автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
28 марта 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один наш коллега имел обыкновение на всякое торжество на работе (празднование чьего-нибудь дня рождения или еще какое застолье) всегда приносить из дома угощение — свой фирменный домашний холодец! Сказать, что холодец этот вкусный, — значит, не сказать ничего. Холодец был исключительный! Мировая закуска! Так вот, однажды народ не выдержал и потребовал, чтобы коллега раскрыл секрет. Мужик долго отнекивался, отшучивался и отмахивался, но наконец сдался. - Ладно, — говорит, — слушайте. Рецепт простой... - Подожди-подожди, — все рванулись тут же искать бумажки и ручки. - Значит, так, — начал коллега, — идете в магазин и покупаете килограмм свиных рулек... - А на рынке можно? — уточняет кто-то. - Можно и на рынке, — отвечает коллега и продолжает: — Так вот, покупаете, значит, на рынке или в магазине килограмм свиных рулек и везете их к теще! А через два дня забираете холодец! Все просто!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 марта 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
....лишь только в России живут неведомые существа: Ёлки-моталки Бляха-муха Японский городовой Ёшкин кот Итишкина машка Ядрён-батон Ипона мама Сидорова коза Ёрш твою медь Ядрёна вошь Конь в пальто Ёксель-моксель Ёк-макарёк
..и совсем уже уникальный Ёкарный Бабай.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 марта 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Итишкина машка
Не — Итишкина жизнь! Даже так — Итишкина жизь!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
28 марта 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ночь, стук в дверь. -Ебёна мать, открывай! Открывает старушка, видит на пороге стоит мужик. Мужик: - Это ты Ебёна мать? - Да, а что? - Крепись, мать, Ебёна убили.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
28 марта 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Идёт мужик рядом с государственной границей. Смотрит — вышка, а там — пограничник. Кричит ему: - Служивый, граница на замке?! - На замке, иттить его мать, а то бы давно сбежал!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
darkina 
 магистр

|
28 марта 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда у меня появляется возможность тихо погордиться своей сообразительностью, я всегда вспоминаю эту историю... Было мне 23 года, всего месяц в Израиле, первые роды, к тому же под общим наркозом. На следующий день я проснулась в одиночной палате и обнаружила на тумбочке градусник и 2 небольшие свечи в аккуратной медицинской упаковке. Понятно — таким образом они, как это сказать, восстанавливают у рожениц работу кишечника. Но почему две? Это меня так озадачило, сама не знаю почему, что я решила подождать их использовать. В это время меня пришел навестить муж и я ему рассказала о своих сомнениях со свечками. Муж посмотрел на меня, потом на свечки, потом опять на меня, и странно так: - Говоришь, тебя смущает что их две? А то, что в них фитиль есть, тебя не смущает? Оказалось, что госпиталь то еврейский, была суббота, а в субботу полагается всем, и в том числе в больнице, зажигать свечки...
Источник: pressa.tv
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
TEAM 
 философ

|
29 марта 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina , супер!!! Пожалуй, я буду вспоминать эту историю при стойком желании погордиться своей сообразительностью
И в тему анекдот с длиннющей бородой о медицинских свечках: Врач прописывает больному свечи по три штуки в день. Через три дня больной опять на приеме и говорит,что он пьет эти пилюли, но они не помогают. Врач в шоке: " Так что вы их пьете?!!!" Больной ехидно:" Нет, в скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жопу засовываю!"
Анекдот написала по памяти, может не совсем точно, но концовка такая была
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из жизни, к теме "кто чего боится". Недавно коллега, который до одурения боится собак, пошел мусор на помойку выкидывать. Там в это время три собаки. На двух он кинулся размахивая пакетами, видимо в приступе яростного страха. Третья подошла и тихонько укусила сзади. Сейчас уколы от бешенства получает.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 марта 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
руки бы оборвала тому, кто нарисовал такие вопросительные знаки, как на картинке этажом выше.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
29 марта 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти руки бы оборвала
А зачем? Это же так красиво, когда руки из задницы торчат.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
TEAM 
 философ

|
29 марта 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална, Хойти , хочу посмеяться, но не догоняю... Pleasse, поясните — "ты глагол" что означает. 
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 марта 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TEAM
глаголы бывают несовершенного вида (и совершенного: что делал? что сделал?), неопределённой формы (инфинитив), страдательного (или действительного) залога.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
TEAM 
 философ

|
29 марта 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , спасибо. Примерно так и подумала, но запамятовала относительно "страдательного". Стыдно, но не обладаю столь глубокими познаниями... Могу одно сказать:" Очень тонкий юмор, похож на английский". ИМХО
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
darkina 
 магистр

|
29 марта 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная история моей подруги. Мама-психолог спрашивает у сына четвероклассника: - Как ты закончил четверть? - Мамочка, — бодро отвечает он, — у меня для тебя потрясающая новость! - Да? — недоверчиво переспрашивает та. — И какая же? - Все каникулы мы будем с тобой заниматься математикой!
Настоящий сын психолога.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|