спасти.
* * *
Вопрос на женском форуме:
«Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?»
* * *
- Алло, это телефон доверия?
- Нет, это секс по телефону... Но ты можешь довериться мне, малыш...
* * *
Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.
* * *
Дембель Гриша вернулся домой и еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась...
* * *
В России учреждена новая медаль, которой будут награждаться самые добросовестные чиновники. Медаль будет называться «За расхищение государственной собственности в особо малых размерах».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Мюллер выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку.
"Странно, — подумал Мюллер, — этого анекдота я еще не знаю..."

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.

Француженка в магазине говорит продавцу:
- Заверните, пожалуйста, мне этот банан.
- Пожалуйста, мадам.
- Я не мадам, я мадемуазель.
- Что вы, мадам, я же вижу, как вы его держите.

Международный Конгресс Золотых Рыбок установил, что в территориальных водах бывшего СНГ наиболее популярными желаниями по прежнему остаются "бутылку водки!",

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"ох*еть!" и "еб*нуться!".

Дама устраивается на работу секретаршей. Босс:
- Что умеете?
- Работаю на машинке, компьютере, автоответчике, факсе, ксероксе!
- Ну, нормально. А сколько хотите получать?
- ... !
- Ничего себе! У меня столько получает главный инженер!
- Ну вот главного инженера и трахайте!

- Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции.
- Де не волнуйтесь вы так... о неудачном исходе вы просто не узнаете!

Директор обращается к одному из своих сотрудников:
- Я просил повесить мое распоряжение в таком месте, где все могли бы его наверняка видеть.
- Да-да. Я так ловко приклеил его к заднице вашей секретарши, что она даже ни чего не заметила.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Советские времена, режимное предприятие. Многие процессы производства требуют промывки, протирки, обезжиривания и т. п. В роли жидкости для этих целей выступает спирт. Расход огромный, ежедневно со склада отпускаются в розлив несколько бочек. Что с ним происходит далее, особо не контролируется – бесполезно. Но большая часть идет по назначению, посему на остальное глаза закрывают. Но вот то, что хранится на складе, является предметом строгой отчетности. И за пропажу спирта оттуда, следует выговор с вычетом стоимости пропавшего (госцена копейки) из зарплаты, затем строгий выговор, а потом увольнение по статье. А это волчий билет. А спирт со склада пропадал, начальство знало, что кладовщик не при чем и с выговорами не торопилось, но это лишь на время отср*чивало (пардон) результат и кладовщики менялись каждые полгода.
Новичку досконально объяснили ситуацию. И пообещали, если он сможет поймать воришек, то получит премию в три оклада, грамоту и свою аватарку на доску почета.
А как их поймаешь. Никаких камер видеонаблюдения не было и в помине.
Капканы ставить нельзя. Спрятаться в засаде – тоже. Предприятие режимное, все строго, в 8 утра пришел, в 17 вечера поставил пластилиновую пломбу на замок склада и покинул территорию. А воруют ночью. Стены ветхие, кругом дыры, которые время от времени заколачивают.
Причем и поймать надо за руку, никакие косвенные улики или дедуктивные догадки в расчет обещали не принимать. Поэтому, никто из начальства в поимку воришек не верил, ведь сколько пытались их схватить и все без толку. А новый кладовщик, к всеобщему удивлению, взял да и поймал.
Перед уходом со склада разложил он на ящичке цыпленочка запеченного, с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом, сальца тонко порезанного, внутри розового, с чесночком, помидорок, лучка зеленого, огурчиков малосоленых, ломтики ароматного хлебушка. И, давясь от благоуханий слюной, пошел домой.
А на утро воришек взяли беззаботно спящими на складе в спиртовом угаре.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Мне интересно, когда они до этого додумаются?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Мне интересно, когда они до этого додумаются?

Можно сделать проще, ловите идею:

цитата

А в нашей семье теперь пульт от телевизора никогда не теряется! Потому что папа додумался примотать к нему скотчем старую мобилу и звонить на нее, когда пульт найти не получается!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Можно сделать проще, ловите идею

Дорогое удовольствие и самопальный вариант.
Я часто вспоминаю, в начале 90-х были такие брелки для ключей: свистнул — он пищит в ответ...
Но, к сожалению, тут сработал один из законов Мэрфи: "Если товар хорош, его выпуск прекращают"(((
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...
Страницы: 123...561562563564565...229022912292    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх