автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
29 марта 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег с утра гулял с собакой и думал только бы не дождь а дождь в другом районе лился с надеждой только б не олег
позвал меня сперва на кофе потом на борщ и на блины потом на плов и на котлеты потом сказал ты много жрёшь
за что мне это плачет ольга ей все поддакивают вслух а про себя подумал каждый да уж наверно есть за что
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
30 марта 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Поздно ночью, когда родители спят, мой парень лазит ко мне в окно (частный сектор) и мы делаем свои "дела"... За год ни разу не спалились. Вчера: час ночи, разгар секса, я на нём. Одеяло слетело и валяется где-то на полу. Вдруг открывается дверь, вваливается мама, видит меня во всей красе и от увиденного замирает на пороге... Всё, что я смогла, так это сказать: "Ма, смотри, как я умею!"
|
|
|
Naya
философ
|
30 марта 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * У всех на работе есть такой человек, увольнение которого осчастливит весь офис. И если вы вдруг такого не знаете — увольтесь. * * * Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит. * * * Заходит как-то Паскаль в бар, а в баре 100000 Паскалей. * * * Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет. * * * - Вот выйду на пенсию.. Закончу свою вторую книгу. - О, вы пишете? - Нет, читаю.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Beksultan
миродержец
|
30 марта 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно сюда не заглядывал, начал читать накопившиеся сообщения и наткнулся на такое:
цитата old_fan Во время Крымской войны старый фельдмаршал Паскевич (герой войны еще 1812 года; Николай I, служивший под его началом в молодости, всю жизнь называл его «отец-командир») приехал как-то наблюдать переправу русских войск через Дунай. По закону подлости, прям на глазах фельдмаршала затонул один из понтонов наведенного через реку моста. Ну а когда ещё железяке тонуть, как не при появлении начальства!
Анекдот анекдотом, но чисто для справки хочу заметить следующее: Дунайская кампания Крымской войны, во время которой Паскевич командовал русскими войсками, состоялась в 1854 году. Первыми железными понтонами в русской армии были понтоны системы полковника П. Томиловского. Были разработаны Томиловским в 1868 году (то есть 14 лет спустя), первое боевое применение получили в 1877 году. На момент Дунайской кампании 1854 года на вооружении русской армии состояли парусиновые понтоны системы капитана А. Немого и деревянные понтоны системы австрийского военного инженера К. Бираго. Это так навскидку, про "затонувшую железяку". Если же заглянуть в исторические документы, то можно установить, что Паскевич не мог лично присутствовать на обеих переправах через Дунай в этой кампании. Первая переправа (на правый берег Дуная) была 11 марта 1854 года. Фельдмаршал Паскевич же прибыл из Варшавы на театр военных действий значительно позже — 3 апреля 1854 года. Вторая переправа (обратно на левый берег Дуная) отступающей русской армии состоялась 13 июня 1854 года, но Паскевич 29 мая был контужен турецким ядром и уехал в Яссы, где и находился на момент второй переправы, почти за 300 километров от расположения своей армии.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
30 марта 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земля, 2222 год. Неожиданно на небе начинает что–то происходить — звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются в фразу "КТО ВЫ?". Люди собирают остатки того, что еще может гореть, всякие фонарики, свечи и "зажигают" на Земле фразу "МЫ — ЗЕМЛЯНЕ" Звезды опять приходят в движение и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ..., МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ"
Если никто не возвращается из будущего, чтобы остановить тебя, значит, не такие уж ты плохие решения принимаешь.
|
|
|
Nicolle
философ
|
30 марта 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало кто знает, но вандализм зародился при знакомстве Ван Гога и Дали.
Люблю упражнение "жим лёжа" и вообще все упражнения названия которых предполагают, что сейчас можно будет полежать.
Я вот не ем сладкого, жареного и жирного, лишь рис, овощи и курочка, почему? Чтоб организм мой был здоров и мог вместить побольше алкоголя.
Просыпается Салтыков-Щедрин через сто лет, а у него алкаши часы украли.
|
|
|
Беата
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
31 марта 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата Сегодня видели, как поп подрался со Свидетелями Иеговы
Религиозные войны?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
knot33
миродержец
|
31 марта 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во время армейской службы старшина строил нашу роту и говорил: - На землю летит метеорит. Только мы можем спасти планету! Поэтому принимаем упор лежа и начинаем максимально толкать планету подальше от её оси. И, к слову, мы ни разу не подвели человечество!
|
|
|
Kairan
миродержец
|
31 марта 2017 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Стоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П — проблема, описанная пилотом) (Р — решение, принятое инженерами)
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 футов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует.
П: Кокпит грязный — для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт — для свиней годится.
П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
31 марта 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на перекрёстке наших судеб вдруг загорелся красный свет и я иду и нарушаю ты нет
частично глеб летел над миром неосязаем и крылат другая часть не покидала салат
головоногие моллюски при общей схожести идей куда полезней рукожопых людей
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 апреля 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата родительский форум. xxx: Читала, что дышать картошкой вредно. Сама все детство дышала. Безрезультатно. yyy: Моим помогает. И поесть можно. Кто-то тут писал: посадили детей дышать — они сожрали все. Без соли. Очень довольны были... Мои старшие бы еще и горчичником подмазали... zzz: напомнили, старшего как-то пару лет назад тоже посадила бабушка подышать,а он из-под покрывала: "Ба! А селёдки у тебя нет?"
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 апреля 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В стоматологии жду приёма. Из дальнего конца коридора, где принимает детский врач, слышатся душераздирающие вопли. Ребёнок орёт так сильно и так долго, что у меня нервы не выдерживают: - Господи, что же там с ребёнком делают? Проходящий мимо мужчина: - Ничего не делают, в кабинет пытаются завести.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 апреля 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» — значит всё хорошо. «Разведена» — его дома ждёт скандал. Но когда он прочитал «Вдова» — то понял, что она узнала про любовницу.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
2 апреля 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классика в стиле постмодернизма
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ставят современную постановку "Вишнёвого сада". Репетиция, финальная сцена — Раневская делает Лопахину минет. Неожиданно режиссёр вскакивает, заламывая руки, и кричит: - Ну что вы чмокаете?! Что вы чмокаете?! Это же ЧЕХОВ!!!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 апреля 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои
вампиры кто постарше помнят что был сплошной гемоглобин сейчас укусишь и как будто водичку из под крана пьёшь
как можно столько ошибаться спросил сапера иисус и воскресил его в пять тысяч шестьсот четырнадцатый раз
а может где то в мангышлаке весёлый парень ерболат не уставая повторяет и ржёт над именем илья
вот загс он внешне неподвижен но в темной глубине его бракоразводные процессы безостановочно идут
я очень уважаю кошек шептал дрожащий куклачов а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 апреля 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
включить плиту поставить чайник в трёх сантиметрах от неё и наблюдать как инстинктивно он будет двигаться к огню
пора уже остепениться сказал олег и начал вдруг неистово остепеняться на это лучше не смотреть
вот мы росли без интернета бывало в пушкинский музей придёшь и хоть весь день на сиськи глазей
куда уж хуже думал фёдор плывя на толстой глыбе льда хотя акулы точно знали куда
на днях откинулся с эльбруса беспечный старый прометей в наколках грудь не верь не бойся не клюй не клюй не клюй не клюй
|
|
|
muravied
миродержец
|
2 апреля 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыну 7 лет, но уже фантаст знатный. У него у же 5 зубов выпало, ему зубная фея как положено денюжку под подушку положила. Ну я у него и решил спросить: -Слава, а зачем Зубной Фее нужны зубы? - Чтоб кидать их в лаву. - А зачем? - Чтобы зубы превратились в обсидиан. - А обсидиан ей зачем? - Чтоб построить портал в ад! - ??? А зачем ей портал в ад? - Ну конечно же чтоб добывать оттуда лаву!
Причём отвечает не задумываясь, мгновенно. И откуда у них в голове всё это
|
––– Свобода!! |
|
|
Urania
магистр
|
|