автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 сентября 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
..когда утром Циля продала подаренный ей вечером букет, Абрам понял: это таки его женщина!... ______________________________________________________ _______________________
реклама в универсаме: "Внимание! Новинка! Кошерный халяль!" ______________________________________________________ _______________________
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца. ______________________________________________________ _______________________
- Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли? ______________________________________________________ _______________________
Только у нас бюджетное место в вузе стоит дороже, чем платное. ______________________________________________________ _______________________
О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки. ______________________________________________________ _______________________
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду... ______________________________________________________ _______________________
Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину. ______________________________________________________ _______________________ Лондон. Утро. Туман. Джентльмен подходит к окну и говорит дворецкому: - Сегодня смог, Джон... - Я рад за Вас, сэр... ______________________________________________________ _______________________
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
white noise
магистр
|
14 сентября 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 869 лет назад основали Москву. До этого грибники ходили через это место в лесу и у них было странное ощущение, что они лучше других грибников.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bubacas
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
14 сентября 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему Британия вышла из ЕС
Теорема Пифагора — 24 слова Отче Наш — 66 слов Закон Архимеда — 67 слов Десять заповедей — 179 слов Декларация независимости США — 1 300 слов Правила ЕС по продаже капусты — 26 911 слов
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 сентября 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Всю ночь пил с русскими.
спасибо, напомнили:
Дневник американского летчика: Пятница. Пил с русскими лётчиками. Суббота. Лучше бы я умер... Воскресенье. Опять пил с русскими лётчиками. Понедельник. Лучше бы я умер в субботу.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Tao Tekko
новичок
|
|
antel
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диагноз: открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий….
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Мама начала задавать вопросы о твоём образе жизни? Попробуй за обедом перестать подогревать зажигалкой ложку с борщом.
Дельфины очень умные существа. Вы видели, чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку?
Было бы приятнее убивать комаров, если бы они кричали…
Он ушел, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она все скучала по ихним прогулкам и евоной улыбке.
- И помни, Золушка: как пробьет двенадцать, начнется полное импортозамещение!
Бывает, так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
Непрочитанные книги часто мстят людям. Особенно хорошо это получается у Уголовного кодекса и инструкции по бензопиле.
Только на УЗИ Аня поняла, что привезла с отдыха не только ракушки.
Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Слава богу, варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали!
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили.
- Если мне плюют в спину, значит, я впереди всех! - Либо тебя положили лицом вниз...
Ничто так не успокаивает, как питье ромашкового чая... из черепа своего врага!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Бог против супружеской измены, тогда почему он зачал своего ребенка с замужней женщиной?
Как ни странно, но в России люди мечтают всего лишь о двух вещах: чтобы не было коррупции и чтобы можно было за недорого обойти любой закон!
А вы замечали, как сильно на вас обижаются люди, упавшие в яму, что копали для вас?!
Скрытый микрофон в очереди к логопеду позволяет создавать до ста наименований мебели "ИКЕА" в день!
Надпись на окошке регистратуры поликлиники: "До поликлиники дошли? И до работы дойдете!"
Как же все-таки тяжело быть главой государства! Куда ни глянь — все воруют! И расстрелять некого — все свои!
Тёща художника, вырезающего гравюры на зернах риса, попала в книгу рекордов Гиннесса, случайно сварив самую дорогую в мире рисовую кашу!
Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили.
Странная закономерность — чем больше у тебя добра, тем чаще встречаются доброжелатели...
Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня...
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы замечаете в других. И наоборот...
Русские долго запрягают, но только не тогда, когда воруют лошадей.
Настоящий плюрализм у нас наблюдается в прогнозах погоды.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Влад-Имир
новичок
|
15 сентября 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Всё, я не играю. Я в домике! - А мы в танке, так что игра продолжается! Серёга, осколочно — фугасным...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
shap611
философ
|
15 сентября 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит: — Я в домике! Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль, выгоняет наглеца из домикаи говорит: — А я ИПОТЕКА!!!
|
|
|
natalia1915
магистр
|
|
lemur
авторитет
|
16 сентября 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Таможенники в ступоре: никак не могут решить, что делать с санкционной солью — сжигать или давить бульдозером?"
Расстворять в воде!
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 сентября 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот в картинке, но картинка с матом Пришлось переписать ручками. Соседняя тема навеяла
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. — Моя собака сейчас на лету поймала муху и схавала 1. — Не, бля, от колбасы воротится, а муха вкуснее, конечно 2. — А ты колбасу кидай в воздух и жужжи. Стиль картинки сохранен
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Azarika
активист
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
16 сентября 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А о нас с вами слагают легенды, Таф мы теперь знамениты, черт возьми, не меньше, чем все это романтические пары древности – ну, вы же знаете, Ромео и Джульета, Самсон и Даниил, Содом и Гоморра, Маркс и Ленин. Фраза от имени дамы. Джордж Мартин "Повторная помощь" [Путешествия Тафа — 4]
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
darkina
магистр
|
16 сентября 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама одного моего ученика (9 лет) рассказывает. -Попросила мужа сообщить Косте, что у него будет братик. Папа добросовестно выполнил задание. Костя выслушал, потом спрашивает с изумлением: "Мама беременна?" — "Да". — "А от кого?"
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Vitality
гранд-мастер
|
17 сентября 2016 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главврач психиатрической больницы знакомит интерна с пациентами: - Это Вчерашка, — показывает на карлика с печальными глазами. Назавтра, когда им навстречу попадается тот же человечек, интерн здоровается: - Привет, Вчерашка! Человечек, однако, с непонимающим видом проходит мимо. Глядя на несколько обескураженного интерна, главврач поясняет: - Вы обознались, его зовут Позавчерашка. Это вчера он был Вчерашкой… ©
------------------
Увидев его, она тут же положила на него глаз. Он, однако, не растерялся, и быстро вернул глаз на место — благо, тот был искусственный. ©
------------------
...Услышав это, он долго стоял с опрокинутым лицом. А потом сошел с лица… соседа, на котором и вовсе лица не было. ©
|
––– Подпись недоступна из-за цензуры моего альтер-эго |
|
|
Fiametta
миродержец
|
17 сентября 2016 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учительница рисования смешала синюю краску с желтой и получила зеленую. Мы решили, что она ведьма, и выстроились к ней в очередь за приворотными зельями. Кто был первым на Руси гаишником? Соловей-Разбойник. Сидел в засаде, свистел и грабил проезжающих.
|
|
|
Влад-Имир
новичок
|
18 сентября 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Тут без пюпитра и не разберёшься! — часто говорят рабочие филармонии в сложных жизненных обстоятельствах и посылают за ним гонца...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
18 сентября 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две бабульки у подъезда обсуждают прохожих: — Гляди, Мань, вон идет парень и сам с собой разговаривает. Как думаешь, это конопля или Bluеtooth?
|
|
|