автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
19 июля 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна??? - Нет, блин... Из Ватикана звонили.
И он все таки вытатуировал имя своей бывшей девушки! Несмотря на уговоры друзей и на то,что клиент просил дракона.
Дембель Гриша,вернувшийся домой,еще по надписям в лифте понял,что Маша его не дождалась.
Очень аккуратный мальчик не может собрать паззл из тысячи кусков, так как каждый раз складывает его обратно в коробку.
- Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8.00. Роба у Матвеича в каптёрке.
Разговор двух знакомых: - Слушай, а ты сколько зарабатываешь? - 100 долларов. - Вот лох! - В час. - Вот сволочь!
Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.
-Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции. -Да не волнуйтесь вы так! О неудачном исходе вы просто не узнаете!
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
19 июля 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В банке: - Вы даете кредиты умалишенным? - Да, но под сумашедший процент.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Михаль
миротворец
|
19 июля 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Каким ты себе представляешь идеальное современное убежище с автономным обеспечением, в котором можно пережить большую часть природных или техногенных катастроф? yyy: Гроб.
цитата xxx: Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести волшебную фразу: «Довели, блин, страну...» После этого даже самый угрюмый водитель оживляется и следующие два часа вы проведете в живой беседе, где вам даже не обязательно отвечать. yyy: Это в любой стране, я так разговорный венгерский изучаю иногда
цитата Юль4ик: У меня котенок — оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород.
цитата ххх: мать сделала пирожки. не получились. она их в сердцах выкинула все. ххх: теперь у нас аццкая подколка — идешь в кухню, пахнет пирожками, а пирожков НЕТ ххх: здравствуй, депресуха
|
|
|
Михаль
миротворец
|
19 июля 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А правда, что Путин свободно говорит по-немецки? - Конечно свободно. Кто ж ему запретит? *** - Правда ли, что В.В.Путин знает немецкий так же хорошо, как и русский? - Не совсем так. На самом деле В.В.Путин знает русский так же хорошо, как и немецкий. *** - Скажите, а почему у вас дома до сих пор нет портрета Путина? - Если мы хотим на него посмротреть, мы просто включаем телевизор.... *** Когда Володя Путин был маленьким, он часто играл в шашки сам с собой. Володя никогда не сдавался, с честью выходил из самых трудных положений, и всегда побеждал. Вот так он воспитал в себе психологию победителя.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
19 июля 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.
* * *
Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне еще от папы.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Уленшпигель
активист
|
19 июля 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.
ОЙ, таки размечтались... И тут же обратно провели его раздувание за счет переименования должностей... Сколько там святых в христианстве? Таки богов было поменьше...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
19 июля 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведущий радио «Орфей»: - Мы передавали прямую трансляцию с Четырнадцатого Международного конкурса имени Чайковского. А теперь давайте расслабимся, отдохнём и послушаем музыку...
цитата Разговор в троллейбусе.
- Ну, как внук-то твой в новой школе? Привык? - Привы-ык… Полгода отучился, всё нормально. Друг у него там появился закадычный… теперь не разлей вода… Хороший такой мальчик, интеллигентный, спокойный, не хулиган. Только имя странное… - Имя? - Ну, да. Знаешь, как его зовут? Адольф. - Как?!! - Говорю же – Адольф. Серьёзно. - Ну-у… (Пауза). Мало ли что – Адольф! В конце-то концов – имя, как имя. И если одного урода так звали, то это же ведь ничего не значит, правда? Имя же не виновато… Нормальное имя… (Пауза). А что, у этого мальчика родители – немцы, что ли? - Да какие немцы? Русские. Папа – Василий Петрович. - Ага… (Пауза)... Василий Петрович… (Долгая пауза).. Ну, знаешь, я так думаю: если родители – идиоты, то это ведь не обязательно же, что и мальчик такой же, правда?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 июля 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владелец апельсиновой плантации видит, что на одном из его деревьев сидит бородатый еврей и ест апельсины. Он строго кричит ему снизу: - Ты что, Библию не читал?! Там же написано: не укради! Рабинович с дерева: - Какая всё же прекрасная страна — Израиль! Сидишь себе на дереве, ешь апельсины, а тебе ещё и Библию цитируют!
*** Если долго смотреть телевизор, то, вопреки мнению психологов и врачей, нормализуется артериальное давление, снимается стресс и наступает приятная релаксация. Главное его при этом не включать.
|
|
|
ksGhost
магистр
|
19 июля 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Ага… (Пауза)... Василий Петрович… (Долгая пауза).. Ну, знаешь, я так думаю: если родители – идиоты, то это ведь не обязательно же, что и мальчик такой же, правда?
Бросьте в меня комок грязи, но я не понял....
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
k2007
миротворец
|
19 июля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost при типичном русском ФИО называть сына Адольфом — это, кмк, не самый умный поступок
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
ksGhost
магистр
|
20 июля 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 при типичном русском ФИО называть сына Адольфом — это, кмк, не самый умный поступок
Хм. Я думал тут что-то другое. Ну да ладно. Проехали.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Feska
философ
|
|
Jylia
миродержец
|
20 июля 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящий русский водитель — это тот, кто на дороге с трехрядным движением, где машины стоят в пять рядов, всегда найдет шестой! * * * Радостная новость: в связи с тем, что срок службы в армии сокращен до одного года, табуреткой по голове призывники теперь получают вместе с повесткой. *** В связи с сокращением бюджетных ассигнований на ремонт дорог асфальт с Первомайского проспекта переносится на улицу Карла Маркса.
* * * Из объяснительной: «Уважаемый господин директор! Я, ..., вовсе не приходил на работу в полностью вдупель пьяном состоянии, как вам уже доложили. Просто прочитал у сына в учебнике биологии, что напряжение между границами мембран каждой клетки составляет 15 млн. вольт. Трясло исключительно поэтому». * * * Грядет время, когда для передвижения по Москве будет использоваться скоростной поезд и организовано регулярное воздушное сообщение. * * * Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай — в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай — на сливочном или растительном? * * * «Добро пожаловать в абонентскую службу нашей компании! Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии и не забывайте принимать пищу и воду...» * * * Иванов Иван Иванович никогда не заполняет никакие бланки. Он тупо крадет образец... * * * На суде. - Что, подсудимый, нечего заплатить в свое оправдание? * * * После того как в прошлом году по всем каналам показали, как жертвы лесных пожаров у нас получают новые дома, леса в России уже не спасти. * * * Вопрос на женском форуме: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?» * * * - Алло, это телефон доверия? - Нет, это секс по телефону... Но ты можешь довериться мне, малыш... * * * Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла. * * * Дембель Гриша вернулся домой и еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась... * * * В России учреждена новая медаль, которой будут награждаться самые добросовестные чиновники. Медаль будет называться «За расхищение государственной собственности в особо малых размерах».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль
миротворец
|
20 июля 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мюллер выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, — подумал Мюллер, — этого анекдота я еще не знаю..."
|
|
|
Михаль
миротворец
|
20 июля 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.
Француженка в магазине говорит продавцу: - Заверните, пожалуйста, мне этот банан. - Пожалуйста, мадам. - Я не мадам, я мадемуазель. - Что вы, мадам, я же вижу, как вы его держите.
Международный Конгресс Золотых Рыбок установил, что в территориальных водах бывшего СНГ наиболее популярными желаниями по прежнему остаются "бутылку водки!", скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "ох*еть!" и "еб*нуться!".
Дама устраивается на работу секретаршей. Босс: - Что умеете? - Работаю на машинке, компьютере, автоответчике, факсе, ксероксе! - Ну, нормально. А сколько хотите получать? - ... ! - Ничего себе! У меня столько получает главный инженер! - Ну вот главного инженера и трахайте!
- Доктор, я надеюсь на благополучный исход операции. - Де не волнуйтесь вы так... о неудачном исходе вы просто не узнаете!
Директор обращается к одному из своих сотрудников: - Я просил повесить мое распоряжение в таком месте, где все могли бы его наверняка видеть. - Да-да. Я так ловко приклеил его к заднице вашей секретарши, что она даже ни чего не заметила.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 июля 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Советские времена, режимное предприятие. Многие процессы производства требуют промывки, протирки, обезжиривания и т. п. В роли жидкости для этих целей выступает спирт. Расход огромный, ежедневно со склада отпускаются в розлив несколько бочек. Что с ним происходит далее, особо не контролируется – бесполезно. Но большая часть идет по назначению, посему на остальное глаза закрывают. Но вот то, что хранится на складе, является предметом строгой отчетности. И за пропажу спирта оттуда, следует выговор с вычетом стоимости пропавшего (госцена копейки) из зарплаты, затем строгий выговор, а потом увольнение по статье. А это волчий билет. А спирт со склада пропадал, начальство знало, что кладовщик не при чем и с выговорами не торопилось, но это лишь на время отср*чивало (пардон) результат и кладовщики менялись каждые полгода. Новичку досконально объяснили ситуацию. И пообещали, если он сможет поймать воришек, то получит премию в три оклада, грамоту и свою аватарку на доску почета. А как их поймаешь. Никаких камер видеонаблюдения не было и в помине. Капканы ставить нельзя. Спрятаться в засаде – тоже. Предприятие режимное, все строго, в 8 утра пришел, в 17 вечера поставил пластилиновую пломбу на замок склада и покинул территорию. А воруют ночью. Стены ветхие, кругом дыры, которые время от времени заколачивают. Причем и поймать надо за руку, никакие косвенные улики или дедуктивные догадки в расчет обещали не принимать. Поэтому, никто из начальства в поимку воришек не верил, ведь сколько пытались их схватить и все без толку. А новый кладовщик, к всеобщему удивлению, взял да и поймал. Перед уходом со склада разложил он на ящичке цыпленочка запеченного, с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом, сальца тонко порезанного, внутри розового, с чесночком, помидорок, лучка зеленого, огурчиков малосоленых, ломтики ароматного хлебушка. И, давясь от благоуханий слюной, пошел домой. А на утро воришек взяли беззаботно спящими на складе в спиртовом угаре.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
20 июля 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.
Мне интересно, когда они до этого додумаются?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
antel
миротворец
|
20 июля 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Мне интересно, когда они до этого додумаются?
Можно сделать проще, ловите идею:
цитата А в нашей семье теперь пульт от телевизора никогда не теряется! Потому что папа додумался примотать к нему скотчем старую мобилу и звонить на нее, когда пульт найти не получается!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
20 июля 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Можно сделать проще, ловите идею
Дорогое удовольствие и самопальный вариант. Я часто вспоминаю, в начале 90-х были такие брелки для ключей: свистнул — он пищит в ответ... Но, к сожалению, тут сработал один из законов Мэрфи: "Если товар хорош, его выпуск прекращают"(((
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|