автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
27 июля 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата А они — смогли!
Я работаю на производстве. Начальство поставило задачу подготовить 2х рабочих для работы на машинах, которые производят продукцию. Ничего сложного, как казалось. С одной стороны замешивается смесь из 3х ингредиентов. С другой стороны забираешь готовый продукт. Формула "адской" смеси до смешного проста: 24/6/300. Это полный замес. Причём первые 2 числа- это количество вёдер, а 300 — граммы красителя. Есть нюанс. При выработке какого-то количества сырья необходимо добавить 1/2, 1/3 или 1/4 сырья от полного замеса. Итак, дамы и господа, шоу, блеать, начинается! Пишем на бумажке цыфарки и спрашиваем йуных падаванов, что тут что. Ответ получен верный. А теперь делаем 1/2 замеса..... Всё. Алесмахенпиздеццузамен. Слышно скрипение шестерён в головах, а результата 0. Сколько, спрашиваю, будет 24:2 ? Нет ответа. А сколько 300: 2? Ответ: 200! БИНГО блеать! Берём спички, 3 шт. Делите. Но ведь это не возможно! Я ломаю одну спичку пополам. Глаза были такие, словно я сам господь бог! А теперь пробуем то же самое, только на примере сырья и краски. Двигатели в мозгах клинанули у обоих. До 1/3 и 1/4 мы так и не добрались. И при этом одному 24, а другому 26 годиков. Начальство рыдало и плакало пацталом и уволило обоих. За 20 лет службы в Армии я много чего повидал. Заработал алкоголизм и другие контузии, но не думал, что меня можно чем-то удивить.
А эти смогли.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Spectrum
магистр
|
27 июля 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – "Опоссумы?" — "Какие опоссумы, у вас же урок истории Древнего Рима!" — "Ну так ученики Иисуса называются."
Христос и двенадцать опоссумов
|
|
|
antel
миротворец
|
28 июля 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня был свидетелем оригинального случая в метро. Рядом со мной сидел молодой человек, который был не по «метрошному» хорошо одет: идеально сидящее кашемировое пальто, шикарный костюм, рубашка от кутюр, ботинки – ну просто мечта, а не обувь. В общем, все в нем было идеально, кроме него самого – парень очень худой, давно не стригся, мешки под глазами – в общем вида сильно измученного ботаника-задрота. Народу в вагоне немного. На остановке в вагон заходит прилично, но просто одетый парень, умытый, причесанный и подкаченный, и начинает обходить пассажиров с табличкой: «Я бездомный и немой. Помогите мне остаться нормальным человеком». Причем обходит очень настойчиво. Некоторые дают ему деньги. Парень рядом со мной тем временем задремал. Подойдя к нему, «немой» слегка дотрагивается ногой до его коленей. Парень быстро просыпается, читает табличку, немой делает ему знак, состоящий из пожатия плечами и наклона головы, что вместе с мимикой читается как «вот такая у меня проблема». Парень на пару секунд зависает, после чего достает бумажку и быстро пишет на ней: «Мне 23 года и у меня ещё ни разу не было секса. Давай поможем друг другу?», после чего с полными печали и тоски глазами показывает «немому». Выражение лица «немого» и сидевшего рядом с парнем мужика достойно пера великого автора картины «Не ждали». Немой почти крякнул, издав при этом некое подобие звука, и со скоростью ракеты ретировался в другую часть вагона. Парень спокойно убрал кусок бумаги с надписью в портфель «Бриони», и, видя мое немое изумление, тихо произносит: «Я тренинги по практической психологии провожу. А этот идиот даже врать как следует не умеет.»
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Данил Гусев
новичок
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 июля 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно было в Новосибирске объявить карантин, чтобы манулы в зоопарке увеличили свою численность в 6 раз!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
28 июля 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В миру, где царь валялся на диване, Не столько в злате, сколько в серебре Жил был дракон по имени Нафаня В уютной шестикомнатной норе
Чувак был добродушный и хороший Жевал табак. Порой, курил траву: Ну, одуванчики там всякие, горошек… И тут явился рыцарь: «Пасть порву!»
Лопатой машет… (ну, мечом понтовым,) «Пошто любовь пожрал мою, урод?!» Нафаня, к психам явно не готовый С испугу мордой сел на бутерброд:
«Я баб не ем, я вегетарианец, Ты сам-то как – что видишь, то и в пасть? Я, что ж, дефектный? Иль какой засранец - На бабу беззащитную напасть?
Она же тварь! Ну, в смысле, тварь Господня! Хотя, что говорить – все бабы зло! Ты за нее готов и в преисподню Она узнает, скажет: «Не свезло!»
Наплачет слез, ну грамм на двести-триста. Вселенской скорби, в общем, не тая, Найдет себе заморского туриста И с ним махнет в заморские края…
Ну что ты плачешь? А? Ну, ты же рыцарь! А рыцари они ж… они ж орлы! Ну что ж вам всем приспичило жениться? Вы мне уже загадили полы.
Кто от испугу, нервные – от смеха, Кто в грязной обуви припрется убивать И хоть один бы, олух, покумекал Что мне потом все это убирать
Так, вытри сопли! Да, и с пола тоже И брови сдвинь! Сдвинь брови, говорю! Ну, сделай, что ли, рыцарскую рожу! Вот дурень – дурнем, как ни посмотрю
Ну ладно, выпей, что ли, на дорогу Что значит «Что?» Что есть, того налью И ты теперь… того! Со всеми строго! А то смотри, возьмут и заклюют»
Налил по тазику того, что пузырится За дружбу, встречу и за просто так Наклюкался в сосиску грозный рыцарь - И недругам своим раздал в пятак.
В миру, где царь валялся на диване, Не столько в злате, сколько в серебре Жил был дракон по имени Нафаня В уютной шести комнатной норе
Чувак был добродушный и хороший И были все (почти) к нему милы Курил он одуванчики, горошек… И очень-очень часто мыл полы
Саша Бесt
|
––– VikVanLee |
|
|
Южанка
авторитет
|
28 июля 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда интересно было побеседовать с соседками на тему кино.
Тётя Ася стоит в позе "зю" и прорывает клубнику.
-Тётя Ася, Вы видели "Ликвидацию"? -Шо? Ликвидацию чиво? Мои глаза много видели и ликвидации тожи видили всякие.(выпрямляется) -Фильм такой, "Ликвидация" называется. -Напомни мине за тех хто там был. -Это про послевоенную Одессу, как Жуков сюда приехал с бандитами бороться, про Гоцмана, Фиму... -Так это мой любимый сериал. Я так плакала, так плакала...Когда Фиму подкололи(так у нас говорят , когда кого-то рэжут ножиком).Он был так похож на моего пЭрвого мужа. Свэточка , какой это был мущщина!Високий, красивый.Он мине на руках носил. По комнате. Чиво мой Мишинька такой красивый(внук)-он в дедушку.Сёма был не такой красивый, как Эдя, но он таки приносил много денег, дай им Бог счастья обоим на том свете .(задумываеться и собирается уходить) -А про кино? _ А шо про кино? Хорошее кино. Только у мине телевизор его плохо показывал. Я иво крУтила, крУтила, а он всё равно был как без цвета. -А Гоцман Вам понравился? -Он хорошо одессита играл, но он — не еврей. -Почему? -(задумывется)Наверно у ниво папа и мама русские, потому и не еврей.
|
|
|
antel
миротворец
|
28 июля 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел на рабочем столе файл мысль.doc. Открыл. Пусто...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
28 июля 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звонит телефон, просят жену. Она берет трубку, оттуда: - Привет. Это Рустем. — По голосу узнает своего одноклассника, с которым не виделись лет 5. После обязательных сколько лет, сколько зим следует (с той стороны): - Слушай, мы тут с ребятами в ресторанчике посидели, а у нас денег не хватило. Кому ни позвоню, никого дома нет. Ты не можешь тысячу одолжить на пару дней? Выручай, а... Ну что в таком случае делать? Xватает жена деньги, все что дома имелись, плюет на все дела, коих немеряно, бросает детей на меня и общественным транспортом катит к указанному ресторану. Дальнейшее она мне объясняла по телефону: Подъезжает там у входа в ресторан ее дружным гулом встречает толпа одноклассников. Все трезвые, все с деньгами. Оказывается пара приколистов решили собрать класс вот таким макаром всех и обзвонили. И заметьте, ни один не отказался. Попробуйте идти обычным путем, с оповещением за пару месяцев, фиг соберете хотя бы треть, все ж в делах.... А так раз уж пришли, так толпой в ресторан и повалили.
|
|
|
antel
миротворец
|
28 июля 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Худела она у меня. Тип фигуры — «яблоко». Это когда ноги стройные, а живот выдающийся и начинается сразу под грудью. Когда работаешь с такой фигурой, стараешься убрать не «все везде», а «вылепить», талию для начала, поэтому активно работали с зоной от груди до талии. И вот звонит она мне как-то перед процедурой: — Я сегодня не приду, я какие-то уплотнения нащупала под грудью. — Температура есть, болит, чешется? — Нет. Вот тогда у меня появились первые седые волосы... Говорю: — Сиди жди, сейчас на консультацию поедем. Договариваюсь со знакомым хирургом. Приехали. Жду в коридоре. Выпархивает Лена, бежит снимать бахилы. Выходит мой знакомый- его выражение лица я затрудняюсь описать. Спрашиваю: — Что диагностировал? — Ребра!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 июля 2020 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то Питер радует последнее время
- Только из Питера. Надо сказать, что в это время года в Питере довольно серенько. - Ты веришь в смену времен года в Питере?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
29 июля 2020 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баечка от "доброго психиатра" Максима Малявина
цитата Не так страшны лимоны, как одуванчики Помнится, ещё в школе, касаясь темы условных рефлексов, учительница приводила пример, как поедание лимонов на первом ряду во время выступления духового оркестра может сорвать это мероприятие: поди-ка поиграй, когда полон рот рефлекторно выделившейся слюны.
Теоретически теми же лимонами можно было бы смутить и певца. Но дамы, которые пришли однажды на медкомиссию, были той ещё закалки. Матёрые работницы культуры с мёртвой хваткой массовика-затейника: хоть лимоны авоськами перед ними жуй, хоть водку стаканами пей, хоть семечки грызи, но если начальство сказало, что мероприятие должно быть проведено — оно будет проведено, и только прямое попадание метеорита можно условно считать форс-мажором.
Нет, уверили они. Лимоны — они для трубачей страшны. Они люди утончённые, к тому же подкошенные лёгочной профпатологией, их лимоном можно подбить. И то не всяких. Тех, что на похоронах играют, уже ничем не проймёшь. А нас, мол, и подавно. Хотя...
— Был же случай, Зинка, — хлопнула себя ладонью по лбу жгучая брюнетка с восточными чертами лица. — Помнишь, в той дырище, куда нас засунули после... неважно, в общем, в наказание, я так понимаю?
— Как же, как же, — охотно отозвалась огненно-рыжая подруга с формами, достойными рубенсовского вдохновения и завистливых взглядов любого знающего толк в жизни индуса. — Эх, времечко было! Правда, Зуля? Молодость, сил вагон и маленькая тележка, весь мир, можно сказать, между ног...
— У ног, дурында!
Из их рассказа на два голоса я понял, что уголок, где их певческий талант подвергся серьёзному испытанию, был не то чтобы забыт богом: просто он ему старался лишний раз о себе не напоминать. Мол, знаем мы такое пристальное внимание.
Ну дыра или нет, а клуб там был. И даже подготовился к встрече работников культуры. То есть, всё подмели-помыли, занавески красного бархата то ли постирали, то ли от пыли отряхнули, баню заранее протопили и даже поросёнка по такому случаю зарезали.
И вот концерт начался. Как водится, с народных песен. Да, тех самых, о которых ещё сэр Терри Пратчетт писал в своём ведьминском цикле. Мол, есть у них такое пронзительное вступление, которое сразу предупреждает случайного слушателя о том, что тут вскоре произойдёт, и что ещё есть время убраться подальше.
Ну местные-то жители никуда убираться не спешили — событие же. Поэтому, напротив, за первые места была даже некоторая потасовка с элементами компаративной фаллометрии и натурных испытаний буферно-таранных характеристик бюстов (размер ниже четвёртого даже не рассматривался ни всерьёз, ни в упор). Но ближе всех к сцене в итоге оказалась одна бабулька — классический, эталонный, можно сказать, божий одуванчик. Села на табуреточку, расправила платье, поправила шаль... нет, обошлось без кулька семечек, но легче от этого певицам не стало, и вот почему.
Начинать веселье выпало Зинаиде, и она, вдохнув честным пятым, начала было «Валенки, валенки»... но тут Одуванчик, победно вздев указующий перст, бойко завопила скороговоркой «Ой да не подшиты, стареньки!» И так на протяжении всей песни: Зина с чувством пытается выводить строчку, Одуванчик скороговоркой добивает вторую. То же самое вышло и с «Рябиной», а потом и с «Ой, мороз-мороз» Что любопытно, зал Зинаиде явно сочувствовал, но одёргивать Одуванчика даже не пытался.
— Давай что-нибудь из эстрадного, — шепнула Зульфия, видя, как Зина медленно багровеет.
Однако, Одуванчик знала и Пугачёву, и Ротару, и даже «Сябров». Настала пора Зульфие спасать положение. Хитро прищурившись, она затянула что-то татарское народное, но Одуванчик тут же подхватила, всё той же скороговоркой: «Умырзая чыга, умырзая калка, умырзая суза сабагын»
Посовещавшись, Зина с Зулей (дело чести же!) напрягли память, потом напрягли сопровождавший (и тоже постоянно сбивающийся из-за Одуванчика с ритма) музыкальный коллектив — и выдали на-гора «Бессаме мучо»
На первых словах песни зал замер в ожидании... и тут Одуванчик выдал свою фирменную скороговорку: «Bésame-bésame-mucho-que-tengo-miedo-tenerte-y-p erderte-después!»
— Вы не сердитесь на нашу Сашу, — извинялся вечером за столом председатель. — Ну вот такая она у нас. С детства на голову... ну вон как Любка на передок (кивок в сторону яркой девахи, разодетой в нечто во всех смыслах фильдеперсовое), но песни знает все. Вот просто все. С детства целыми днями слушает и запоминает. Ну и старается всем показать, что знает. И как её было на концерт не пустить? Она же мне клуб по кирпичику разнесёт!
В общем, убедительно сказали мне Зина с Зулей, лимоны — это для настоящего певца ртом просто ни о чём. Вот Одуванчик — это реально страшно.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Южанка
авторитет
|
29 июля 2020 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара одесских диалогов -Тётя Ася, мы столько лет живём рядом, а я не знаю, кем Вы работали до пенсии.. -Так я всей ОдЭси ноги делала! (ужасаюсь) -Протезы? -За какого протезы?(машет на меня руками) Как скажишь...ПедикЮрь. Я стока пяток от кожы начистила и мозолей срЭзала, шо диван можно было набить...А как я красыла ногти!!! До миня даже с обкома одна дама хОдила. Какие у ней были мЭха!!! Ты таких не видела во сне с закрытыми глазами. Сичас не мЭха , а обрывок хвоста от старой лисы. А у ней была чернобурка во всю хруть до коленей.И вся духами пахла так, шо потом я сама не душилась три дня.Она до миня раз в месяц прыхОдила, а я потом больная неделю была. Всё про ниё думала. Я ж не хуже за ниё была... Ни Боже мой.. Это теперь тётя Ася болячка на старых лапах, а тогда мине б такие мЭха...(закатывает мечтательно глаза). Тока муж у ней был шмындрик на тонких ножках. Лысый как помидора. Его вроде как посадили там за шо-то.И правильно. Нечего народные деньги на чернобурок для жены тратить...Не сам же их с ружжжа отстрЭливал... ------------------- Тётя Ася сидит, вздыхает. -Говорят пыдумали такого робота, шо как бы заместо женщины всё делает. Говорят в Японии. Может он за тую бабу и справица. Рыбу там почистить или чаю налить в чашку. Ты ж видела они все на полу сидят. Ни стенки у них, ни хрусталя, ни огорода. Один рыс голый без подливы. Не, не купят у нас . Муж как стопку прымет, так ей быстро голову скрутит. -Почему? -Потому шо, молчит. Он ей слово-она молчит, он — ещё-она молчит. Как шандарахнет между глаз и собирай гайки, шо за доллары тратил..
|
|
|
natalia1915
магистр
|
29 июля 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива
|
|
|
jackob
авторитет
|
|
jackob
авторитет
|
|
Anastasia