автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
30 ноября 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. — Какого черт вы так резко тормозите!? — Простите, но я заехал в свой гараж...
С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!
— Фима, как вам вчерашний обед у Рабиновичей? — Что вам сказать? Если бы суп был таким же тёплым, как вино, вино таким же старым, как гусь, а гусь таким же жирным, как хозяйка, обед был бы совсем не плох.
Экзамен по правоведению. Профессор: — Приведите пример мошенничества. Студент: — Например, вы ставите мне двойку за данный экзамен! Профессор:
|
|
|
knot33
миродержец
|
30 ноября 2017 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Экзамен по правоведению. Профессор: — Приведите пример мошенничества. Студент: — Например, вы ставите мне двойку за данный экзамен! Профессор:
А где окончание?
|
|
|
Михаль
миротворец
|
30 ноября 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 А где окончание?
Экзамен по правоведению. Профессор: — Приведите пример мошенничества. Студент: — Например, вы ставите мне двойку за данный экзамен! Профессор: — Почему??? Студент: — Мошенничество совершает человек, причиняющий другому человеку вред, пользуясь незнанием данного человека…
|
|
|
knot33
миродержец
|
30 ноября 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семья пришла в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы возьмём остатки домой? Для собаки. - Да, конечно, пожалуйста! Дети, хором: - Ура! Нам купят собаку!
|
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
30 ноября 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Посмотрел бы ты на соседа! — говорит жена. — Не пьет и не курит! - Зато у меня член длиннее. - А у него толще и стоит дольше! - Откуда ты знаешь, сука?! - Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про это соседка знает!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Naya
философ
|
30 ноября 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** антон купил себе зарплату вчера на станции метро чтоб показать жене и теще а настоящую пропить
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я нахер шел такой походкой с таким увереным лицом что те кем был туда я послан просили взять себя со мной
*** уж отошла в лесах малина во мхах брусника отошла и только иннокентий палыч еще цепляется за жизнь *** дон корлеоне винни пуху глядит в глаза и не поймёт давай ещё раз все с начала где мёд
*** семья андроидов услышав из детской беспокойный писк бежит и мелкого качает на диск
*** полночи я считал овечек одна пробив в сознаньи брешь вернулась и сказала внятно поешь
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Ro Man
магистр
|
1 декабря 2017 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу, Бразилия — Россия. Счет в матче 9—0 в пользу бразильских футболистов. Но российские болельщики не расстраиваются, ведь идет только третья минута матча...
|
|
|
Naya
философ
|
1 декабря 2017 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня громадный ум: иногда мне нужно не меньше недели, чтобы заставить его работать.
Как можно спать, если в голове еще столько не проанализированных неудач?
Как отличить филолога в толпе? Помахайте ему рукой. Если он махает в ответ, то это не филолог. Филологи в ответ машут.
Очень слoжно найти рабoту мечты, если твоя мечта — это бoльше никогда в жизни не работать.
Нашел свое место в жизни. Жду, когда оно освободится.
Уверенно веду себя на дороге. Я пассажир с многолетним стажем.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
DKart
магистр
|
1 декабря 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Профессиональные либерально-демократические минусометы с ОИ перебрались в Треп. На ОИ нет минусов. Просто в трепе много людей, которые не любят политику. И шутки на эту тему. Оттуда наверно и минусы.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Jylia
миродержец
|
1 декабря 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будь ярким! Будь независимым! Будь индивидуальным! Купи новый Айфон-Х! Не отставай от твоих одноклассников или коллег. Ведь у них у всех уже есть новый Айфон-Х!
Вся жизнь — это принятие жестких решений: лечь пораньше и выспаться или побыть еще немножко в Интернете.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 декабря 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Говорят, что в Воронеже на кафедре литературы 19 века был такой профессор Свительский, и всю жизнь он занимался творчеством Белинского. И был старый драмтеатр, где на входе висел лозунг, гласивший: "Воронежские актеры – чудо из чудес. В.Г. Белинский". Профессора заела эта цитата, он знал творчество великого критика наизусть, а цитату эту не встречал. Он перерыл все, и вот, в частном письме частному лицу нашел ее целиком: "Воронежские актеры – чудо из чудес. Глядя на них, я понял, что область бездарности столь же безгранична, сколь и область гения. Куда перед ними уроды московской сцены".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
1 декабря 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помнится, будучи на даче, слушал рассказ тестя о том, что всю колбасу и молочку он дает попробовать коту — ведь у них особый вкус и они не будут жрать всякую вредную химию, коты, они все натуральное предпочитают. В это время упоминаемый кот за спиной тестя отчаянно пытался сожрать целлофановый пакет...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Беата
авторитет
|
1 декабря 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит — в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришёл к одному из работодателей и говорит: - Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие? Работодатель улыбнулся и ответил: — Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умён и опытен, и обмануть тебя с деньгами вряд ли получится...
|
|
|
_Y_
миродержец
|
1 декабря 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan "Воронежские актеры – чудо из чудес. В.Г. Белинский". ... "Воронежские актеры – чудо из чудес. Глядя на них, я понял, что область бездарности столь же безгранична, сколь и область гения. Куда перед ними уроды московской сцены".
Очень похожее:
В кинотеатрах СССР висел, во множестве копий, лозунг: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино. В.И.Ленин".
Сущая правда, говорил такое вождь. А полностью цитата выглядит так: "Поскольку нация мы, в основном, безграмотная, из всех искусств для нас важнейшим является кино".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Korochun
активист
|
|
old_fan
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
2 декабря 2017 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Ну общая грамотность- это Советская власть. В отличии от теперешней, которая втюхивает народу гаджеты. Ведь само название от слова гад.
|
––– |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 декабря 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Очень похожее:
В кинотеатрах СССР висел, во множестве копий, лозунг: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино. В.И.Ленин".
Сущая правда, говорил такое вождь. А полностью цитата выглядит так: "Поскольку нация мы, в основном, безграмотная, из всех искусств для нас важнейшим является кино".
–––
Ох, а я ведь не поняла поначалу, что про безграмотность, а заодно и про цирк это тоже анекдот. Даже погуглила.
цитата Представляете, фраза В. И. Ленина «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» на самом деле полностью якобы выглядит так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»! Об этом нам сообщают сотрудники Российской национальной библиотеки (апдейт: ура, исправили), известный дизайнер Артемий Лебедев (исправил на "приписывается Ленину"), Википедия (исправили), «Коммерсантъ Власть», телеканал «Культура» и другие уважаемые товарищи. За источником далеко ходить не надо, его часто указывают. Владимир Ильич Ленин. Полное собрание сочинений. 5-е изд. — Т. 44. — С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским. Ну что ж, открываем ПСС: «„Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино“ („Советское Кино“ № 1-2, 1933, стр. 10)». Ни «безграмотности», ни «цирка». Но может, эти слова были в источнике, а составители ПСС вымарали часть фразы по приказу свыше?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|