Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2017 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Слушаю песни кабаре-проекта "Дореволюционный советчик". Сюда помещу названия и ссылки на песни-пародии, ими исполняемые. Названия доставляют сами по себе:

Бутылка абсента, полбагета
Витте надо выйти
Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Ѣду въ Туруханскъ
Метаморфозъ

цитата

Водилъ меня министръ
На выставку кубистовъ,
Тамъ явный аферистокъ
Случился переборъ…
Но я не суфражистка,
Намекъ мой былъ изысканъ:
На выставкѣ кубистовъ
Я — главный натюрмортъ!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
ххх: я до 5 лет думал, что меня зовут "заткнись"
ууу: поэтому и стал сисадмином?
ххх: *зарыдал*
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Если у вас есть пистолет, возможно, вы сможете ограбить банк. Но если у вас есть банк, вы сможете ограбить всех.
Борьба с коррупцией совсем не то, что борьба против коррупции.
Иногда социальные лифты во время революций поднимают наверх лифтёров.
– У меня послеродовая депрессия
– Чего? Ты же не рожал!
– Но я родился!
Повысить уровень здравоохранения в стране очень просто. Достаточно издать закон, по которому выпускники медвузов первые три года работы лечат своих преподавателей и чиновников МинЗдрава.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хроническая трезвость как многие ужасные напасти, эта болезнь подкрадывается незаметно. Для первой стадии характерна психологическая тяга к трезвости. Человек отдыхает после работы и... не пьет! Это очень опасно! У такого индивида постепенно уменьшается интерес к жизни: его не волнуют проблемы близких друзей кто сколько вчера выпил, кто кому набил морду, а кого потом выгнала жена. Он не знает, где можно утром опохмелиться! Так начинается дорога в никуда.
Постепенно у него возникают проблемы с девушками. Потому что теперь просто нет повода познакомиться! Ему нечего ей сказать, кроме грязных, циничных предложений типа: "Хочешь, я куплю тебе кока-колу?"
Кстати, особенно опасна трезвость у женщин. Ведь только с пьяных глаз можно лечь в постель с первым встречным, угостившим тебя в баре.
Теперь поговорим о второй стадии болезни. Что происходит дальше? Развивается физическая тяга к трезвости. Если человек не налакался вечером, утром его, как следствие, не тянет опохмелиться! Трезвенник может не пить несколько недель подряд, даже не отдавая себе в этом отчета. Один больной не пил 97 лет и вообще умер!
Наиболее опасна третья стадия. У человека появляется неодолимое отвращение к спиртному. Он не может спокойно находиться рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, что все кругом алкоголики, которые только и думают, как бы его споить. Несчастный запирается в комнате и подсчитывает, сколько денег он сэкономил сегодня. Трезвенник крадет вещи из дома, чтобы их не пропили. Распадается семья. Наступает полная деградация.
Запомните, друзья, и убедите других: хроническая трезвость излечима! Можно порекомендовать по утрам спиртовой раствор валерианы или мяты, да, собственно, чего угодно! Попробуйте накормить трезвоголика чем-нибудь острым, а потом внезапно предложите ему выпить. Здесь большую роль играют друзья больного. Не позволяйте ему замыкаться. Попытайтесь поговорить по душам. Может быть, в детстве он попробовал пиво и ему не понравилось... Помните, перед вами такой же человек, как вы, только глупый. Приведите больному в пример народные поговорки, например: "Напиться всегда пригодится", "Кто водочку пьет, тому Бог подает", "Пьяный проспится, а трезвого побьют"...
Не опускайте руки! Рядом с вами товарищ, которого надо вернуть семье и обществу. Помогите больному, иначе чем же это кончится : завтра? Завтра вам просто не с кем будет элементарно вмазать!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Приходит сынок из воскресной школы. Первый раз пошёл. Мать его спрашивает: — Ну что сегодня вам рассказывали на уроке слова Божьего?
- О том, как Бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев из Египта. Когда они подошли к Красному морю, то их инженеры соорудили понтонную переправу, и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал бомбардировщики, которые разбомбили переправу, и противник был отрезан от отступающих евреев.
- Вам ЭТО рассказывали на уроке?
- Мам, ну если я тебе перескажу то, что говорил учитель, — ты мне вообще не поверишь...

Приходит мужик к часовщику, и говорит:
- Заказ сделали?
- Да, вот, посмотрите, — достает будильник и протягивает мужику, тот слушает:
- Тикают, но...
- Какое еще *НО*? — возмущенно.
- Вообще-то до ремонта это был барометр...

- По-моему, она полная идиотка.
- Но зато она такая сексуальная!
- Естественно. Ты когда-нибудь видел, чтоб лифт был одновременно на первом и на десятом этаже?

— Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера?
— Есть, но ему ещё два года сидеть.

Идет съемка исторического фильма . Режиссер — Петров ... Ну кто же так играет султана ... Ты же Сулейман , великолепный , владыка империи , сорви с нее одежду , возьми ее ... Курочкина ... мать твою ... Кто так играет наложницу . Лежишь , как бревно . А ты должна двигаться и стонать ... Двигаться и стонать !!!... Ассистентка — режиссеру . Виктор Иванович , а у Сидорова штаны оттопырены . Да пошла ты на хрен со своим Сидоровым ... Что ??? Оттопырены штаны ??? !!! Сидоров ... Вот козел ... Кто же так евнуха играет ??? ...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2017 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
— Опиши себя.
— Мясо, кости, пол ведра крови и весёлые задорные глаза.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
А я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, две чистые, неработающие зажигалки и небольшой опыт в отмывании денег.

Хочу — мечтаю. Не хочу — не мечтаю. Управляю мечтой.

По программе защиты свидетелей одна девушка сделала себе пластическую операцию по изменению внешности и увеличила грудь со второго на четвертый размер. Теперь в полиции выстроились огромные очереди потенциальных свидетельниц.

Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу: боюсь, что домой уйду.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Совеpшенно невеpоятная истоpия. Поехала я когда-то на гоpнолыжную базу, пеpед выездом в машине пpопылесосила. Выехали загоpод, едем по тpассе, видимость хоpошая и машин очень мало. Вдpуг впеpеди, на обочине я вижу собаку, котоpая то встанет, то сядет, то пеpеднюю лапу поднимет, коpоче она всем своим видом пытается обpатить на себя внимание. Подъезжаем ближе, это оказывается хоpошая, холеная немецкая овчаpка с ошейником, я pешаю остановиться, чтобы посмотpеть, что написано на ошейнике, может там есть данные хозяина. Останавиваемся, я откpываю двеpь и собака мгновенно заскакивает на сидение и смотpит на меня с довольным видом, я ее пытаюсь вытолкать, она начинает огpызаться и лаять. После пpодолжительной боpьбы, я закpываю двеpи и мы едем дальше с собакой "на боpту", пpи этом она с довольным видом смотpит в окно. Чеpез несколько километров въезжаем в какую-то деpевню и собака начинает беспокоиться, выть, стучать лапами в двеpь. Останавливаемся, я откpываю двеpь, собака выпpыгивает, машет мне хвостом и напpавляется к домам. А я остаюсь в недоумении и с мыслью, что собака ехала автостопом.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
У унитазов скоро праздник!
Их новогодний тоже ждет сюрприз!
И вместо надоевших голых задниц,
они увидят много новых лиц!!!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2017 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
"Потомственная гадалка предсказывает будущее." А она в биткойны вложилась??

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
олег собрался в супермаркет
но жмётся у входной двери
а хватит ли ему патронов
а непрозрачен ли чулок

Покемон, 18.02.2009

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Директор цирка, глядя на безумное выступление пьяного жонглера-эквилибриста:
— После этого клоунов не выпускать – только опозорятся…

Нашел мужик волшебную лампу, потер ее.
Выскакивает Джинн и говорит:
- Исполню любые 3 желания.
- Ну, давай по рюмочке.
Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили.
Через час опять трет лампу. Джинн:
- У тебя осталось последнее желание.
- Давай еще по рюмочке.
- Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, богатство или мир во всем мире.
- Неее, давай по рюмочке.
Посидели, выпили. Через час Джинн сам вылазит из лампы и говорит мужику:
- Ладно хрен с тобой загадывай дальше!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В одну очень крутую музыкальную десятилетку поступает внучка профессора искусствоведения. Идет собеседование. С детками разговаривают. В комиссии сидит сам пан профессор и его коллеги, профессора и доценты. Конечно, все в курсе чья это внучка и собеседование чисто формальное. Перед ними стоит шестилетний ангелочек с белыми кудряшками и бантиками. Но спросить-то все таки что-то надо.
Проф.1: Деточка. А какая нота находится на первой линеечке?
Деточка: Нотка Ми.
Проф.2: Умничка. А какая нотка находится на второй линеечке?
Деточка: Нотка Соль.
Доцент: А между первой и второй?
Деточка: Перерывчик небольшой.
Бурные овации коллег.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 16:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Человек способен на всё. Люди, которые не смотрят телевизор, научились тупеть от Интернета.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Сводка происшествий: «Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва».
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...*
— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.*
— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.*
— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.*
— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.*
— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...*
— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.*
— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.*
— Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.*
— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!*
— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...*
— Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.*
— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный трехочковй бросок, к сожалению, из офсайта. И спортсмен передает эстафетную палочку метателю молота...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх