автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
29 августа 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро в Арктике - А я вам водки принес - Где взял? - У пингвинов на кофе выменял. - А откуда у пингвинов водка? - Не знаю, они пьяные, не помнят.
Общее собрание у колхозников. На повестке дня два вопроса: первый — ремонт сарая, второй — построение коммунизма. Председатель колхоза говорит: — В связи с тем, что нет досок, переходим сразу ко второму вопросу.
Подхожу на рынке к мужику торгующему всем подряд, в том числе и ножами. Беру в руки нож, и говорю продавцу: — Судя по длине, толщине и наличию упора, на статью-то тянет? Тот, забирая у меня из рук нож, говорит: — Правильно, братан. А теперь на нем еще и твои отпечатки…
Вопрос Рабиновича после лекции: — Скажите, а если мы всё-таки догоним Америку, можно мне будет там остаться?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
29 августа 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Если бы у вас было $10 млн, и вы могли бы купить все вещи, но только начинающиеся на букву своего имени, что бы вы купили? Андрей: Андорру, ахринительный амперметр, АЭС, алкоголь, алкотестер, антилопятину, атлетичных афроамериканок, аймак, антивандальную антресоль, аскетичную аристократку-англичанку, антигистаминное, авиалайнер, авиабазу, арктический атомоход, акведук, аптечку, антидепрессанты ХХХ: Ахуеть как много лишнего Андрей: ничего лишнего. В Андорре сносим всё и на половине площади страны строим частную АЭС с десятком энергоблоков, подводим гигантский акведук для охлаждения внешнего контура; подключаем к АЭС амперметр, продаём электричество Испании и дальше Африке, нанимаем штат атлетичных афроамериканок для охраны территории и аскетичную аристократку-англичанку для ведения двойной бухгалтерии на Аймаком, который будет на период проверок МВФ прятаться на антивандальную антресоль; для охраны всего этого потребуется авиабаза, конечно, от такого обилия денег и женщин начнётся депрессия, потребуются свалить в дальний круиз за личном арктическом атомоходе, прихватив аптечку с антидепрессантами, запивая их из соображений саморазрушения алкоголем и питаясь антилопятиной (на которую, вполне возможно, аллергия — положим в аптечку антигистаминное). Но, пожалуй, вы правы — алкотестер тут явно лишний.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
29 августа 2018 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я тогда только-только начинала работать техническим переводчиком. Конструкторское бюро при большом заводе, заново созданный отдел, куча статей из иностранных журналов и горы технической документации — всё это нужно было разобрать и перевести. Короче, переводчик им действительно был нужен. Но вышла я на работу в очень неудачное время. Что-то там у них не ладилось — то ли план горел, то ли комиссию ждали, то ли новую технику осваивали, но всем было явно не до меня. И несколько дней на меня вообще никто внимания не обращал. А рабочий день — он вон какой длинный. Плюс перерыв на обед. Выйти никуда нельзя — проходная. Книжку читать или там носки вязать — неудобно, сижу у всех на виду. А делать отчаянно нечего. На четвёртый день такой жизни я совсем приуныла и решила взять дело в свои руки. Поскреблась в кабинет к начальнику отдела и попросила дать мне хоть какую-нибудь работу, чтоб уж совсем с ума не сойти от безделья. Замученный начальник с трудом оторвался от груды каких-то бумаг и чертежей, поднял на меня совершенно отсутствующий взгляд и попытался сообразить, кто я такая, и что мне от него нужно. Когда ему это не удалось, он пробурчал: "Идите..." — и задумался так надолго, что я уже успела мысленно закончить фразу и даже покраснеть, — "... идите... и работайте над собой." Лучший совет в моей жизни.
|
|
|
Naya
философ
|
|
Urania
магистр
|
30 августа 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya Тот редкий случай, когда благодаря мужу поднялась в списке на одну букву, что не может не радовать ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Korochun
активист
|
|
Urania
магистр
|
30 августа 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun А если сокращать население по алфавиту начнут? так я же и сказала, случай редкий
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
30 августа 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun
не, население обычно сокращают по принципу "каждый десятый" или (в особо тяжёлых случаях) "каждый третий"... но вот если выберут "каждый пятый" — Китаю пипец как обидно будет
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Pavinc
магистр
|
30 августа 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть интересный рассказ Забытые чёртом. Там учёные оживляли мёртвых для использования их на строительстве грандиозных объектов. Кормить не надо, одевать не надо, зарплату платить не надо, не ропщут — отличные работники. Очень не хотелось бы оказаться в их числе.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
30 августа 2018 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шпаргалки бывают разные: "гармошки", виртуозная резьба по ручкам с пеналами, даже "временные тату" на разных частях тела. Есть у них у всех, однако, одна общая деталь: их прячут, причём оччень старательно. А я вот расскажу о случае, когда шпаргалка, которая помогла мне сдать, была выполнена прям-таки напоказ, причем по другому и не вышло бы. Итак, катарсис! В прямом и переносном смысле. Было это классе в 11-м наверно, мы тогда наряду со школьными предметами авансом слушали и сдавали универские курсы — именно тогда и досталась нам пресловутая культурология. Предмет забавный и интересный, но по нагрузке с матаном не сравнимый, а оттого учил я его средне, по остаточному принципу. Ну и влетел — достались мне вторым вопросом в билете мимезис с катарсисом, а у меня как отрезало, никак не вспомню, что это за фигня. Одноклассники за меня искренне болели — выяснили, что там в билете, попробовали пару раз подкинуть шпоры. Препод это пресекла, но выгонять никого не стала. Все ж математики, не ее факультет — да даже и не студенты, а школьники. Зверствовать она не хотела, но и дисциплину держать надо было. Вот она изъяла у меня всё, что нашлось, оставила размышлять и с любопытством наблюдала. Я разбалованный был, привык, что если чего и забыл — тут же на листочке выведу и передокажу. Но культурология — не математика, что там выводить и доказывать? Либо знаешь, либо нет. Я не знал. И в этот момент из коридора услышал мощные, на пределе голосовых связок голоса двух друзей моих: - Андреей! А выучил ли ты, что такое катарсис?! - Конеечно, Антоон! Катарсис — это очищение через страдание, важное понятие в эллинской культуре! А вот ты — знаешь, что такое мимезис?! Препод ржала, когда вышла в коридор ругать за шум, на что сотоварищи сделали невинные глаза и сказали, что всего лишь готовятся к экзамену, повторяя вопросы и проверяя друг друга. Что, неужели внутри слышно? Извините, мы постараемся потише. Я сдал.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
30 августа 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мальчик на площадке внезапно выдал словечко которым можно смело пополнять запасы матозаменителей типа "жованного крота" и "братской щуки". Обращаясь к своим товарищам, он весьма экспрессивно выдал. - Да вы здесь все — укулеле!
|
|
|
say2014
магистр
|
30 августа 2018 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan — Да вы здесь все — укулеле!
Класс! У меня как раз жена начинает с этого года укулельный ансамбль в школе вести, возьму на заметку!
|
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
30 августа 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды Маркс и Энгельс здорово поругались – то ли из-за «Капитала» Маркса, то ли из-за денег Энгельса. – Ты, Фриц, – бросил в сердцах Маркс, – станешь нарицательным именем германского нациста. – А ты, Карл, – столь же запальчиво ответил Энгельс, – станешь мемом. Мемом, Карл! (С)Михаил Юдовский
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Korochun
активист
|
|
Bookman
магистр
|
|
DKart
магистр
|
|
Беата
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
1 сентября 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все гениальное просто. Избитая банальность, но увидеть то что лежит буквально на поверхности, даже обладая определенными знаниями в нужной области, с разбегу да и даже достаточно поразмыслив, обычно не получается. Нужен небольшой толчок извне, совсем небольшая доза дополнительной информации и... Блин! Че ж мы раньше-то не догадались! Все кто работал с УШМ, с аппаратом что в народе зовется "Болгаркой", вероятно встречались с ситуацией, когда отпиливая довольно длинный профиль, отрезной круг зажимает, он разлетается в куски, и зажимная круглая гайка заклинивает до одурения. Отвернуть ее штатным ключом невозможно, дальше по нарастающей: ключ "газовый", тиски, зубило с молотком, и это еще если стопор не сломался. Так вот такая ситуация произошла на моих глазах в знакомом автосервисе. Ребята все с большим техническим стажем пытаются эту гайку отвернуть. Получается не очень, вообще не получается. А рядом, в зоне клиентов, на диване сидит дед из глухой деревни, "Оку" древнюю на ремонт пригнал. - Ребят, может помочь? Вначале отмахнулись, типа не до тебя, и так проблем хватает, но потом один из самых юморных сказал: - Ну давай дед, помогай! - Вы мне небольшой кусочек деревяшки найдите. - ??? Нашли. Дед деловито подошел. - Клади аппарат на бок! Включай! Дед поднес кусок рейки к бешенно врашающейся гайке. Через несколько секунд деревяшка задымилась... И тут сразу всем все стало понятно, технари ведь, кратковременный местный нагрев, даже портативной горелкой из-за быстрой теплопередачи такого не добиться, гайку отвернули практически от руки. - Дед, как сообразил-то? - Дык мы уж лет пятнадцать так в деревне у себя отворачиваем. Всех дед ушатал, респект тебе и уважуха. Не люблю на задних стеклах "Спасибо деду за победу", здесь реально спасибо!
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
1 сентября 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Утро в Арктике — А я вам водки принес — Где взял? — У пингвинов на кофе выменял. — А откуда у пингвинов водка? — Не знаю, они пьяные, не помнят.
— А откуда в Арктике пингвинов взял?!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|