автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Беата
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 ноября 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ххх: я до 5 лет думал, что меня зовут "заткнись" ууу: поэтому и стал сисадмином? ххх: *зарыдал*
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Naya
философ
|
28 ноября 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Если у вас есть пистолет, возможно, вы сможете ограбить банк. Но если у вас есть банк, вы сможете ограбить всех. *** Борьба с коррупцией совсем не то, что борьба против коррупции. *** Иногда социальные лифты во время революций поднимают наверх лифтёров. *** – У меня послеродовая депрессия – Чего? Ты же не рожал! – Но я родился! *** Повысить уровень здравоохранения в стране очень просто. Достаточно издать закон, по которому выпускники медвузов первые три года работы лечат своих преподавателей и чиновников МинЗдрава.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 ноября 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хроническая трезвость как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда. Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Хочешь, я куплю тебе кока-колу?" Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре. Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер! Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация. Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют"... Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Михаль
миротворец
|
28 ноября 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит сынок из воскресной школы. Первый раз пошёл. Мать его спрашивает: — Ну что сегодня вам рассказывали на уроке слова Божьего? - О том, как Бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев из Египта. Когда они подошли к Красному морю, то их инженеры соорудили понтонную переправу, и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал бомбардировщики, которые разбомбили переправу, и противник был отрезан от отступающих евреев. - Вам ЭТО рассказывали на уроке? - Мам, ну если я тебе перескажу то, что говорил учитель, — ты мне вообще не поверишь...
Приходит мужик к часовщику, и говорит: - Заказ сделали? - Да, вот, посмотрите, — достает будильник и протягивает мужику, тот слушает: - Тикают, но... - Какое еще *НО*? — возмущенно. - Вообще-то до ремонта это был барометр...
- По-моему, она полная идиотка. - Но зато она такая сексуальная! - Естественно. Ты когда-нибудь видел, чтоб лифт был одновременно на первом и на десятом этаже?
— Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? — Есть, но ему ещё два года сидеть.
Идет съемка исторического фильма . Режиссер — Петров ... Ну кто же так играет султана ... Ты же Сулейман , великолепный , владыка империи , сорви с нее одежду , возьми ее ... Курочкина ... мать твою ... Кто так играет наложницу . Лежишь , как бревно . А ты должна двигаться и стонать ... Двигаться и стонать !!!... Ассистентка — режиссеру . Виктор Иванович , а у Сидорова штаны оттопырены . Да пошла ты на хрен со своим Сидоровым ... Что ??? Оттопырены штаны ??? !!! Сидоров ... Вот козел ... Кто же так евнуха играет ??? ...
|
|
|
Беата
авторитет
|
|
Jylia
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, две чистые, неработающие зажигалки и небольшой опыт в отмывании денег.
Хочу — мечтаю. Не хочу — не мечтаю. Управляю мечтой.
По программе защиты свидетелей одна девушка сделала себе пластическую операцию по изменению внешности и увеличила грудь со второго на четвертый размер. Теперь в полиции выстроились огромные очереди потенциальных свидетельниц.
Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу: боюсь, что домой уйду.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
29 ноября 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совеpшенно невеpоятная истоpия. Поехала я когда-то на гоpнолыжную базу, пеpед выездом в машине пpопылесосила. Выехали загоpод, едем по тpассе, видимость хоpошая и машин очень мало. Вдpуг впеpеди, на обочине я вижу собаку, котоpая то встанет, то сядет, то пеpеднюю лапу поднимет, коpоче она всем своим видом пытается обpатить на себя внимание. Подъезжаем ближе, это оказывается хоpошая, холеная немецкая овчаpка с ошейником, я pешаю остановиться, чтобы посмотpеть, что написано на ошейнике, может там есть данные хозяина. Останавиваемся, я откpываю двеpь и собака мгновенно заскакивает на сидение и смотpит на меня с довольным видом, я ее пытаюсь вытолкать, она начинает огpызаться и лаять. После пpодолжительной боpьбы, я закpываю двеpи и мы едем дальше с собакой "на боpту", пpи этом она с довольным видом смотpит в окно. Чеpез несколько километров въезжаем в какую-то деpевню и собака начинает беспокоиться, выть, стучать лапами в двеpь. Останавливаемся, я откpываю двеpь, собака выпpыгивает, машет мне хвостом и напpавляется к домам. А я остаюсь в недоумении и с мыслью, что собака ехала автостопом.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
DKart
магистр
|
29 ноября 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У унитазов скоро праздник! Их новогодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевших голых задниц, они увидят много новых лиц!!!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Беата
авторитет
|
|
vachap
авторитет
|
|
shap611
философ
|
30 ноября 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Директор цирка, глядя на безумное выступление пьяного жонглера-эквилибриста: — После этого клоунов не выпускать – только опозорятся…
Нашел мужик волшебную лампу, потер ее. Выскакивает Джинн и говорит: - Исполню любые 3 желания. - Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили. Через час опять трет лампу. Джинн: - У тебя осталось последнее желание. - Давай еще по рюмочке. - Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, богатство или мир во всем мире. - Неее, давай по рюмочке. Посидели, выпили. Через час Джинн сам вылазит из лампы и говорит мужику: - Ладно хрен с тобой загадывай дальше!!!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
30 ноября 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В одну очень крутую музыкальную десятилетку поступает внучка профессора искусствоведения. Идет собеседование. С детками разговаривают. В комиссии сидит сам пан профессор и его коллеги, профессора и доценты. Конечно, все в курсе чья это внучка и собеседование чисто формальное. Перед ними стоит шестилетний ангелочек с белыми кудряшками и бантиками. Но спросить-то все таки что-то надо. Проф.1: Деточка. А какая нота находится на первой линеечке? Деточка: Нотка Ми. Проф.2: Умничка. А какая нотка находится на второй линеечке? Деточка: Нотка Соль. Доцент: А между первой и второй? Деточка: Перерывчик небольшой. Бурные овации коллег.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia
миродержец
|
30 ноября 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комиссия WADA наотрез отказалась проводить расследование в отношении сборной России по танковому биатлону.
И переименовать Олимпиаду в Открытый чемпионат США по олимпийским видам спорта :-)
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Человек способен на всё. Люди, которые не смотрят телевизор, научились тупеть от Интернета.
|
|
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Сводка происшествий: «Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва».
|
|
|
|
Михаль
миротворец
|
30 ноября 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...* — На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.* — Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.* — Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.* — Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.* — Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...* — Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.* — А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.* — Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.* — Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!* — Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...* — Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.* — И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный трехочковй бросок, к сожалению, из офсайта. И спортсмен передает эстафетную палочку метателю молота...
|
|
|