Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
— Какого черт вы так резко тормозите!?
— Простите, но я заехал в свой гараж...

С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

— Фима, как вам вчерашний обед у Рабиновичей?
— Что вам сказать? Если бы суп был таким же тёплым, как вино, вино таким же старым, как гусь, а гусь таким же жирным, как хозяйка, обед был бы совсем не плох.

Экзамен по правоведению.
Профессор:
— Приведите пример мошенничества.
Студент:
— Например, вы ставите мне двойку за данный экзамен!
Профессор:

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Экзамен по правоведению.
Профессор:
Студент:
Профессор:

А где окончание? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

А где окончание?

Экзамен по правоведению.
Профессор:
Студент:
Профессор:
— Почему???
Студент:
— Мошенничество совершает человек, причиняющий другому человеку вред, пользуясь незнанием данного человека…

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Семья пришла в ресторан.
Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту:
- Вы не против, если мы возьмём остатки домой? Для собаки.
- Да, конечно, пожалуйста!
Дети, хором:
- Ура! Нам купят собаку!
Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 19:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
- Посмотрел бы ты на соседа! — говорит жена. — Не пьет и не курит!
- Зато у меня член длиннее.
- А у него толще и стоит дольше!
- Откуда ты знаешь, сука?!
- Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про это соседка знает!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2017 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
антон купил себе зарплату
вчера на станции метро
чтоб показать жене и теще
а настоящую пропить

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

я нахер шел такой походкой
с таким увереным лицом
что те кем был туда я послан
просили взять себя со мной

уж отошла в лесах малина
во мхах брусника отошла
и только иннокентий палыч
еще цепляется за жизнь
дон корлеоне винни пуху
глядит в глаза и не поймёт
давай ещё раз все с начала
где мёд

семья андроидов услышав
из детской беспокойный писк
бежит и мелкого качает
на диск

полночи я считал овечек
одна пробив в сознаньи брешь
вернулась и сказала внятно
поешь
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!
Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 02:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу, Бразилия — Россия. Счет в матче 9—0 в пользу бразильских футболистов. Но российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута матча...

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
У меня громадный ум: иногда мне нужно не меньше недели, чтобы заставить его работать.

Как можно спать, если в голове еще столько не проанализированных неудач?

Как отличить филолога в толпе? Помахайте ему рукой. Если он махает в ответ, то это не филолог. Филологи в ответ машут.

Очень слoжно найти рабoту мечты, если твоя мечта — это бoльше никогда в жизни не работать.

Нашел свое место в жизни. Жду, когда оно освободится.

Уверенно веду себя на дороге. Я пассажир с многолетним стажем.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Профессиональные либерально-демократические минусометы с ОИ перебрались в Треп.
На ОИ нет минусов. Просто в трепе много людей, которые не любят политику. И шутки на эту тему. Оттуда наверно и минусы. ;-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Будь ярким! Будь независимым! Будь индивидуальным! Купи новый Айфон-Х! Не отставай от твоих одноклассников или коллег. Ведь у них у всех уже есть новый Айфон-Х!

Вся жизнь — это принятие жестких решений: лечь пораньше и выспаться или побыть еще немножко в Интернете.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Говорят, что в Воронеже на кафедре литературы 19 века был такой профессор Свительский, и всю жизнь он занимался творчеством Белинского. И был старый драмтеатр, где на входе висел лозунг, гласивший: "Воронежские актеры – чудо из чудес. В.Г. Белинский". Профессора заела эта цитата, он знал творчество великого критика наизусть, а цитату эту не встречал. Он перерыл все, и вот, в частном письме частному лицу нашел ее целиком: "Воронежские актеры – чудо из чудес. Глядя на них, я понял, что область бездарности столь же безгранична, сколь и область гения. Куда перед ними уроды московской сцены".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помнится, будучи на даче, слушал рассказ тестя о том, что всю колбасу и молочку он дает попробовать коту — ведь у них особый вкус и они не будут жрать всякую вредную химию, коты, они все натуральное предпочитают. В это время упоминаемый кот за спиной тестя отчаянно пытался сожрать целлофановый пакет...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит — в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришёл к одному из работодателей и говорит:
- Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие?
Работодатель улыбнулся и ответил: — Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умён и опытен, и обмануть тебя с деньгами вряд ли получится...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

"Воронежские актеры – чудо из чудес. В.Г. Белинский". ... "Воронежские актеры – чудо из чудес. Глядя на них, я понял, что область бездарности столь же безгранична, сколь и область гения. Куда перед ними уроды московской сцены".

Очень похожее:

В кинотеатрах СССР висел, во множестве копий, лозунг:
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино. В.И.Ленин".

Сущая правда, говорил такое вождь. А полностью цитата выглядит так:
"Поскольку нация мы, в основном, безграмотная, из всех искусств для нас важнейшим является кино".
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2017 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Из Ленина надергать можно почти на каждый случай жизни, вплоть до "Было бы величайшей ошибкой думать".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 05:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

"Поскольку нация мы, в основном, безграмотная, из всех искусств для нас важнейшим является кино".

Неохота ранним утром проверять, но по конспекту институтскому помню, что "кино и цирк"8-):-)))
Korochun Дык так и есть! Величайшая ошибка обезьяны! Чем ей рай с бананами был плох? Нет, думать попёрлась, дурища!:-)))
–––
Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 06:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2017 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Очень похожее:

В кинотеатрах СССР висел, во множестве копий, лозунг:
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино. В.И.Ленин".

–––

Ох, а я ведь не поняла поначалу, что про безграмотность, а заодно и про цирк это тоже анекдот. Даже погуглила. :-)))

цитата

Представляете, фраза В. И. Ленина «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» на самом деле полностью якобы выглядит так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»!

Об этом нам сообщают сотрудники Российской национальной библиотеки (апдейт: ура, исправили), известный дизайнер Артемий Лебедев (исправил на "приписывается Ленину"), Википедия (исправили), «Коммерсантъ Власть», телеканал «Культура» и другие уважаемые товарищи.

За источником далеко ходить не надо, его часто указывают. Владимир Ильич Ленин. Полное собрание сочинений. 5-е изд. — Т. 44. — С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским.

Ну что ж, открываем ПСС: «„Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино“ („Советское Кино“ № 1-2, 1933, стр. 10)».
Ни «безграмотности», ни «цирка». Но может, эти слова были в источнике, а составители ПСС вымарали часть фразы по приказу свыше?

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх