Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Рассказка для фоменкоидов.

Официальные историки, бездумно верящие Миллеру, повторяют мифы, которые не выдерживают никакой критики.
Например, они утверждают, что в 1991 году американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
И эти же историки на полном серьёзе утверждают, что в 2003 году, американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном и победили его.
Любой разумный человек должен понимать, что подобных, вплоть до деталей, совпадений в истории быть не может. Ведь совпадают и события, и имена главных участников. Совершенно очевидно, что речь идёт об одном событии, которое искусственно разделили на два, что бы «удревнить» историю. Мы прекрасно знаем, что президент в США правит 4 года и может находиться у власти не более 2 сроков, то есть 8 лет! А здесь мало того, что полностью совпадает событие, так ещё и такой же президент. Он что, полный тёзка? Это смешно! Жалкое блеяние официальных историков про то, что это мол Буш-младший, сын Буша-Старшего, который был президентом при первом нападении, не выдерживает никакой критики. Всем прекрасно известно, что власть в США не передаётся по наследству.
Да и зачем нападать второй раз на уже побеждённую страну? Как в ней мог после поражения остаться тот же лидер?
Так что то, что речь идёт об одном событии, а не о двух, можно считать доказанным. Но что это за событие? Неужели война США и Ираком? Но ведь у них нету общих границ, в первоисточниках упоминаются танковые дивизии. Да и как может маленький Ирак дважды воевать с США, да ещё и потерпев уже в первый раз поражение? Но раз у нас упомянута пустыня и название операции «Буря в пустыне», то просто ищем страну, граничащую с США и имеющую на границе пустыню. И мы находим эту страну — это Мексика! И при взгляде на карту мы убеждаемся в истинности нашей версии. Ведь упоминавшаяся в старинных источниках Басра — это искажённое название приграничного мексиканского городка Бандерас, а Тьерра-Бланка — это явно Багдад.

отсюда
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Город был небольшой, но гордый, и люди в нем жили гордые. Городу была обещана вечная слава, и горожане твердо в нее верили. Вот только не знали они, что принесет им эту славу: стихи Юлия, картины Максима или воинский дар молодого Камилла... На Везувий жители Помпеи не рассчитывали.

Фермер работал в поле, когда к нему прибыл страховой агент. Предприимчивый молодой человек принялся энергично помогать грузить тяжелые тюки сена на прицеп, при этом неустанно рекламируя преимущества страхования. Когда прицеп был полностью загружен, агент спросил фермера:
- Так вы готовы стать обладателем страхового полиса?
- Нет, — чистосердечно признался тот, — но мы могли бы продолжить нашу беседу.

- В замочную скважину смотреть очень плохо!
- А показывать в нее всякие гадости?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Женская лыжная сборная США попросила у WADA разрешения на допинг, пожаловавшись на слабую эрекцию.

Я очень люблю порядок, поэтому всегда ставлю чашку кофе на кофейный след от предыдущей чашки.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Мужик -- автокатастрофа -- очнулся на Том Свете.
В пятизвездочном гостиничном номере; вежливый стук в дверь; входят двое чертей в гостиничных униформах.
-- Вы -- Петр Иванович Иванов (сверяясь с блокнотиком).
-- Так точно...
-- Поздравляем с прибытием, чувствуйте себя как дома! Что будем пить?
-- Ну... э... виски! "Лафройг"!
Вытаскивают из каталки "Лафройг".
-- А чем закусывать будем?
-- Ну, эта... Солеными рыжиками!
Появляются рыжики.
-- А какие девушки милей вашему серццу? Блондинки, брюнетки?..
-- Э... А... Рыжие!
В дверь проскальзывает "пригожая скупо одетая барышня" (с) М.Успенский, с заказанными ТТХ.
Ну и тут мужику приходит в голову, что пора бы уже и за окошко глянуть.
А там, само собой, котлы, вертела -- вот-это-вот-всё...
-- Тьфу! Ну вот таких дешевых приколов я от вашего Того Света всё ж таки не ждал!
Черти озадачено переглядываются и принимаются судорожно листать свой блокнотик:
-- Иванов, Петр Иванович, 1956 года рождения... (ну и прочие биографические данные)
-- Ну!..
-- Простите, но у нас тут записано, что вы -- атеист...
-- Ну, так оно и есть.
-- Тьфу! -- (переглядываются облегченно) -- Гражданин, ну куда вы таращитесь! То -- не для вас, а для христиан!
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2017 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Новая единица измерения интеллектуальной мощности — придурковатт.
— Доктор, он будет пить?
— Да, печень не задета.
Редко кому удается вывести меня из себя, потому что я там практически не бываю.
А что если мужики надевают одежду цвета хаки и ходят в ней по городу, чтобы поохотиться и поймать женщин, надевших леопардовое, и украсть их сердечко?
Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки.
Поэтому пить приходится каждый день.
Молодость — время неограниченных теоретических возможностей.
Моя любимая поза – это когда я сижу сытая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Институт — это расплата за любопытство в детстве.

Самое рапространенное в мире заблуждение, что успеешь заправить постель, пока в турке варится кофе.

У Петровича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен начинал жонглировать бутылками.

- Девушка, дайте мне таблетку.
- Вам какую?
- Белую.
- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.
- Одну дайте.

В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести.
Вот что значит хорошая кредитная история.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
В Омске суд наказал мужика, который на своей "Газели" бесплатно возил односельчан. Логично. А то так начнут самостоятельно людей перевозить, дороги ремонтировать, детские площадки строить. Потом додумаются спросить: "А на хрена нам вообще такая власть?"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Как только швейцарцы научились делать отличные ножи, то как-то сами собой появились и часы, и деньги...

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

Мы в школу тоже через кладбище ходили. Зимой, по темноте, то еще удовольствие было:)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Суть термина "профессиональная деформация" мне была непонятна, пока друг-фотограф на мою просьбу снять туфли в прихожей не сфотографировал их.

Зима. В лес хочется. Найти берлогу и разбудить медведя.
А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!

Какие мы все-таки разные.
Врачу выгодно, когда вы болеете.
Юристу хорошо, когда вы попали в беду.
Полиция довольна, если вы оказались преступником.
Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась.
И лишь вор желает вам беспечности и благополучия.

Повыходят замуж за старых режиссёров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви… Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2017 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Звонок на телефон с незнакомого номера (к слову номер уже более 10 лет мой)
- Добрый день.
- Здравствуйте...
- А могу я услышать ФИО?
- Нет, вы ошиблись.
- Вы вообще знаете ФИО?
- Нет...
- А как давно вы незнакомы?

Вот тут-то я и завис...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
«Делу время, а потехе час», — подумал я в два часа ночи. Отложил дрель и взял скрипку.

Если в женщину можно кидать только драгоценными камнями, тогда мужчину можно бить только сиськами.

- Слушайте, Изя, почему, когда вам звонят домой, вы не берете трубку раньше, чем после десяти звонков?
- А шобы они себе знали, шо у меня таки большая квартира.

новичок

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Даня (3,5 года) был очень озабочен вопросами женитьбы и много рассуждал на эту тему:

Выбор невесты

Владимир Шебзухов

Три с половиной года Дане.
Своих годочков был мудрей.
Похвастаться решил он маме
Женитьбой будущей своей.

«Лишь вырасту -– сказал Данила --
На нашей бабушке женюсь!»
Тут мама улыбнулась мило --
«Но, дедушка не разрешит, боюсь!

На бабушке женился деда,
Лет пятьдесят тому назад!»
Данила и об этом ведал.
Познаниям своим был рад.

Женитьба деда не в новинку.
С ответом быстро поспешил.
Пред мамой выпрямил он спинку --
«Я спрашивал, он разрешил!»

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2017 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх