Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Абзастарнириев Исведарион Абдоригенович, именуемый в дальнейшем г-н Иванов

:-))):-))):-)))

цитата antel

"камерческий директр"

–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Эту тему использовал Задорнов в своем популярном разделе «Ну, тупые…» Он тогда сильно «переработал» материал в сторону увеличения объёма, а в классическом варианте всё выглядит несколько по-иному…

Утверждается, что это – расшифровка стенограммы фактических радиопереговоров корабля ВМС США с канадскими властями на побережье Ньюфаундленда в октябре 1995 года:

Canadians: Please divert your course 15 degrees the South to avoid a collision.
Americans: Recommend you divert your course 15 degrees the North to avoid a collision.
Canadians: Negative. You will have to divert your course 15 degrees to the South to avoid a collision.
Americans: This is the Captain of a US Navy ship. I say again, divert YOUR course.
Canadians: No. I say again, you divert YOUR course.
Americans: THIS IS THE AIRCRAFT CARRIER USS LINCOLN, THE SECOND LARGEST SHIP IN THE UNITED STATES' ATLANTIC FLEET. WE ARE ACCOMPANIED BY THREE DESTROYERS, THREE CRUISERS AND NUMEROUS SUPPORT VESSELS. I DEMAND THAT YOU CHANGE YOUR COURSE 15 DEGREES NORTH, I SAY AGAIN, THAT'S ONE FIVE DEGREES NORTH, OR COUNTER-MEASURES WILL BE UNDERTAKEN TO ENSURE THE SAFETY OF THIS SHIP.
Canadians: This is a lighthouse. Your call!

И перевод:

Канадцы: Пожалуйста измените ваш курс на 15 градусов к югу во избежание столкновения.
Американцы: А мы рекомендуем ВАМ изменить ваш курс на 15 градусов к северу чтобы избежать столкновения.
Канадцы: Ответ отрицательный. ВЫ должны будете отклонить курс на 15 градусов к югу чтобы избежать столкновения.
Американцы: На связи командир корабля ВМС США. Я повторяю – измените ВАШ курс.
Канадцы: Нет. Повторяю ещё раз, вам придется изменить ВАШ курс.
Американцы: НА СВЯЗИ АМЕРИКАНСКИЙ АВИАНОСЕЦ ЛИНКОЛЬН – ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ КОРАБЛЬ АТЛАНТИЧЕСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. НАС СОПРОВОЖДАЮТ ТРИ ЭСМИНЦА, ТРИ КРЕЙСЕРА И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СУДА. Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ, ПОВТОРЯЮ – ОДИН-ПЯТЬ ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ПРЕДПРИНЯТЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ КОНТРМЕРЫ ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТОГО КОРАБЛЯ.
Канадцы: На связи МАЯК. Всё сказал?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Бес, история с мылом — это прикольно!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
- Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...

- Сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю-изнасилует! Включила воду, сижу, жду…

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: привет, как у тебя дела?
yyy: к экзаменам готовлюсь
yyy: завтра русский, волнуюсь
xxx: я в тебе уверенна
yyy: уверена — с одной "Н"
xxx: я ни запариваюсь писать правильно!
yyy: а здесь "не" нужно употребить
yyy: блин, поговори со мной ещё, мне даже тесты не нужны будут

xxx оффлайн
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Подхожу к дому, вижу лежит рыжий кот. Ухо подрано, отощавший, на вид
такой немощный... Типа, вот только до подъезда дотянул и помираю. Видать
март месяц сильно затянулся. Зная, что кот с 4 этажа, беру на руки и
заношу в подъезд. Там он немного оживает, спрыгивает на ступеньки и
ковыляет за мной вверх.
По пути ТИХО веду с ним воспитательно-профилактическую беседу на тему
блуда. Именно беседу, т. к. он мне на своем кошачье отвечает. Видимо, по
интонации голоса реагирует.
- Изголодался гуляючи?
- Мяяяв...
- Подрался?
- Мяяяв...
- Из-за бабы, да?
- Мяяяв...
- Неужели так хороша была?
- СУКА ОНА ПОСЛЕДНЯЯ!!!
У меня аж колени подогнулись.
Не, кот не говорящий оказался, мужики с 3 этажа на лестницу покурить и
поговорить вышли…
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Революцию делает не голодный народ. Революцию делает сытый народ, не поевший два дня
* * *
- Как дела на работе?
- Выживаю помаленьку...
- Все так плохо?
- Да, за последний месяц выжил всего одного начальника.
Лотерея «Апокалипсис»: и снова не угадал никто. Джекпот не разыгран
Из письма Обаме израильского премьер-министра Нетаньяху: «Мы готовы выполнить Ваше пожелание вернуть земли, принадлежавшие палестинцам до 67-го года. Однако оказалось, что до 67-го года от рождества Христова никаких палестинцев там не проживало...»

* * *

- Почему наши чиновники и олигархи перебираются именно в Англию?
- Там левостороннее движение и им легче приспособиться, так как в России они ездят по встречной полосе.

* * *

Алкаш говорит корешам:
- Нравится мне позиция нашего министра образования — я тоже терпеть не могу всех этих шибко грамотных...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, выражение: "Мужик сказал — мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
______________________________________________________ ___________
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Алкаш говорит корешам:
- Нравится мне позиция нашего министра образования — я тоже терпеть не могу всех этих шибко грамотных...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.

У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».
Дальше ... он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
— Прощай, мама...

Няня в шоке, мама в ужасе.
–––
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился (
yyy: Нашел гада?
xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка
"Извините вчера я задел вашу машину — все исправил"
yyy: Ни че себе!
xxx: Дак и я про тоже — машина-то на сигналке стояла.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Вот чего только не найдешь на просторах Интернета...

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Seifer
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Franz: Кто умеет рисовать? Нарисуйте прилавок и продавщицу, бьющую вора, который пытается украсть колбасу. Картина будет называться "Марфа Петровна защищает докторскую".

- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!!
- Пишите: Кармакшинский район Кызылординской области село Яникурган!
- Так и запишем... Казахстан...

цитата

Калужская обл. дер Утешково — рассказ моего отца:
однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?
- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил — ничего, два — повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку. На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу — она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага — просто не увидела лужу. Тогда я к следующей — поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.
Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Seifer здесь уже кажется было, там вообще целая тема была — дальше там только смешнее...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- Пишите: Кармакшинский район Кызылординской области село Яникурган!

черт! почти земляк!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Стоя на обочине шоссе, полицейский видит автомобиль, едущий со скоростью 25 километров в час. Он садится в свою машину, останавливает автомобиль и видит внутри пять бледных пожилых женщин с широко открытыми глазами. Та, что за рулем, сконфуженно спрашивает: "Мы же не превышали предельной скорости: двадцать пять километров в час!"
Пытаясь не рассмеяться, полицейский объясняет, что 25 — это не предельная скорость, а номер шоссе. Несколько смутившись, женщина улыбается и благодарит полицейского за то, что указал ей на ошибку. "Но прежде чем ехать, скажите, все ли из вас хорошо себя чувствуют, — говорит он. — Ваши подруги выглядят очень напуганными и до сих пор не сказали ни слова".
"Не волнуйтесь, они сейчас придут в себя, — заверяет его женщина за рулем.
- Просто мы только что съехали с шоссе 200.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

там вообще целая тема была — дальше там только смешнее...

Либо женщина настойчива, либоэто флэшмоб какой-то — тем уже много
http://womantalk.com.ua/topic12124.html
http://www.men-s-club.ru/viewtopic.php?t=...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Seifer, мне на днях попалась история, как муж ходил налево. И после двух-трех встреч (незащищенных) увидел у дамы в квартире документы о ВИЧ-положительности. Больше жене не изменяет, а еще у него были полгода драйва.
Так что, договорись тетка с кем-нибудь, и никакого врача и резания того-этого не понадобилось бы.
–––
Это энергичный танец.
Страницы: 123...536537538539540...229622972298    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх