Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2018 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Утро в Арктике
- А я вам водки принес
- Где взял?
- У пингвинов на кофе выменял.
- А откуда у пингвинов водка?
- Не знаю, они пьяные, не помнят.

Общее собрание у колхозников.
На повестке дня два вопроса: первый — ремонт сарая, второй — построение коммунизма.
Председатель колхоза говорит:
— В связи с тем, что нет досок, переходим сразу ко второму вопросу.

Подхожу на рынке к мужику торгующему всем подряд, в том числе и ножами. Беру в руки нож, и говорю продавцу:
— Судя по длине, толщине и наличию упора, на статью-то тянет? Тот, забирая у меня из рук нож, говорит:
— Правильно, братан. А теперь на нем еще и твои отпечатки…

Вопрос Рабиновича после лекции: — Скажите, а если мы всё-таки догоним Америку, можно мне будет там остаться?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2018 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(Если бы у вас было $10 млн, и вы могли бы купить все вещи, но только начинающиеся на букву своего имени, что бы вы купили?
Андрей: Андорру, ахринительный амперметр, АЭС, алкоголь, алкотестер, антилопятину, атлетичных афроамериканок, аймак, антивандальную антресоль, аскетичную аристократку-англичанку, антигистаминное, авиалайнер, авиабазу, арктический атомоход, акведук, аптечку, антидепрессанты
ХХХ: Ахуеть как много лишнего
Андрей: ничего лишнего. В Андорре сносим всё и на половине площади страны строим частную АЭС с десятком энергоблоков, подводим гигантский акведук для охлаждения внешнего контура; подключаем к АЭС амперметр, продаём электричество Испании и дальше Африке, нанимаем штат атлетичных афроамериканок для охраны территории и аскетичную аристократку-англичанку для ведения двойной бухгалтерии на Аймаком, который будет на период проверок МВФ прятаться на антивандальную антресоль; для охраны всего этого потребуется авиабаза, конечно, от такого обилия денег и женщин начнётся депрессия, потребуются свалить в дальний круиз за личном арктическом атомоходе, прихватив аптечку с антидепрессантами, запивая их из соображений саморазрушения алкоголем и питаясь антилопятиной (на которую, вполне возможно, аллергия — положим в аптечку антигистаминное).
Но, пожалуй, вы правы — алкотестер тут явно лишний.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2018 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я тогда только-только начинала работать техническим переводчиком. Конструкторское бюро при большом заводе, заново созданный отдел, куча статей из иностранных журналов и горы технической документации — всё это нужно было разобрать и перевести. Короче, переводчик им действительно был нужен.
Но вышла я на работу в очень неудачное время. Что-то там у них не ладилось — то ли план горел, то ли комиссию ждали, то ли новую технику осваивали, но всем было явно не до меня. И несколько дней на меня вообще никто внимания не обращал. А рабочий день — он вон какой длинный. Плюс перерыв на обед. Выйти никуда нельзя — проходная. Книжку читать или там носки вязать — неудобно, сижу у всех на виду. А делать отчаянно нечего.
На четвёртый день такой жизни я совсем приуныла и решила взять дело в свои руки. Поскреблась в кабинет к начальнику отдела и попросила дать мне хоть какую-нибудь работу, чтоб уж совсем с ума не сойти от безделья.
Замученный начальник с трудом оторвался от груды каких-то бумаг и чертежей, поднял на меня совершенно отсутствующий взгляд и попытался сообразить, кто я такая, и что мне от него нужно. Когда ему это не удалось, он пробурчал: "Идите..." — и задумался так надолго, что я уже успела мысленно закончить фразу и даже покраснеть, — "... идите... и работайте над собой."
Лучший совет в моей жизни.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2018 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Naya :-DТот редкий случай, когда благодаря мужу поднялась в списке на одну букву, что не может не радовать ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Urania А если сокращать население по алфавиту начнут?

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

А если сокращать население по алфавиту начнут?
так я же и сказала, случай редкий
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Korochun

не, население обычно сокращают по принципу "каждый десятый" или (в особо тяжёлых случаях) "каждый третий"...
но вот если выберут "каждый пятый" — Китаю пипец как обидно будет :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Есть интересный рассказ Забытые чёртом. Там учёные оживляли мёртвых для использования их на строительстве грандиозных объектов. Кормить не надо, одевать не надо, зарплату платить не надо, не ропщут — отличные работники. Очень не хотелось бы оказаться в их числе.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Шпаргалки бывают разные: "гармошки", виртуозная резьба по ручкам с пеналами, даже "временные тату" на разных частях тела. Есть у них у всех, однако, одна общая деталь: их прячут, причём оччень старательно. А я вот расскажу о случае, когда шпаргалка, которая помогла мне сдать, была выполнена прям-таки напоказ, причем по другому и не вышло бы. Итак, катарсис! В прямом и переносном смысле.
Было это классе в 11-м наверно, мы тогда наряду со школьными предметами авансом слушали и сдавали универские курсы — именно тогда и досталась нам пресловутая культурология. Предмет забавный и интересный, но по нагрузке с матаном не сравнимый, а оттого учил я его средне, по остаточному принципу. Ну и влетел — достались мне вторым вопросом в билете мимезис с катарсисом, а у меня как отрезало, никак не вспомню, что это за фигня. Одноклассники за меня искренне болели — выяснили, что там в билете, попробовали пару раз подкинуть шпоры. Препод это пресекла, но выгонять никого не стала. Все ж математики, не ее факультет — да даже и не студенты, а школьники. Зверствовать она не хотела, но и дисциплину держать надо было. Вот она изъяла у меня всё, что нашлось, оставила размышлять и с любопытством наблюдала. Я разбалованный был, привык, что если чего и забыл — тут же на листочке выведу и передокажу. Но культурология — не математика, что там выводить и доказывать? Либо знаешь, либо нет. Я не знал.
И в этот момент из коридора услышал мощные, на пределе голосовых связок голоса двух друзей моих:
- Андреей! А выучил ли ты, что такое катарсис?!
- Конеечно, Антоон! Катарсис — это очищение через страдание, важное понятие в эллинской культуре! А вот ты — знаешь, что такое мимезис?!
Препод ржала, когда вышла в коридор ругать за шум, на что сотоварищи сделали невинные глаза и сказали, что всего лишь готовятся к экзамену, повторяя вопросы и проверяя друг друга. Что, неужели внутри слышно? Извините, мы постараемся потише.
Я сдал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мальчик на площадке внезапно выдал словечко которым можно смело пополнять запасы матозаменителей типа "жованного крота" и "братской щуки". Обращаясь к своим товарищам, он весьма экспрессивно выдал.
- Да вы здесь все — укулеле!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

— Да вы здесь все — укулеле!

Класс! У меня как раз жена начинает с этого года укулельный ансамбль в школе вести, возьму на заметку! :-D

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Однажды Маркс и Энгельс здорово поругались – то ли из-за «Капитала» Маркса, то ли из-за денег Энгельса.
– Ты, Фриц, – бросил в сердцах Маркс, – станешь нарицательным именем германского нациста.
– А ты, Карл, – столь же запальчиво ответил Энгельс, – станешь мемом. Мемом, Карл!
(С)Михаил Юдовский
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Хойти Так ведь тоже по списку пойдут.

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2018 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Как говорила Белоснежка:
- Спасибо этому гному, пойду к другому.
–––
Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с).

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2018 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Что вчера было?.. Как вспомнить... Как вспомнить.. А-а-а-а!!! Вспомнил! Как забыть... Как забыть..

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2018 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Все гениальное просто. Избитая банальность, но увидеть то что лежит буквально на поверхности, даже обладая определенными знаниями в нужной области, с разбегу да и даже достаточно поразмыслив, обычно не получается. Нужен небольшой толчок извне, совсем небольшая доза дополнительной информации и... Блин! Че ж мы раньше-то не догадались! Все кто работал с УШМ, с аппаратом что в народе зовется "Болгаркой", вероятно встречались с ситуацией, когда отпиливая довольно длинный профиль, отрезной круг зажимает, он разлетается в куски, и зажимная круглая гайка заклинивает до одурения. Отвернуть ее штатным ключом невозможно, дальше по нарастающей: ключ "газовый", тиски, зубило с молотком, и это еще если стопор не сломался. Так вот такая ситуация произошла на моих глазах в знакомом автосервисе. Ребята все с большим техническим стажем пытаются эту гайку отвернуть. Получается не очень, вообще не получается. А рядом, в зоне клиентов, на диване сидит дед из глухой деревни, "Оку" древнюю на ремонт пригнал.
- Ребят, может помочь?
Вначале отмахнулись, типа не до тебя, и так проблем хватает, но потом один из самых юморных сказал:
- Ну давай дед, помогай!
- Вы мне небольшой кусочек деревяшки найдите.
- ???
Нашли. Дед деловито подошел.
- Клади аппарат на бок! Включай!
Дед поднес кусок рейки к бешенно врашающейся гайке. Через несколько секунд деревяшка задымилась... И тут сразу всем все стало понятно, технари ведь, кратковременный местный нагрев, даже портативной горелкой из-за быстрой теплопередачи такого не добиться, гайку отвернули практически от руки.
- Дед, как сообразил-то?
- Дык мы уж лет пятнадцать так в деревне у себя отворачиваем.
Всех дед ушатал, респект тебе и уважуха. Не люблю на задних стеклах "Спасибо деду за победу", здесь реально спасибо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2018 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Утро в Арктике
— А я вам водки принес
— Где взял?
— У пингвинов на кофе выменял.
— А откуда у пингвинов водка?
— Не знаю, они пьяные, не помнят.

— А откуда в Арктике пингвинов взял?!
:-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх