автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
25 августа 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
цитата Твои, о дружба, рвутся узы! Друзья похожи на арбузы: Их пятьдесят переберёшь — Один окажется хорош. Жан Оше Гомбо
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
видфара
миродержец
|
26 августа 2016 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Быть можно дельным человеком И наслаждаться чебуреком... (с)Непушкин
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Jylia
миродержец
|
26 августа 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно выяснился новый лайфхак. Если соседи беспокоят вас громкой музыкой, больше не нужно беспокоить участкового. Пишите уведомление в Российское Авторское Общество о незаконном публичном воспроизведении аудиозаписей. Если после этого несдержанным меломанам еще будет на чем слушать музыку, то делать они это будут исключительно в наушниках и под одеялом!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
26 августа 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу идет представительного вида мужчина и здоровается с парнем. - Ты его знаешь? - Да так, работаем вместе. - И кем он у вас? - А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу.
- Сегодня в ДК концерт Укупника. Вход бесплатный. - Чо-то дорого.
Муж без жены — 0,5 сатаны.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Naya
философ
|
26 августа 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В конце 90-х годов прошлого века приехал с проверкой в р.п. Шилово, Рязанской области. Захожу в налоговую, слышу уже от входа страшный ржач из кабинета начальника. Открываю дверь в кабинет – за столом начальник налоговой, напротив управляющий казначейства, у обоих красные от смеха рожи, не могут остановиться. Читают районную газету. По экземпляру у каждого в руках. — Чего ржете, паразиты? (Оба мои сокурсники). Отсмеялись, суют мне газету. — Читай статью про Шиловский мясокомбинат. А на мясокомбинате только что сменились хозяева. Местное руководство разогнали, навезли своих, московских. И напечатали в шиловской районной газете статью в качестве саморекламы и самовосхваления. Читаю очередной абзац (цитирую недословно, но смысл полный). «Мы обновили оборудование, освоили новую технологию производства колбасы, привезли с собой молодых, грамотных технологов и специалистов, сменили руководство. Если при старом руководстве на мясокомбинате из 1-го килограмма мяса делали 2, 5 кг колбасы, то теперь мы делаем 12». Я плакал.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
26 августа 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подарили мне синтезатор с неисправным питанием ... ну Я Ж ИНЖЕНЕР, тем более электротехник, разобрал, смотрю на питание, ничего не понимаю, ну как сказать, вот трансформатор, куча проводов... Разбираться в схеме лень, плюс рукожопость хроническая, решил не доламывать, просто закрутил всё обратно. По приколу воткнул в сеть и ... все заработало. Теперь я понял, как работает высшее образование.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
26 августа 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Передо мной тётка. Сунула карточку в щель и давай на меня орать. "А ну отойди, хватит мой пин-код подсматривать". Я отошёл на пару шагов. Тут она достает бумажку и давай на клавиши жать. И... ВСЛУХ: "пять два восемь шесть" приговаривать. О_О
Хотя... есть подозрение, что тетка настолько сурова, что говорила ложные цифры.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 августа 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решил объяснить детям, в чём суть демократии, и позволил голосовать за то, чем мы будем ужинать. Они выбрали мороженое. Получили борщ. Потому что мы живём в России.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
26 августа 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас парнишка новый на работу пришёл в косоворотке (купил на какой-то ярмарке). Жара, он сел на пол под кондиционер, сидит такой в расслабленной позе, косоворотка расстёгнута, ищет что-то в книге. Заходит начальник, смотрит на него, говорит: - Сидишь тут такой, прямо пастушок на выпасе, только кнута не хватает. Тот: - Почему же не хватает? — и показывает свою книгу. Автор — Кнут, "Искусство программирования".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 августа 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 официант несите двери пора настала уходить
2 нет нет я вовсе не ревную мне просто нравится душить
3 чтоб денег стало вдвое больше их перед зеркалом клади
4 алло а говорить ты можешь ну да лет с трёх уже могу
5 а поправлять меня не надо я вам не стринги цвета беж
6 что счастье есть я раньше думал потом я понял счастье пить
7 семья хорошая затея и я завёл их сразу две
8 сынок принёс кишечный вирус просрали праздник всей семьёй
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 августа 2016 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дофигаэтажный гламурный отель оver9000 звезд, двое не очень презентабельного вида человек жмут кнопку лифта. Лифт открывается, лифтер в парадной форме: - Что угодно молодым людям? - Молодым людям угодно проследовать на крышу. - Что будут делать молодые люди на крыше? - На крыше молодые люди будут мазаться птичьим пометом, валяться в перьях и стучаться головой о стропила. Заодно может и интернет вам починят.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 августа 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь. - Лошадь и капля никотина убивает... - Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 августа 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказал знакомый водитель. Далее с его слов. Еду по проспекту. На перекрестке разворачиваюсь. И вдруг выбегает ДПСник, палочкой своей машет, мол тормози. Далее: Д — ДПСник; В — водитель. Д: Нарушаем? В: Что нарушаем? Где? Д: А вы что, знак не видели что ли? В: Какой еще знак? Д: Там знак висит "Поворот налево запрещен"! В: Ну и? Этот знак не запрещает разворота. Д: А, знаешь, значит?! Ну езжай.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
28 августа 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Поручик Ржевский в "Войне и мире" это конечно чисто по Толстому.
Это был большой кросс-платформенный проект
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Naya
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 августа 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Чувак в Неваде обожрался псилобицинов и пошел гулять в пустыню. Ему было очень клево. В голове у парня играла цветомузыка из восьмидесятых. Не, он не от обезвоживания сдох. Он наткнулся на фури-оргию. Девчата и ребята одеваются в костюмы животных и занимаются разнузданным сексом. Чувак под грибами выползает на поляну, а там зебра трахается с бурундуком, рядом петух навалился на зайчиху, чуть поодаль лису жарят с двух сторон волк и медведь. Парень обрадовался и решил присоединиться. Но там чужих самцов не любят, поэтому ему там люлей навесили и давай дальше веселиться. Вечеринка закрытая оказалась. Хоть и в пустыне. Он отполз в сторону, оклемался. Грибы все еще действовали. Пошел дальше. И увидел медведицу. Обрадовался, попытался присунуть хотя бы ей. Хрень в том, что медведица оказалась настоящей. Она не очень обрадовалась, когда к ней присоседился какой-то человечишка. Ну и отомстила за поруганную девичью честь. Вывод: а ты думай, кого трахаешь. Да.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|