автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
KonsL
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 декабря 2021 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Год — сродни марафону. Мало подготовиться к старту, главное — распределить силы на всю дистанцию!
У синоптика Иванова сегодня в голове пасмурно, но с прояснениями.
С годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет: "Боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
- А Вы, оказывается, очень некультурный человек! Я к Вам в гости пришла, а Вы мне ни "здрасьте", ни "до свидания"! - До свидания.
У меня дед — сибиряк. На медведя один ходил! Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался! Так он с тех пор эту руку не моет. Так, почистит, смажет, болты заменит и нормально...
Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть я?! Валерьянки разве что только...
Приходит глухой лорд домой. Снимая пальто у лорда, прислужник бормочет себе под носом: - Старый пьянчуга! Опять в клубе назюзюкался! И опять к танцовщицам приставал, да не вышло, да? - Ошибаешься Джеймс! — прерывает его лорд — Просто съездил в город купить новыйслуховой аппарат...
Сказка о Русалочке учит нас, что когда влюбляешься — нужно срочно делать ноги...
У нас молодой, дружный коллектив, теперь надо нанять кого-то, чтобы он работал.
Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. - Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре.
Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил. Одновременно душили и аллергия и жаба...
- Меня вчера обокрали. - Что унесли? - Одно барахло. Как раз то, что мне совсем не нужно. - Так чего ты расстроился? - Мне еще столько всего нужно выкинуть, а они не взяли.
Подготовка к Новому году. Жена выходит из салона красоты. Муж, глядя на нее, бормочет: - Ладно... Хотя бы попыталась...
Влюбленные шепчутся при луне: - Ты меня любишь? - Да. Целуются. - Обещаешь на мне жениться? - Да. Целуются. - А шубу норковую купишь? - Нет. - Подумай еще раз, Вася. Такую невесту упускаешь!
Зима, лес, падает снег. По лесу ходит раздражённый медведь. То сломает ёлку, то пнёт дерево, то на волка наорёт... короче, обуял его гнев. Ходит и бормочет: - Зачем пил в сентябре кофе...
Со слов менеджера: - Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: - Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компьютера. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю компьютер ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
KonsL
магистр
|
30 декабря 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть я?! Валерьянки разве что только... цитата gamayunov - Подумай еще раз, Вася...
Понимаю, что здесь далеко не все владеют украинским, но всё-таки покажу в тему буквально позавчерашний поэтический алаверды ©
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
old_fan
миротворец
|
31 декабря 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL далеко не все владеют украинским Дружище, ну чем украинским может владеть россиянин? Я, правда, 22 года женат был, ну так не владел же! (Гусары, молчать!!!)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
KonsL
магистр
|
31 декабря 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Дружище, ну чем украинским может владеть россиянин? На всякий случай скажу , что имелось в виду исключительно про язык (мову). P.S. Если охота поговорить об чём-нибудь остальном — вэлкам в личку
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
old_fan
миротворец
|
31 декабря 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KonsL Это, если чё, была шутка, каламбур называется без национальных и политических намёков. А смысл поста я понял без разъяснений, не дурак, дурак бы не понял (кстати, смайл абсолютно точен, у меня сейчас нет переднего зуба, бгг)
|
|
|
old_fan
миротворец
|
31 декабря 2021 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это баечка! цитата Джоуди и Змея.
Последнее место, где можно найти тему для байки — кладбище. Хоронили мы Джоуди — мою любимую старшую медсестру и супервайзера госпиталя. Я работал с ней бок о бок не одно десятилетие, она была поистине выдающейся медсестрой, спокойной и уравновешенной даже в самых отчаянных ситуациях. Прирождённый лидер, отлично знающая своих подчинённых, умеющая находить общий язык с самыми нервными врачами, заботливая как мать — обходила госпиталь, подменяя медсестёр поесть принесенной ею еды из кафетерия — короче, я уважал её и любил, с того момента как работал в команде с ней. Она прошла долгий путь — медсестра в отделении, старшая медсестра приёмного покоя, администратор госпиталя. Последняя должность — это фактически начальник всего госпиталя, особо ответственная ночами и выходными, когда ей приходилось принимать очень сложные решения. Она старела, начала болеть — и я стал её анестезиологом, по совместительству — сиделкой и нянькой, подбадривая её всевозможными путями — то помою голову и расчешу волосы, напомню о косметике, притащу лёгкий коктейль тайком… Вот и её последнее поступление не обошлось без меня — я прибежал в интенсивную терапию и перевёл её на вентилятор (думаю, это переводчик/автор так назвал ИВЛ — old_fan). Она не улучшалась, шли дни — и она попросила себя отпустить … Мы повиновались, не сразу, я вымолил у неё дать нам ещё день-два. Она нехотя согласилась на ещё 24 часа — лучше не стало. И она тихо отошла, окружённая любовью своих детей и своей обширной семьи сотрудников своего госпиталя…
Похороны меня, однако, удивили — я было приготовился горевать — но не тут-то было! Вместо печали — её близкие и друзья организовали празднование её жизни. Один за одним знавшие её поднимались и рассказывали потешные, трогательные и откровенно смешные истории. Вот одной из историй я бы хотел поделиться. У этой железной леди со стальными нервами — была фобия. Джоуди боялась змей, до обморока, до безумия и потери рассудка! Люди в приёмнике работали весёлые, дружные и изобретательные, бесконечно разыгрывая друг друга — хорошая команда, с хохмочками и прибауточками справляющаяся со своими очень непростыми задачами. Розыгрыши не признают субординации — и начальница приёмного отделения, Джоуди, не стала исключением. Прознав про её фобию — игрушечная змея ждала ее то на письменном столе, то свисала со штатива для внутривенных переливаний, то пряталась в шкафу для медикаментов. С годами, однако, Джоуди привыкла и перестала визжать и прыгать на стол — змея была игрушечная и перестала вызывать панику. Это привело к тому, что её перестали разыгрывать — неинтересно стало, шутки и розыгрыши имеют тенденцию стареть и надоедать. Пока, в один далеко не прекрасный день, мексиканского хлопца, собирающего клубнику, не укусила змея. Ничтоже сумняшеся — он загнал, как ему показалось, гремучую змею в ведро с крышкой и полетел спасать свою молодую жизнь, с ведром подмышкой. Забегая вперёд — змея была неядовитая, в целях мимикрии прикидывающаяся гремучей. Спутать их легко — и окраской и длиной и даже погремушкой на конце хвоста сусликовая змея выглядит довольно грозно. И только приглядевшись — можно заметить что и погремушка меньше, да и трещать у неё не получается. А уж потом можно разглядеть и разницу в форме головы и узоров и толщины туловища… Всего этого укушенный не знал и, естественно, решил, что жить ему осталось недолго. Вихрем долетев до приёмного покоя — он попадает на сортировку. На сортировку всегда ставят самых опытных медсестёр — при ограниченных ресурсах и времени — тяжёлые и опасные состояния надо распознавать как можно быстрее и эффективнее. Вопящий от ужаса близкой кончины пациент был препровождён в сортировочную, где, на свою беду, Джоуди подменяла своего сотрудника Билла, приятеля и основного инициатора многочисленных змеиных розыгрышей. Паниковавший пациент ухитрился упустить змею — она взобралась на стол и свернулась клубком. Где её и обнаружила Джоуди, ухмыльнулась про себя, мол, Билл опять принялся за своё дурачество, и протянула руку — снять игрушку со стола. « Игрушка» подняла голову и зашипела… Этот душераздирающий вопль стал преданием — его услышали во ВСЁМ госпитале, в каждом его закоулке. Сама же Джоуди спиной, вслепую взлетела на каталку с пациентом — трюк практически невозможный для далёкой от акробатики довольно грузной и немолодой женщины. Отпаивали её долго — сначала кофе, потом кому-то пришло в голову отвезти её в бар, где она после бутылки бурбона пришла в себя( сильная была женщина, во всём, за исключением змей)… Больше никто никогда её не разыгрывал, ясное дело. Пишу сейчас и улыбаюсь, вспоминая эти милые истории о дорогом мне человеке. Джоуди, если есть небеса — то там есть уголок для честно отслуживших медицинских работников. И ты там, заслужив вечный покой, без боли, тревог и змей. И мы ещё увидимся — если мне удасться заслужить подобную награду…
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
1 января 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту историю рассказал Лев Дуров. В 1964 году режиссер Семён Туманов снимал картину "Ко мне, Мухтар!". В главной роли Юрий Никулин. Это одна из серьёзных героических ролей любимого клоуна страны Юрия Никулина. Никулин играл младшего лейтенанта милиции, а Дуров бандита-рецидивиста. Съёмки начались зимой в подмосковной Кашире. Стоял сильный мороз под 30 градусов. Шли ночные съёмки. От холода выли даже собаки из уголовного розыска. Актерам выделили маленькую комнатушку, куда все набивались и ложились вповалку прямо в тулупах и валенках, чтобы хотя бы немного согреться. Как-то раз объявили перерыв, все раздражённые и усталые набились в тесное помещение и улеглись кто где. Неожиданно в тишине раздался голос Никулина: - Вот сейчас в цирке артист Сёмушкин готовит новый номер: "Гигантские черепахи". Все притихли, ожидая продолжения. - Он выходит в белом жабо, — продолжил Никулин. — Бьёт бичом, и на манеж выползают восемь гигантских черепах. Они делают полный круг. Сёмушкин командует: "Ап!", и все черепахи встают на задние лапы... Вновь тишина, все ждали, чем дело закончится. Через большую паузу Юрий Никулин добавил: - Восемь часов идёт номер. И тут все покатились от смеха, представляя, как публика восемь часов следит за еле двигающимися черепахами.
|
|
|
antel
миротворец
|
1 января 2022 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РЕКЛАМА!
Друзья! Просьба не садиться за руль пьяным в предстоящие праздники. Если вы хотите безопасно водить машину, я и моя команда может помочь вам бесплатно. Позвоните/пишите мне за 2 часа заранее, чтобы мы могли все устроить. У меня есть команда опытных профессионалов, которые могут помочь. Мы приедем и всё выпьем вместо вас, чтобы вы могли спокойно ездить!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
|
KonsL
магистр
|
2 января 2022 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan — Восемь часов идёт номер... Хотел было поделиться этой байкой на одном снукер-фанском форуме, но, поразмыслив, не стал — тамошний народ вполне способен специфически оценить юмор ситуации, а некоторые могут даже возмутиться-обидеться, посчитав за шпильку в "огород" своего кумира
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Nog
миротворец
|
2 января 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно написать любую ерунду и в конце добавить: «Делайте выводы». Фраза автоматически становится умной. Делайте выводы.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
natalia1915
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
|