Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2018 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Перекличка в армии:
- Иванов!
- Я!
- Петров!
- Я!
- Тридцать щенков!
- Да Зощенков я, Зощенков!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
ООН обратилась к представителям разных наций с просьбой: "Пожалуйста, выскажите свое честное мнение о нехватке продовольствия в остальной части мира". Опрос с треском провалился. Русские не знают слова "пожалуйста", итальянцы — слова "честное", китайцам не ясно, что значит "мнение". Никто в Европе не понял слова "нехватка", африканцы не знают, что такое "продовольствие", а американцы не имеют представления, что такое "остальная часть мира"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2018 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В конце нулевых работал в МГУ молодой парень Кеша и горя не знал, пока их отделение не повысили в ранге — открыли на его базе целый факультет. Его возглавили ребята молодые, инициативные, но неопытные в минном поле отечественной бюрократии. Тут же облажались. Приняли они четверых победителей всероссийских олимпиад вне конкурса. Трое из них сдали оригиналы грамот о победе в этих олимпиадах, а одна — только ксерокопию. Нагрянула комиссия. Постановила, что лица, представившие ксерокопии, в МГУ приняты не будут. Срок предъявления оригиналов — 2 дня.
И вот Кеша набирает телефон этой абитуриентки. Вне досягаемости. Звонит ее родителям. Они сообщают, что их дочь уже отбыла с Казанского вокзала по направлению к Красноярскому краю. Дня через четыре доедет. Вспомнили, что оригиналы грамот точно при ней. Дали номер вагона, места не знают.
Кеша срочно соображает, где бы перехватить этот поезд. Гуглит расписание. Рязань через полчаса! Там у него приятель, аспирант. Звонит ему.
- Не спрашивай зачем, но сейчас ты подрываешься на рязанский ж/д вокзал. Всё объясню по дороге.
- Кеша, ты о.уел что ли? Я на шашлыках, с друзьями. Перебрал слегка. Меня живым людям сейчас показывать не нужно.
- Можно и нужно! Судьба человеческая на кону. Трезвый среди вас есть?
- Ну да, Петя. Он в завязке, печень села.
- Ну вот на нем и езжай, немедленно!
Через полчаса, рязанский вокзал. Стоянка скорого поезда 10 мин. В вагон врывается бухой чувак и орет во все горло: Земляникина Ксения! Поздравляю — вы приняты в МГУ! Но хер вы туда поступите, если не отдадите мне прям щас оригиналы свидетельств о ваших победах в олимпиадах!
Из одного купе вылетела охреневшая деваха и безропотно отдала оригиналы. Весь вагон зааплодировал. Закончила потом МГУ с красным дипломом.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2018 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 
- Внучок, что ты делаешь?
- В «Контакте» сижу, бабуль, ты не поймешь.
- Почему не пойму? Ляля Сладкая Красотка у тебя в друзьях — это я!

Мой рекорд в ceксe 67 минут, правда это было давно, тогда еще часы на летнее время переводили.

На первом свидании токарь Коля смутил студентку филфака Катеньку, заявив, что балдеет от «Рембо. Первая кровь». К своему стыду, такого стихотворения у французского поэта Катенька не помнила.
Кто-то из них с ударением напутал :-)
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2018 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
сижу и думаю о смерти
а нужно думать о любви
одной большой любви до гроба
да что ж такое вот опять

олег как высохший фломастер
нет чувств и пусто на душе
но водка ненадолго может
засохший стержень оживить

оксану называли птичкой
за звонкий и веселый смех
кривые тоненькие ноги
и склонность часто залетать

когда влюбляетесь представьте
как он храпит в одном носке
и сразу всё на место станет
в башке

библиотекарь алевтина
из пут где гёте и хайям
мечтает вырваться на волю

к хуям
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2018 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Слава — капризная особа. К тому же склонная к некрофилии.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2018 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
- Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все — заказывать полный борщ?
- Сема, ви не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2018 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 1986 году в 6 лет попал в детскую городскую больницу, в палату со взрослыми мужиками. Взрослым мужикам было лет по 12, и тот, у которого была татуировка на руке, сказал "пусть шкет без прописки заезжает".
В угловой четырехместной палате было четыре окна, поэтому между процедурами было на что посмотреть, я лежал на койке и слушал дискуссии на темы "а не зашквар ли глотать кишку" и "что будет, если выпить свой желудочный сок".
В том возрасте я уже много читал и с удовольствием на фоне удивленного неудовольствия соседей осваивал их учебник по литературе для 5 класса.
Мужики в палате общались между собой просто и незатейливо, так что, помимо литературной школьной программы пятого класса, за месяц я вполне сносно усвоил еще и внешкольную разговорную. Я просто запоминал новые интересные слова, не особо заморачиваясь, что именно они означают.
Гордостью отделения был стоящий в холле рядом с ординаторской цветной телевизор. "Гостья из будущего" была снята всего лишь два года назад, и ее показ был событием месяца. По этому поводу врачи даже перенесли время операции у одного из соседей. По-моему, его звали Артем.
В тот день в отделении дежурила Светлана Федоровна. Это сейчас я понимаю, что это была вовсе не медсестра, а маньяк и садист. Потому что только маньяк и садист мог со словами — "Все! Тихий час!" — подойти и выключить телевизор на середине серии.
Дети возмущенно загалдели, а во мне первый раз проснулось самосознание. Правил бойцовского клуба я еще тогда не знал, поэтому звонким детским голосом спросил: "Светлана Федоровна, ну можно мы еще чуть-чуть посмотрим? Ну что вы как залупа конская?".
Ничего обидного в этом слове не было, соседи по палате часто так друг друга называли, особенно когда кто-то жадничал, а вот Светлана Федоровна почему-то обиделась. Поэтому у нее потом дергался глазик, а у меня сильно болело ухо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2018 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все — заказывать полный борщ?
— Сема, ви не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.

Анекдот придуман молодым человеком, никогда не евшим в советских столовках. Ибо "пол-порции" чего угодно там были все же больше физической их половины :)
Я тоже всегда брал "две по полпорции" (но далеко не везде была такая халява :)))
Это одна из загадок, которые оставил нам СССР.

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2018 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща

Несколько лет назад я это читал как реальный рассказ о человеке в "заводской" столовой.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2018 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Из https://barson.livejournal.com
Ты кто?
физик: Объясни мне Эйнштейна...
биолог: Правда, что у кенгуру три влагалища?
медик: Правда, что в морге есть бассейн с трупами?
историк: Египтяне могли сами построить пирамиды?
математик: Водку будешь?
юрист: О, слушай, меня соседи сверху заливают...
геолог: А почему ты без бороды?

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2018 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2018 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2018 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Рыбалка меня успокаивает. Это как йога, только еще и с убийствами.
* * *
Выходные даны человеку для того, чтобы он сделал в доме генеральную уборку.
* * *
Нашей компании требуется топ-топ-менеджер (курьер).
* * *
Все ищут копирайтеров, дизайнеров, проект менеджеров от бога — и никак не могут найти. А всё почему? Потому, что бога нет.
* * *
- Посмотрите, вокруг корабля обвилось многоглавое чудовище!
- Это гидра — усилитель руля.
* * *
В целях улучшения качества обслуживания все разговоры запикиваются!
* * *
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис.
* * *
И он умер в нищете... ну, в английской нищете. У него был дом и садик.
* * *
Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться.
* * *
Быстро поднятый ангел не считается падшим.
* * *
Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограмм, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать.
* * *
Почему нет контактных цирков, где можно гладить воздушных гимнасток и кормить акробатов?
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2018 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
из совсем другого ЖЖ как бы перевод альтернативных сценариев к фильмам

Человек просыпается и видит, что превратился в гигантское насекомое. Однако он отказывается уйти с поста мэра Торонто.
Компьютерная система становится разумной и от осознания бессмысленности жизни совершает суицид. У игроков в эту игру повышается лаг.
Учёный попадает в плен к дикарям-людоедам. Он угрожает уничтожить солнце, пользуясь полным затмением, но те отказываются ждать 27 лет.
Капитан звездолёта вступает в связь с прекрасной инопланетянкой. Ему предъявлено обвинение в скотоложстве.
В зловещей секте ученики по традиции получают силу, убивая своих учителей. Учителя перестают брать учеников, и секта распадается.
Повстанец на истребителе летит по узкой траншее с постоянной скоростью. Позже алгоритм его выцеливания изучают в пятом классе школ Империи.
Мёртвые возвращаются на этот свет, полные ярости. Так как, в основном, они в гробах под землёй, всё, в общем, в порядке.
Загадочная новая пища обещает положить конец голоду. Одинокий скептик выясняет, что она производится из водорослей и подсластителя.
Учёный заставляет свет огибать его тело, становясь невидимкой. Его публикация в Оптическом журнале вызывает большой интерес среди учёных.
Люди узнают, что заперты в виртуальной реальности, а настоящий мир – ужасная пустыня. Все решают остаться в виртуальном мире.
Внеземной объект в виде чёрного цилиндра тихо входит в Солнечную систему. На всякий случай его разносят на куски ядерным зарядом.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2018 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения, если что-то из размещённшгш уже было.

ОДНОСТИШИЯ
Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул.

У женщин нету недостатков. А вот особенности — есть.

Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека...

А в холодильнике, ночами,еда полезней и вкусней.

О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз.

Весь день, как проклятый, сегодня сидел, не покладая рук.

По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры — не пойму.

Да, я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла.
Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
Вы не машите кулаками: вы тут на ринге не один
Придётся выпить за здоровье, само — то ведь оно не пьёт
А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2018 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

— Сема, ви не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
А что старая студенческая история про "мне две котлеты и шесть гарниров — пока иду до кассы, котлеты закапываю в гарнир" уже вышла из моды?
---
Ребёнок смотрит очередной полуграмотный зарубежный фильм про природу. Такие обычно названы с претензией — "Хищники поневоле", "Исчадия ночи" и т.п. В этот раз — "Мир стрекоз". Диктор на голубом глазу сообщает "Древние стрекозы имели много общего с человеческой цивилизацией...", а для иллюстрации этого глубокомысленного тезиса идёт картинка с видами дельты Нила, сфинксом и проч. Ребёнок в полном восторге восклицает: "Стрекозы строили пирамиды!"
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2018 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Стрекозы строили пирамиды
ну, вот... рептилоиды, рептилоиды... Стрекозоиды!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2018 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Стрекозоиды!
"кто прибежит последним, тот жукоглазый марсианин" (с)
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2018 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
mist У Головачева где-то мельком упоминается, что до человека была цивилизация насекомых и таки сфинкса посторили они. А люди, потомки тараканов, только лишние конечности откололи.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх